Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pasang velg power front double disc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 06:47

Suhu-suhu semua mohon pencerahan..ane rencana pake velg power front yg double disc,,,bisa pake fork dpn yg STD gak y??ato perlu ubah sana sini gk y?? thanks alot b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 06:54

Kalo untuk lngsung pasang aja pnp kok bro Smile
Tp kalau mau pasang disk dan kaliper di sebelah kirinyabkudu ada tambahan dikit
Kembali Ke Atas Go down
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 06:58

@bro dimas : Thanks a lot broo pencerahannya.. tp dudukan cakram yg STD kudu berubah gk tuch??soale klo gk slh besaran discnya power dr yg STD kan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 08:22

Hah disk power ?
Setau ane beli velg power tidak di sertakan disk nya , otomatiskita pakai disk yangori kita punya di pindahkan saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 08:25

kalau mau bkin dual kaliper/dual disc beli bottom kanan ninja 250 ntar dipasang dikiri jadi nda perlu ngakal2 buat dudukan kaliper bagian kiri lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 11:16

Bro dimas: gak dpt lgsg disc nya y??? Kmrn ane liat sm discnya deh tow..

Bro zens: emang bs gto y bro??ga ngaruh sm keseimbangan tar tuch???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 18:28

bmarlon wrote:
Bro dimas: gak dpt lgsg disc nya y??? Kmrn ane liat sm discnya deh tow..

Bro zens: emang bs gto y bro??ga ngaruh sm keseimbangan tar tuch???

ya bisa bro udah banyak temen ane aplikasi double disk seperti itu dan nda ada kendala selama bottom yang dipakai oem kawasaki alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   24/4/2012, 22:33

Setau ane sih gadapet, mungkin yg bro liat itu disk aftermarket yg sedang display di velg power tersebut Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   25/4/2012, 09:53

bro bmarion ente dpt dmana velg power frontnya yg doble disc? ane nyari2 stocknya kosong tuh...boleh kasih info dpt dr mana? thx Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   25/4/2012, 10:23

Kontak aj jiester bro..bnyk punya stok tuch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   25/4/2012, 18:34

bmarlon wrote:
Kontak aj jiester bro..bnyk punya stok tuch

udah bro...justru ane taunya dari jiester kalo dipusatnya jg kosong bro... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   21/6/2012, 15:27

@bri senz
Bro mang bisa bottom shock kanan pasang di kiri? Kaliper'a pake yg kanan?kira2 apa aja penamahan atau mungkin ubahannya?
Mohon di jawab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   21/6/2012, 16:44

resuki wrote:
@bri senz
Bro mang bisa bottom shock kanan pasang di kiri? Kaliper'a pake yg kanan?kira2 apa aja penamahan atau mungkin ubahannya?
Mohon di jawab Very Happy

bisa bro udah banyak yang ngeaplikasikan seperti itu, kalau kaliper pakai copotan moge bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   21/6/2012, 20:36

ouh jadi ga bisa yah kalau pakai kaliper ori untuk yg kirinya?
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   22/6/2012, 00:07

resuki wrote:
ouh jadi ga bisa yah kalau pakai kaliper ori untuk yg kirinya?

ya beda di dudukan kalipernya bro, pakai kaliper limbah moge khan udah 1 set kanan - kiri bro tinggal bikin braket aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pasang velg power front double disc   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Pasang velg power front double disc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pasang velg power front double disc
» Pasang double disc Velg std Ninja 250R
» Mau bikin double disc sama velg jadi gede (ASK)
» WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?
» WTS: sok depan+kaliper u double disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: