Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   18/7/2012, 18:19

Kalo pake velg delkevic 5,5 inc pake ban ori perlu gnti arm ato gk ?


emang ada delkevic 4inch ?


Terakhir diubah oleh Navpactoz tanggal 31/8/2012, 09:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   19/7/2012, 15:38

Setau saya delkevic cuma ada 5,5' deh, yg pasti velgnya lebar bgt dan ban ori kan ukurannya kecil bgt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   20/7/2012, 14:20

delkevic 5,5', ada yg 6' juga
pak ban std mah kayaknya ga bener deh ya (ukuran velg segitu min 160)
perlu ganti arm atau tidak? rasanya perlu
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   31/8/2012, 09:17

ndorokakungbowo wrote:
delkevic 5,5', ada yg 6' juga
pak ban std mah kayaknya ga bener deh ya (ukuran velg segitu min 160)
perlu ganti arm atau tidak? rasanya perlu


klo delkevic dah itu pnp ato gk kira" buat ninja 250 ?
trus kmrn aku di ksh tau, klo pake delkevic nanti posisi rantainya jdi gk lurus, jdi yg di gear harus di maju, supaya posisinya lurus,,
bener gk om ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   31/8/2012, 11:41

Pnp kok om, kemaren saya liat di jdm ninja250FI juga bisa pake delkevic
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   2/9/2012, 18:43

Navpactoz wrote:
ndorokakungbowo wrote:
delkevic 5,5', ada yg 6' juga
pak ban std mah kayaknya ga bener deh ya (ukuran velg segitu min 160)
perlu ganti arm atau tidak? rasanya perlu


klo delkevic dah itu pnp ato gk kira" buat ninja 250 ?
trus kmrn aku di ksh tau, klo pake delkevic nanti posisi rantainya jdi gk lurus, jdi yg di gear harus di maju, supaya posisinya lurus,,
bener gk om ?


ane juga pake velg delkevic dpan 3,5"120/70/17 & blakang 5,5" 160/60/17 pake arm standar..

inget gan ban max 160,, size 160 diliat Nice di V 5,5
kalo mau pake ban size 180 musti ganti arm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   7/9/2012, 00:45

Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   7/9/2012, 05:51

Harir wrote:
Navpactoz wrote:
ndorokakungbowo wrote:
delkevic 5,5', ada yg 6' juga
pak ban std mah kayaknya ga bener deh ya (ukuran velg segitu min 160)
perlu ganti arm atau tidak? rasanya perlu


klo delkevic dah itu pnp ato gk kira" buat ninja 250 ?
trus kmrn aku di ksh tau, klo pake delkevic nanti posisi rantainya jdi gk lurus, jdi yg di gear harus di maju, supaya posisinya lurus,,
bener gk om ?


ane juga pake velg delkevic dpan 3,5"120/70/17 & blakang 5,5" 160/60/17 pake arm standar..

inget gan ban max 160,, size 160 diliat Nice di V 5,5
kalo mau pake ban size 180 musti ganti arm..

kena bp tu velg ny bro?
share fotonya dong, penasaran nih ane hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   8/9/2012, 18:51

Suhaeng wrote:
Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile

kalau udh sepaket sama velg, swing arm, cakram double disk (depan double atau depan-belakang ni maksudnya?) dan ban bt-s20 kayaknya kemahalan ya bro 12juta (IMHO)...ilustrasi dikit:
1. Velg Delkevic sepaket: kisaran 2,5jt (kalau ga salah inget, dulu pernah nanya2)
2. Swing arm Delkevic: kisaran 4jt
3. Ban BT-S20 satu set: Kisaran 3jt
4. Cakram sebiji untuk merk lokal kisaran 600ribuan kali 2 aja

terus kalau memang PNP dan ga ada rubah apapun paling kena jasa pasang sekitar 500ribuan

IMHO lho....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   9/9/2012, 08:36

Noc_2105 wrote:
Suhaeng wrote:
Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile

kalau udh sepaket sama velg, swing arm, cakram double disk (depan double atau depan-belakang ni maksudnya?) dan ban bt-s20 kayaknya kemahalan ya bro 12juta (IMHO)...ilustrasi dikit:
1. Velg Delkevic sepaket: kisaran 2,5jt (kalau ga salah inget, dulu pernah nanya2)
2. Swing arm Delkevic: kisaran 4jt
3. Ban BT-S20 satu set: Kisaran 3jt
4. Cakram sebiji untuk merk lokal kisaran 600ribuan kali 2 aja

terus kalau memang PNP dan ga ada rubah apapun paling kena jasa pasang sekitar 500ribuan

IMHO lho....

itu 2,5 jt velg nya depan blkg ukuran brp bro?
masuk arm std g?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   9/9/2012, 12:05

Noc_2105 wrote:
Suhaeng wrote:
Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile

kalau udh sepaket sama velg, swing arm, cakram double disk (depan double atau depan-belakang ni maksudnya?) dan ban bt-s20 kayaknya kemahalan ya bro 12juta (IMHO)...ilustrasi dikit:
1. Velg Delkevic sepaket: kisaran 2,5jt (kalau ga salah inget, dulu pernah nanya2)
2. Swing arm Delkevic: kisaran 4jt
3. Ban BT-S20 satu set: Kisaran 3jt
4. Cakram sebiji untuk merk lokal kisaran 600ribuan kali 2 aja

terus kalau memang PNP dan ga ada rubah apapun paling kena jasa pasang sekitar 500ribuan

IMHO lho....
wow, 2.5 jt velgnya? Kok murah amat bro? Yg bener nih harga velg 3.5"x5.5" depan double disk segitu? Kok gw agak sangsi yah? Klo dari ilustrasi si mas bro si bener yah, cuma velgnya gw kena 5jt, arm 3.7jt.. Cmiiw..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
empower sonic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 35
Lokasi : temanggung aslina bandung
Points : 167
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   9/9/2012, 14:53

Penampakannya dunk bro smua yg sudah pakai set delkevic nya😃😃😃
Kembali Ke Atas Go down
http://isoni@rocketmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   11/9/2012, 11:57

Suhaeng wrote:
Noc_2105 wrote:
Suhaeng wrote:
Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile

kalau udh sepaket sama velg, swing arm, cakram double disk (depan double atau depan-belakang ni maksudnya?) dan ban bt-s20 kayaknya kemahalan ya bro 12juta (IMHO)...ilustrasi dikit:
1. Velg Delkevic sepaket: kisaran 2,5jt (kalau ga salah inget, dulu pernah nanya2)
2. Swing arm Delkevic: kisaran 4jt
3. Ban BT-S20 satu set: Kisaran 3jt
4. Cakram sebiji untuk merk lokal kisaran 600ribuan kali 2 aja

terus kalau memang PNP dan ga ada rubah apapun paling kena jasa pasang sekitar 500ribuan

IMHO lho....
wow, 2.5 jt velgnya? Kok murah amat bro? Yg bener nih harga velg 3.5"x5.5" depan double disk segitu? Kok gw agak sangsi yah? Klo dari ilustrasi si mas bro si bener yah, cuma velgnya gw kena 5jt, arm 3.7jt.. Cmiiw..

ane juga sangsi, makanya ga beli Very Happy hihihhi....lagian ane juga ga nanya lagi waktu itu, 2,5 itu buat sebiji atau satu set Very Happy (yang ane tunjuk sih yang velg belakang uk. 5,5inch) nah kalau masbro udh tau harga pastinya dihitung dulu aja masbro, nanti khan ketahuan kemahalan atau ga Smile yang penting beli asli delkevic jangan yang abal2nya...

oiya satu lagi, kalau bro udh mantap mau pasang velg delkevic saran ane jangan lupa gear depannya dibuat agak keluar biar rantainya lurus masbro....


Terakhir diubah oleh Noc_2105 tanggal 11/9/2012, 12:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   11/9/2012, 11:59

sale wrote:
Noc_2105 wrote:
Suhaeng wrote:
Semoga masih ada yg berbaik hati mau bantu jawab,
kisaran harga pemasangan Delkevic ( Arm - Velg Depan 3.5" - Velg Belakang 5.5" - Ban Baru ) itu kisaran berapa sih? Ditawarin 12jt terima beres, double disk + BT S20 itu mahal murah yah? Smile

kalau udh sepaket sama velg, swing arm, cakram double disk (depan double atau depan-belakang ni maksudnya?) dan ban bt-s20 kayaknya kemahalan ya bro 12juta (IMHO)...ilustrasi dikit:
1. Velg Delkevic sepaket: kisaran 2,5jt (kalau ga salah inget, dulu pernah nanya2)
2. Swing arm Delkevic: kisaran 4jt
3. Ban BT-S20 satu set: Kisaran 3jt
4. Cakram sebiji untuk merk lokal kisaran 600ribuan kali 2 aja

terus kalau memang PNP dan ga ada rubah apapun paling kena jasa pasang sekitar 500ribuan

IMHO lho....

itu 2,5 jt velg nya depan blkg ukuran brp bro?
masuk arm std g?

kalau velg delkevic itu uk.nya 3,5 inch depan belakang ada yang 5,5inch...tapi harga segitu ane ga tau apakah satu set depan belakang atau sebiji doank Very Happy wong waktu itu nanya2 doank itupun kalau ane ga salah inget bro...ehehehe dan satu lagi mesti ganti arm, soale lebar....arm std mentoknya cuma bisa 4,5 inch doank...

sama sharing aja, kalau pakai velg belakang lebih lebar dari 4,5 inch gear depan kudu diakalin agar biar keluar dikit, tujuannya biar rantai ga miring (tetap lurus), soale kalau dah ganti velg 5,5 inch gear belakang lebih keluar posisinya dari gear depan jadi ga center rantainya.....

dan kalau rantai miring itu banyak ekses negatifnya....mulai dari usia rantai yang cepat habis, power yang tidak terdistribusi dengan sempurna, dll IMHO ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   4/10/2012, 21:18

wah simpang siur... numpang lurusin aaahhh...

1. arm standart ga akan masuk velg delkevic yg 5.5 inch..

2. velg 5,5 inch di masukin ban 160 sih bisa, tapi apa ga aneh ? lagian prefer velg 4.5 inch aja kalo pake ban ukuran 160... ga harus ganti arm toh jadi nya... itu pun harus manjangin mata rantai kalo ga mau mepet ke arm nya...

3. delkevic double disc 2,5jt ?? wedew... sapa yg jual nih... mungkin yg di maksud v.rossi 5,5inch kali yah... soal nya kalo delkevic 5,5inch itu uda pasti di atas 5,5jt harga nya... bole cek di lapak manapun di kebon jeruk 3 jakarta..

4. arm delkevic new/old itu kisaran 3jt ++

5. yap bener kata si bro di atas... harus geser gear depan supaya agak keluar... tujuan nya rantai supaya lurus sama gear belakang...

6. gear belakang di sarankan ganti agak besar kira2 ukuran 46 atau 47... lemot banget bos kalo pake ban segede gitu... (pengalaman)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   14/10/2012, 17:26

Navpactoz wrote:

klo delkevic dah itu pnp ato gk kira" buat ninja 250 ?
trus kmrn aku di ksh tau, klo pake delkevic nanti posisi rantainya jdi gk lurus, jdi yg di gear harus di maju, supaya posisinya lurus,,
bener gk om ?

pemasangan Pnp...

kalau rantai biar lurus tambahin "RING BOS" yang pendek..



sale wrote:

kena bp tu velg ny bro?
share fotonya dong, penasaran nih ane hhe

Bantu share voto

ARM n Velg Delkev:
 
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   30/11/2012, 11:53

ane malah di tawarin 5,5 juta 1 set,
velg depan belakang, disk 3, arm

asli gk ya itu delkevicnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» Ninja 250 pake velg belakang 6" dan ban 180/190
» sharing yuk gan pengalaman agan agan pake ban gede
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: