Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 12:59

Minta pendapatnya bro, si ninin klo dipasang toa yg kayak polisi gitu gimana menurut bro smuanya?
Apakah alay, ndeso, keren, ato gimana?

Oiya, klo pasang itu, ntar kalo hujan gimana ya bro? apa ndak konslet gitu? ato ada triknya biar gak kena air gitu Question

trus, kisaran harganya berapa ada yg tau gak ya?

Sempet kepikiran buat ngisengin orang di jalan bro soalnya. buat ngagetin yg lg smsan/ngelanggar gitu hahaha

makasih sebelumnya Smile



*dendam 2 kali kecelakaan pake ninin, yg salah orang nggak taat aturan semuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 13:54

Hem gmana jelasin-nya ya bro, gini bro untuk pemakaian TOA setau ane cie hanya digunakan untuk kalangan terbatas yang boleh digunakan di jalan (Polisi, PM, Ambulance, PMK, etc) karena sudah ada undang-undangnya (Ane liat satpol PP nda pakai TOA dan Lampu Sirine jadi mereka nda berhak pakai thu alat), jadi selain dilarang menggunakan TOA juga dilarang menggunakan Lampu Sirine cus ditempat ane kalau kedapatan pakai gt langsung di copot ditempat dan disita sama polisinya (coba bro liat mobil2 sipil yang pake lampu sirine pasti di kerudungin khan pasti hanya digunakan pas event tertentu). Kecuali bro tinggal di desa terpencil ya nda apa2 dipakai sepuasnya cuma ya gt bikin aki soak kalau dipanjer mulu, apalagi dipasang di ninja waduh mau taruh dimana TOA segaban gt meskipun dicoak ya ane rasa nda ada space buat thu TOA. Bagi ane sendiri kalau ada orang pakai gt apalagi pakai lampu sirine kayak macam orang katrok he3x.


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 2/7/2012, 13:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 13:56

Ya sebenernya engga alay atau ndeso juga sih bro, tapi buat apa pasang itu?
setau ane sih ga boleh sembarangan masang strobo atau toa gitu, kalo ga salah ada peraturannya deh bro. hehe

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 17:48

woke deh bro smua, makasih buat penerangannya Wink

btw bro, klo yg suaranya tot toot toot itu boleh gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 18:15

kalo kata ane klakson keong ato klakson kapal juga uda cukup bro buat iseng mah.
apalagi klakson kapal yg kencengnya luar biasa..
bisa bikin org jantungan tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 18:59

Setuju sama bro marvely, pake klakson kapal aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 19:03

race94 wrote:
woke deh bro smua, makasih buat penerangannya Wink

btw bro, klo yg suaranya tot toot toot itu boleh gak ya?

sama aja bro itu mah cuma beda tombol di TOA-nya aja. Prefer pake hella ato denso keong dah mantep bro nda bikin aki soak dan branded tentunya alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   2/7/2012, 19:11

Mending pake kentongan yg di pos ronda aja.....antik, gak ada yg nyamain n bebas undang2....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   3/7/2012, 00:08

seika wrote:
Mending pake kentongan yg di pos ronda aja.....antik, gak ada yg nyamain n bebas undang2....

klakson manual, digetok2 sendiri, bukan dipejet
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   3/7/2012, 02:13

Kalo nurut peraturan memang ndak boleh bro, tp balik lagi keowners aja, mau maksa make apa mo nurut UU? Di kita kan uu dibuat buat dilanggar, hehehe, peace man,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   3/7/2012, 11:55

gue sarankan segeralah dipasang itu toa, biar nanti berurusan sama polisi.

biasanya kan kalo dilarang2 pasang ini itu suka sewot...jadi yaaa...sak karepmu dewe laah..

he he he...

ayooo..pasang saja toa nya yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   3/7/2012, 12:13

oke broo, makasih sarannya. gak jadi pasang deh kalo gitu Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: