Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?51.217
Share | 
 

 cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
shigekazu777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 10
Age: 21
Lokasi: bandung..
Points: 16
Registration date: 09.12.09

PostSubyek: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 17:10

bross...
ini pengalaman tmen gw, ada cewe temen gw dianter pulang sama temen gw yg naek megelli 250 (minerva), senyum2 sendiri. si cewe ini waktu dijalan buka facebook, nulis status "asik dibonceng motor keren!". anehnya malah ketawa gw, gw pikir dia seneng sama temen gw. kalo naek ninin 250 gmn yah??

trus ada temen cewe gw kalo dibonceng motor kopling pasti ga mau, alesannya takut. emang motor kopling bs makan orang??

kalo bross punya cerita gini share donk, lucu juga dengernya.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://pra.aditama@hotmail.com
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 41
Age: 29
Lokasi: Pekanbaru
Points: 45
Registration date: 02.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 18:02

Jgn coba2 bonceng cewek bos,ntar ceweknya nagih mau naik trs..Skrg aja aq pake single seater u/ mencegah para cewek berebutan naik..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
egy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 31
Age: 32
Points: 29
Registration date: 08.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 18:59

klo untk gw sih kasian cwnya pantatnya pasti pegel n kesemutan
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2451
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2506
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 19:14

Asli cape n bokongnya panas What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 454
Age: 33
Lokasi: jakarta selatan
Points: 449
Registration date: 06.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 19:47

Selama punya ninin,baru 2 kali boncengin si nyonya,2 kali pula dia ngomel2,gara2 gak enak duduknya,pegel smua katanya!hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 141
Age: 28
Lokasi: 62 - 21
Points: 163
Registration date: 01.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 20:06

rangga wrote:
Selama punya ninin,baru 2 kali boncengin si nyonya,2 kali pula dia ngomel2,gara2 gak enak duduknya,pegel smua katanya!hehehehe Smile

sama nee .. suruh bini peluk di pinggang rangkul kata nya badan dia pegel smua ..
alhasil kl terpaksa naek motor pegangan nya di pundak jadi ngak terlalu bungkuk ..

hahah ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 454
Age: 33
Lokasi: jakarta selatan
Points: 449
Registration date: 06.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 20:15

weq wrote:


sama nee .. suruh bini peluk di pinggang rangkul kata nya badan dia pegel smua ..
alhasil kl terpaksa naek motor pegangan nya di pundak jadi ngak terlalu bungkuk ..

hahah ..



Kita senasib bro!!hahahaha....
Klo td dia bilang,lebih nyaman naik motor matic dr pd naik ninin Sad
Yah,menurut gw siy emang enak dipake sendiri deh dr pd boncengan,hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 50
Age: 30
Lokasi: Pontianak
Points: 58
Registration date: 02.07.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 20:24

rangga wrote:
weq wrote:


sama nee .. suruh bini peluk di pinggang rangkul kata nya badan dia pegel smua ..
alhasil kl terpaksa naek motor pegangan nya di pundak jadi ngak terlalu bungkuk ..

hahah ..



Kita senasib bro!!hahahaha....
Klo td dia bilang,lebih nyaman naik motor matic dr pd naik ninin Sad
Yah,menurut gw siy emang enak dipake sendiri deh dr pd boncengan,hehehehe Smile


yoi bro...
kmrn begitu mo jemput doski, ngoceh banget tuh...
katanya, masih mendingan pk tiger, ini gimana mo naiknya...
hahaha....
biz itu, dia bilang pegel2 gitu....
hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 141
Age: 28
Lokasi: 62 - 21
Points: 163
Registration date: 01.10.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   9/12/2009, 20:37

dan juga agak susah juga walaupun ikut peluk ke pinggang helm bini n saya punya ke pentok".. tambah minus aj ninja nya di mata bini, hahah ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 542
Age: 27
Lokasi: Solo/Surakarta Jateng
Points: 493
Registration date: 06.01.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 02:01

naiknya susah , karena terlalu tinggi... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
shigekazu777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 10
Age: 21
Lokasi: bandung..
Points: 16
Registration date: 09.12.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 12:43

wah kalo cewe gw c komentar motor kopling gara2 susah kalo pake rok bro...
gw ga ngerti susahnya apa, hehe..

tp cewe gw ngebolehin aja ntar gw pake ninin juga, kira2 yg 2010 ada perbedaan ga yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://pra.aditama@hotmail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts: 1492
Age: 39
Points: 1216
Registration date: 20.06.08

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 13:13

bonceng cewek pake ninja enak koq. lari 160 masih mantap. belok di kemayoran 80 km-an juga gak goyang tuh ban belakang

cuma.........

pastiin ceweknya biasa naik motor, bini sendiri atau pacar sendiri Very Happy, dan gak ngantuk.

kalo doi ngantuk, tangan kita kayak mo patah nahan bobotnya
kalo bukan bini/pacar, trus doi gak mo meluk kan bisa repot. gak enak bawanya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 641
Age: 28
Lokasi: Malang (Turen-Lawang)
Points: 659
Registration date: 20.08.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 14:08

hahahaha....emang bener bro...pasti doi ngeluh kalo pegel2 semua...paha juga sakit..kalo kena macet...wuiiii, tangan kayak mo copot bro, nahan berat 2 manusia + ninin...apalagi dah pake footstep racing...
tapi ya mau gmn, tiap hari nempuh 50 km sambil boncengin doi ngantor...

soalnya, doi sering sewot ama kesombongan temen sekantornya yg bawa megelli....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1480
Age: 32
Lokasi: Jatisampurna - BEKASI
Points: 1475
Registration date: 19.02.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 14:21

yayang ogut gak demen mbonceng ninja..., better kharisma katanye scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
slashcore
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 44
Age: 31
Lokasi: Jak-Bar
Points: 54
Registration date: 09.07.09

PostSubyek: Re: cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?   10/12/2009, 14:57

kl yayang gw demen aja naek apa aja gw bonceng ... asalkan bisa meluk gw Very Happy Very Happy co cwitttt ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slashcore.us
 

cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

 Similar topics

-
» Bertandang ke kos temen cewe ane
» Kosan yang banyak cewe
» Gimana ya cara update Intel OpenCL yang minta update terus??
» cewe di bonceng ninin 250R? gimana reaksinya?
» pengalaman naik ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -