Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gan mw nanya nih !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 09:18

gan saya mau nanya rata2 bahan bakar motor ninin agan2 sekalian 1 liter nya brp?
soalnya ninin ane kliatan boros benjets Laughing bantu yak...........
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 10:03

ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 11:17

senz ninin wrote:
ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.

jfc replacement tu apa bro sen?????????
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 12:43

senz ninin wrote:
ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.

bro senz berarti kalo dah pake slip on aja bsa ampe 25 apa ninin saya yang masih standard bisa lebih dari itu ya? Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 13:05

kalo ane 20km / liter
udah aplikasi open filter, jetting kit sama knalpot fullsystem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 13:58

1 : 22-25km bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 14:56

mas bro semua bisa segitu rpm nya santai ato ngebut???
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 16:20

1liter untuk 21km, baru jetting kit sama knalpot fs
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 17:06

berarti ninja kalo dah di open filter blabla rata2 20-25 km liter ya gan?
wah berarti moter ane yg masih standard bisa lebih dunk... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 18:50

1:16 dalam kota, luar kota 1:26.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 21:46

zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.

jfc replacement tu apa bro sen?????????

filter udara mas bro, yang ada didalam box filter isine spons kuwi lhu alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 21:47

oprisurya wrote:
senz ninin wrote:
ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.

bro senz berarti kalo dah pake slip on aja bsa ampe 25 apa ninin saya yang masih standard bisa lebih dari itu ya? Cool

ya bisa aja bro, dulu ane standart dart dart bisa 29/1liter kondisi gas santai lho ya...............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 21:48

seika wrote:
1:16 dalam kota, luar kota 1:26.......

nah kalau ini udah spec jepun a.k.a nassert beet alien alien alien

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   12/6/2012, 23:05

wah oke deh thanks all atas jawaban nya hehehe Surprised

bro senz berarti klo dah ganti filter motor lebih narik ya?
krn rencana mw bli knalpot slip on and + open filter enak nya pake yg apa ya> band
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   13/6/2012, 09:02

oprisurya wrote:
wah oke deh thanks all atas jawaban nya hehehe Surprised

bro senz berarti klo dah ganti filter motor lebih narik ya?
krn rencana mw bli knalpot slip on and + open filter enak nya pake yg apa ya> band

ya hawa udara yang masuk volumenya lbh bnyak daripada pake filter std bro.

kalau itu tergantung selera bro aja banyak pilihannya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   13/6/2012, 10:26

tp kau udara yg masuk kebanyakan jg gak baik bro....ntar masuk angin...... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   13/6/2012, 11:15

emg ninja bssa masuk angin kawkawaw

kalo yg gak usah ngopot box filter tapi man ganti daleman nya K&N punya gak ya?

hasil nya klo pake open filter irit apa tambah boros broh?
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   13/6/2012, 12:56

oprisurya wrote:
emg ninja bssa masuk angin kawkawaw

kalo yg gak usah ngopot box filter tapi man ganti daleman nya K&N punya gak ya?

hasil nya klo pake open filter irit apa tambah boros broh?

ada itu K&N Replacement kalau yang murmer merk JFC

ya logikanya kalau angin yang masuk volumenya juga besar ya volume bensin yang dibutuhkan harus seimbang pula....

boros itu artinya konsumsinya banyak tapi tenaga nda sebanding alias kempos baru dibilang boros a.k.a useless

kalau konsumsinya banyak dan tenaga yang dikeluarkan juga sesuai harapan baru dibilang maknyosssss........

jadi jangan salah kapra lagi buat mengartikan boros yaw.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   13/6/2012, 13:20

senz ninin wrote:
oprisurya wrote:
emg ninja bssa masuk angin kawkawaw

kalo yg gak usah ngopot box filter tapi man ganti daleman nya K&N punya gak ya?

hasil nya klo pake open filter irit apa tambah boros broh?

ada itu K&N Replacement kalau yang murmer merk JFC

ya logikanya kalau angin yang masuk volumenya juga besar ya volume bensin yang dibutuhkan harus seimbang pula....

boros itu artinya konsumsinya banyak tapi tenaga nda sebanding alias kempos baru dibilang boros a.k.a useless

kalau konsumsinya banyak dan tenaga yang dikeluarkan juga sesuai harapan baru dibilang maknyosssss........

jadi jangan salah kapra lagi buat mengartikan boros yaw.........



oke bang... siap mngkin klo K&N yg replacement itu murah apa mahal?

and bsuk klo dah pasang harus dibwa ke beres buat setting lg ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   14/6/2012, 13:59

senz ninin wrote:
zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
ane 25km/1 liter udah aplikasi slip on + jfc replacement.

jfc replacement tu apa bro sen?????????

filter udara mas bro, yang ada didalam box filter isine spons kuwi lhu alien alien


oalah.......
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   16/3/2013, 02:18

1:20km dlam kota kebanyakan gas ga guna waktu macet..
luar kota 1:22km gas stabil di putaran 130km
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   16/3/2013, 12:12

1:20 an kek na, atau malah kurang..

boros banget kadang malahan ga kek sampe 20 km an. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   17/3/2013, 01:07

1:17-1:19 dalam kota, siang hari, kena macet...
1:18-1:21 dalam kota, malam hari, jalanan lengang..
1:21-1:23 luar kota, siang/malam, jalanan biasa/ksong+stop n go ngejar waktu..

spek :
Knalpot fullsys, open filter, pj40-mj105, ban 120/70 - 150/60
Tinggi/Bobot Rider : 174cm/90kg

paling boros kena 1:16,5..dalam kota muter" kena macet kira" setengah hari..
paling irit 1:22,8 luar kota jalan lengang gaspol+stop n go karena banyak truck/bus
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   17/3/2013, 23:16

1:17 di kota bandar lampung yang kotanya naek turun .
1:21 waktu dari jkt touring malam2 ke puncak ramai2


spek :
Akra + hearder custom, open filter, pj40-mj110, TCI Nojikawa, coil ultra speed, TDK Power 10buah, Busi denso IU27A, port n polish ringan, bahan bakar super extra + octan booster NOS Racing formula ( di lampung cuma ada pertamax T_T + octan booster NOS Racing formula ) ban 120/70 - 160/60
Tinggi/Bobot Rider : 186cm/82kg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: gan mw nanya nih !   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
gan mw nanya nih !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» mao nanya??
» nanya ukuran bt090 dunks (ukuran uth race)..
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: