Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mao nanya??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: mao nanya??   18/3/2009, 21:45

om mod maap bingung mao taro di mana ne thread.. tar dipindah aja kalo salah...
lagi nyari n250 warna merah, baru.. ada kenal showoom yang ready stock ga yah bro?? kalo ada pls kase tao yah ke 08128066876..
thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: mao nanya??   19/3/2009, 17:30

lokasi mana bro? kalo BDG ane ada no tlp salesnya, lumayan tar sambil nanya buat speed up STNK ane nih,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   19/3/2009, 23:29

Bro epot dealer ckp soekarno hatta ready stok warna merah ga? Kalo ga salah salesnya derina yah...pengen ambil atu lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   20/3/2009, 07:39

wah ogut di jakarta bro... ada kenal ga ne yang di jakarta yang ready...
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: mao nanya??   20/3/2009, 09:27

coba ke gunung slamet yang di daan mogot..
wkt gw beli, di tmpt laen pada blm ada, di sana udah ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   20/3/2009, 14:07

kalo jakarta ke dealer kawasaki pondok bambu aja telp. 021 8617943, gw bulan pebruari 2009 ambil dari sana warna merah 2 hari da di anterin stnk 1 bulan cuma nambah 1jt jad totalnya 47,5jt
Kembali Ke Atas Go down
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   20/3/2009, 16:47

wew thanks semuanya... udah dapet tuh, besok dikirim...
di bekasi, ga tao d nama showroomnya apa.. hahaa dikase tao temen juga...
thanks yo
Kembali Ke Atas Go down
Ando
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 84
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: mao nanya??   29/3/2009, 04:35

heboh wrote:
wah ogut di jakarta bro... ada kenal ga ne yang di jakarta yang ready...

iya brudder...

boleh coba ke Gunung Slamat atau ke CL saja...

kebetulan situ lagi ad pameran... hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   29/3/2009, 21:27

huehueuhe
dah dapet kog bro, dari showroom yang di bekasi..
tinggal nungguin platnya aja ne, katanya 2 bulan... buset bingung juga baru kale ini beli motoe lama gitu heuheue
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   29/3/2009, 21:39

heboh wrote:
huehueuhe
dah dapet kog bro, dari showroom yang di bekasi..
tinggal nungguin platnya aja ne, katanya 2 bulan... buset bingung juga baru kale ini beli motoe lama gitu heuheue

pake pesen stnk bantuan aja bro.. biar bsa jalan2 pake ninin mbil nunggu nopol yg asli ma stnk keluar.. tp stnk ane 1 bulan dah kluar ko.. pasa stnk bantuan angus, stnk asli dah jd gtu.. slamat yah bro atas ninin nya.. musik
Kembali Ke Atas Go down
heboh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 30
Points : 44
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: mao nanya??   30/3/2009, 16:06

gimana caranya tuh bro, pake stnk bantuan... pesennya gimana bro? pake surat tilang gitu yah?
heueheu kayanya gw asal tempel plat aja d, ga jalan jauh2 dulu ini heuehueh...
thank u bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mao nanya??   Today at 01:38

Kembali Ke Atas Go down
 
mao nanya??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» mao nanya??
» nanya ukuran bt090 dunks (ukuran uth race)..
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: