Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   16/6/2008, 12:54

Dear All,

Mohon bantuan info alamat di Singapore buat beli spare part en pernak pernik motor di Singapore.
Thank you sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   16/6/2008, 13:05

klik saja www.motoworld.com.sg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   4/8/2008, 19:23

bea cukai brapa % tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   4/8/2008, 19:36

SandimanLie wrote:
klik saja www.motoworld.com.sg

pengalaman saya pribadi sih tidak akan merekomendasikan orang beli online di sana...saya pesan knalpot dari juni..sampe sekarang belom dateng! ngga jelas dech nyangkutnya di mana.

tp kalau mau beli offline alias dateng langsung cukup baik pengalamannya...kyk saya beli sarung tangan offline, dapet harga paling bagus dari beberapa toko kompetitornya.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   4/8/2008, 19:45

gudgudguuuuud...
alamatnya, kalo mau dateng langsung, dmannnna????

jl. apa, no. brapa, rt/rw, gitu lho oom...
mohon di share pengalaman pribadinya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   4/8/2008, 21:28

Sebenernya bukan saya langsung datang sih, tapi assistant saya yang berkunjung ke workshop mereka di

KB Industrial Building
10 Kaki Bukit Rd 1 #01-08
Singapore 416175

contact person saya di sana namanya Weesing.

Sebenernya keterlambatan pengiriman knalpot ini ngga 100% kesalahan mereka sih. Tapi yang paling kesel adalah waktu mau order mereka ngga menginformasikan apakah produknya on stock atau harus nunggu..kalaupun harus nunggu juga tidak diinformasikan berapa lamanya.

kira2 itu ajah sih pengalaman saya di motoworld. mungkin kedepannya saya memilih belanja online dari singapore atau langsung dar US.


_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   5/8/2008, 08:19

thanks' zka...

btw kalo mo confirm dulu tuh barang in stock apa nggak, bgimana?
tolong skalian no.telp dan/atau email yg bisa dhubungi...
skalian rekomendasi toko2 yg lainnya, baik di s'pore, maupun negara2 laen yg ga terlalu jau dari indo...

thanks' (lagi) sblumnya zka...

kalo udah jelas, gw mo confirm dulu via telp. ato email...
trus insya Allah gw kirim asisten juga...
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   5/8/2008, 10:48

ada yg mau k sindapur yak....boleh nitip gk...cuman jacket ko'.....:ngarep mode on: hehehehe cyclops tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   7/8/2008, 08:49

marco17th wrote:
thanks' zka...

btw kalo mo confirm dulu tuh barang in stock apa nggak, bgimana?
tolong skalian no.telp dan/atau email yg bisa dhubungi...
skalian rekomendasi toko2 yg lainnya, baik di s'pore, maupun negara2 laen yg ga terlalu jau dari indo...

thanks' (lagi) sblumnya zka...

kalo udah jelas, gw mo confirm dulu via telp. ato email...
trus insya Allah gw kirim asisten juga...

motoworld spore +6568440079
kalo imel si, g pnah kirim ampe sekarang juga kaga dibales2 cape nunggunya, mending bro langsung tpon aja d kalo di tpon cukup welcome kok dan bisa ngasih info juga. pengalaman g kesana kalo buat pribadi sih ky yg ga terlalu ditanggepin juga beda lagi kalo toko yang blanja kesana, soale kynya si mrk org jd ky worldwide distributor gt, kalo mau beli atu ato 2 biji doank ky yg ga tlalu ditanggepin ma dianya..
atu lagi, g pnah tanya part yg mesti dipesen atas nama pribadi mrk bilang tunggu barangnya 2-3 bulan, tapi kalo atas nama toko ckp 2 minggu doank..ahhahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   8/8/2008, 22:27

ok deh, di rojer bos...
tengqyu...
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   14/8/2008, 20:52

walah jadi cukup ribet jg ya....
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   14/8/2008, 21:38

emailnya pake bahasa Indonesia, inggris atau melayu? ...lah email gw udah beberapa kali dibales terus kok...cuman balesnya agak lama... trus kayak gak niat..alias jawabannya kalimat pendek2 ..kecuali lo nanya macem2 barang pake kalimat yg mendetail......baru deh mereka antusias jawab ....mungkin dikirain mau borong banyak barang kali yaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   29/8/2008, 16:51

ada yang mau ke dititipin kagak??????? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
indrana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 37
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 149
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   3/1/2010, 15:59

Bro klo ada yg mau ke Singapura gw nitip barang bisa ga?
Seperti link berikut ini.
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ada-yg-sering-bolak-balik-ke-singapura-ga-t4953.htm

Sorry klo ga nyambung dgn Part Ninin....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.menlh.go.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alamat beli pernak-pernik motor di Singapore
» Pernak-Pernik N250RC
» [wtb] pernak-pernik kawasaki ninja/monster energy
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» (ask) jdm (joddy motor sport)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: