Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask toko yang jual sperpart motor di singapore

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   27/12/2011, 12:19

sesuai judul ane mau nanya toko-toko sperpart motor di singapore yang tau bisa bbm ane di

2275CB1B
atau
081808614428

THX kanta tolong di bantu ya Smile cheers
mumpung lagi di batam nih lusa mau ke spore

Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   27/12/2011, 12:20

mohon di bantu ya buat yang tau alamat nya add pin ane aja atau sms ane Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   3/1/2012, 23:45

gw cuma bisa kasi sedikit testi

singapore gak banyak menyediakan part ninja 250 original maupun aftermarket. ada emang tapi harganya sama aja dibandingkan dibawa lg ke indo . belom lagi bea cukai cheers
disini lebih byk parts moge or potongan Razz


gw posisi dispore

malah gw pengen beranjak ke moge aja biar bisa nyari uang hihi cherry
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   8/1/2012, 23:09

gmana bro dah dapet belom barang2 di singapur yang yahut dan murah? mau dong bro alamat2 nya.. ane juga pengen
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   9/1/2012, 00:57

murah murah kalo ente kenal orang pelabuhan....katanya sih begitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   9/1/2012, 01:47

kalau singgah didapur sih ane tiap hari bro.singapore?hemmmm jauh amat nyari partnya,mending yg dekat aja bro,sekalian dipasangin ama yg punya toko.gampang klemnya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
j03yzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 18
Registration date : 04.08.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   14/3/2012, 10:22

Singapur bukan tempat modifikasi motor bro Laughing
Lebih baik lari ke Aussie, di tempatnya acc, and sparepart mesin yang High Class... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1601255718
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   5/4/2012, 01:35

Singapore NINJA 250 kaya disini motor BEBEK bro....
hehehhehe
Limba moge palingan yg banyak buat ninja 250..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   5/4/2012, 21:48

Kalo d singapore mending cari safety gear
Kyk helm, jaket, spatu, dll
Di sana selisih hrga lebih murah dr indo lumayan juga bedanya Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   6/4/2012, 05:25

kalo aksesoris thailand bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   10/4/2012, 11:07

Kl di aussie dimana ya... ada yg tau tepatnya sekitaran mana gitu...
Kembali Ke Atas Go down
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   10/4/2012, 11:44

ndorokakungbowo wrote:
Kl di aussie dimana ya... ada yg tau tepatnya sekitaran mana gitu...


adelaide, hindley street om, setelah king william deket McD , mantep dah
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask toko yang jual sperpart motor di singapore   Today at 03:14

Kembali Ke Atas Go down
 
ask toko yang jual sperpart motor di singapore
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask toko yang jual sperpart motor di singapore
» (Ask)Tempat poles motor,bisa ngilangin baret halus..yg top di bandung....
» Alarm motor two ways system type "SPY 5000"
» [LIMBAH MOGE] Exhaust knalpot Suzuki GSX-R 600/750 2010 cocok utk Ninja 250
» ask: toko yg jual ban battlax, michelin or, pirelli di jogja???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: