Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stanley168
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 47
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    1/6/2012, 08:36

All mau nanya saya tempat jetting buat knalpot cld kompetisi di jakarta?dan berapa harga jetting termsuk pj n mj dan jarum.sekalian harus ganti pj mj berapa yng cocok.terima kasih


Terakhir diubah oleh Stanley168 tanggal 12/6/2012, 17:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://stanley.handoko@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    1/6/2012, 15:47

Kalo tempat jetting terbaik menurut saya coba ke sportisi deh bro, bisa di dynotest juga kok Smile kalo untuk cld kompetisi yg stainless kayanya di jdm pangkalan jati ada deh, waktu itu temen saya beli cld kompetisi yg carbon tapi hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Stanley168
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 47
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    1/6/2012, 22:56

makasi masbro infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://stanley.handoko@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    3/6/2012, 16:32

tempat setting cld kompetisi main ke Estu Racing di jl panjang aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    4/6/2012, 08:06

coba ke sportisi aja masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Stanley168
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 47
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    5/6/2012, 01:47

bro dimas perna setting di estu racing?bagaimana soal settingan dan harga nya?
white green man ad jual cld juga dsana kah?dmana yah letaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://stanley.handoko@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    5/6/2012, 07:20

Di rawamangun bro jl.tenggiri sebelahnya terminal rawamangun
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    5/6/2012, 10:11

Vloser wrote:
Di rawamangun bro jl.tenggiri sebelahnya terminal rawamangun

bro vloser suka main ke sportisi juga ya??
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    5/6/2012, 12:46

Saya sering nganter kakak ipar kesana bro pandaibesi hehehe sering ke sportisi juga bro? Kalo ketemu sapa dong alien
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    6/6/2012, 16:47

Vloser wrote:
Saya sering nganter kakak ipar kesana bro pandaibesi hehehe sering ke sportisi juga bro? Kalo ketemu sapa dong alien

ok bro ntar ane sapa,ane ke sono pas weekend doang itu juga 3bulan sekali, tapi gimana nyapanya? gak pernah ketemu heheheheh.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?    Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya pj,mj dan jarum skep untuk cld kompetisi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual jarum skep, pj ukuran 40 , mj ukuran 105
» (ask) jarum skep standart vs Factorypro
» Paket hemat JETTING KIT dari Best - Lap,. Jarum skep, pj, mj karburator,.. stok terbatas,.. Di jamin motor ngacirrrr
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» Karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: