Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Akrapovic vs Two Brothers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xkaws
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 21
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   30/4/2012, 19:27

Numpang tanya diantara 2 knalpot diatas dong bro, rencana ane mau beli knalpot tapi bingung nih diantara dua knalpot itu

kira2 dari segi performa akra vs twobros gimana ya?
misalnya Akra SO diadu sama twobros SO menang mana?

kalo suara enakan yg mana ya?
oiya, kalo Akra kedengeran ga sih gan suara ninja kalo mau lewat? soalnya setiap kali ane ngeliat ninin yg pake akra kok suaranya ga begitu kedengeran yah?

Mohon pencerahannya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1571623849
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   30/4/2012, 20:10

kalo SO peningkatan performanya tidak terlalu signifikan bro, jadi mau akra atau two bros kalau slip on bisa di bilang hampir sama dalam hal performa. tapi kalo suara, ane pribadi lebih demen suaranya akra, soalnya lebih adem aja gitu hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   30/4/2012, 22:34

Kalo mau ngambil yg slip on mah mending akra bro, suaranya ga pasaran cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   1/5/2012, 05:39

akra -> lebih adem

two bros -> lebih gahar..

tinggal pilih sesuai selera bro..

kalo performa SO sih rata2 ga beda jauh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   1/5/2012, 06:28

Akra dan twobrother sama-sama punya khas suara masing-masing bro
Ane sih lebi suka yg lebih keluar suaranya

Jadi vote twobrother aja deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   3/5/2012, 10:22

twobros mantap suara khas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
opiq86
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 30
Points : 26
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   3/5/2012, 13:13

Lebih Milih akra wa bro .. berhubung ane pake akra =))

suara akra lebih enak di dengan n performa lebih cepat naik bro ..

Tp akra ane masih pake Leher costem bawaan jister n ane pernah pake ninin temen ane yg pake knalpot akra untuk cbr 250 di pasang ke ninin lebih mantap .. dari segi suara n segi performa ..

tp semua balik lagi ke ente bro ..

beda orang beda kesukaan ..
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   3/5/2012, 14:35

harga akra brpan ya? pengen bgt nih
enak ga brisik jd ga risih di jalan
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   5/5/2012, 16:10

ninjabaru wrote:
harga akra brpan ya? pengen bgt nih
enak ga brisik jd ga risih di jalan
jiahh pke aja knalpot ori kalo pgn ga brisik..
kalo bagi ane ganti knalpot ya mencari suara gahar.hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   5/5/2012, 20:58

Bayudwiputra wrote:
ninjabaru wrote:
harga akra brpan ya? pengen bgt nih
enak ga brisik jd ga risih di jalan
jiahh pke aja knalpot ori kalo pgn ga brisik..
kalo bagi ane ganti knalpot ya mencari suara gahar.hehe Very Happy
ane pake akra bro.
kebetulan bukan speed freak (padahal ID speed bandit pentung , dah tobat lol! )
akra emg SO, tp kalo dibikin FS ampun deh....
kelebihan akra disuara, khas suaranya...
penampilan dapet...
katanya sih dipake di motogp (bener ga ya scratch )
tp kalo mo adem lg pake db killer aja bro, ampir sama kek suara knalpot ori... lol!

pilihan tetep masing2 bro... musik
Kembali Ke Atas Go down
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   13/5/2012, 17:33

speed_bandit wrote:
Bayudwiputra wrote:
ninjabaru wrote:
harga akra brpan ya? pengen bgt nih
enak ga brisik jd ga risih di jalan
jiahh pke aja knalpot ori kalo pgn ga brisik..
kalo bagi ane ganti knalpot ya mencari suara gahar.hehe Very Happy
ane pake akra bro.
kebetulan bukan speed freak (padahal ID speed bandit pentung , dah tobat lol! )
akra emg SO, tp kalo dibikin FS ampun deh....
kelebihan akra disuara, khas suaranya...
penampilan dapet...
katanya sih dipake di motogp (bener ga ya scratch )
tp kalo mo adem lg pake db killer aja bro, ampir sama kek suara knalpot ori... lol!

pilihan tetep masing2 bro... musik

ia bro di pake di moto gp sama Ben Spies dan Lorenzo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Akrapovic vs Two Brothers   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Akrapovic vs Two Brothers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Akrapovic vs Two Brothers
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» Knalpot Two Brothers racing
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» Two Brothers karbon, Knalpot standar Ninja250, dan Sport Bag NInja250 hijau SE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: