Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] knalpot two brothers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: [ASK] knalpot two brothers   15/1/2011, 09:49

Perkenalan dulu ah sebelum nanya. Saya baru di sini karena baru 1 bulan punya ninin. Mau nanya donk sama bro2 semua ada yg pernah pake knalpot two brothers ga? kalo ada, suaranya gimana? apakah bulet, cempreng, halus ato gmna. soalnya secara bentuk si ane suka sama two brothers karbon. thank you
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   15/1/2011, 20:23

ane pake 2bros long type. Suara rpm bawah halus ga kedengeran, tapi di rpm atasnya kaya terompet, ga cempreng tp ga bulet jg, susah deh kalo njelasin suara pake bahasa tulisan scratch lol!
Kembali Ke Atas Go down
durondude
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur - Pulomas
Points : 38
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   16/1/2011, 00:11

kalo mau bagus suaranya sih jardine yah, tp sayangnya jardine gak ada DB killer optional kyk two bros. Kl two bros suaranya bulat ngebas keras kl gak pake db killer. Sy pake two bros n lagi cari DB killer nya nih. Sy pernah denger suara twobros di youtube beda jauh dgn aslinya.


Terakhir diubah oleh durondude tanggal 16/1/2011, 00:19, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   16/1/2011, 00:17

oiya, jardine juga katanya bagus, tapi lom pernah denger and gatau harganya. di bandung susah nyarinya. kalo denger2 di youtube si suara yg paling ane demen suaranya akrapovic, sayang akrapovic asli cuma punya slip on untuk ninja250
Kembali Ke Atas Go down
durondude
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur - Pulomas
Points : 38
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   16/1/2011, 00:23

Jardine ada dealer nya di jakarta, tinggal pesan aja kyknya bisa di kirim. Kl gak ya beli dari forum ini jg banyak yg jual. Harga barunya sekitar 6.7jt-an FS karbon. Suara di youtube ama aslinya kadang beda. Tp kl suara keras gak masalah sih jardine RT-5 lah udah bagus. Suara mirip dgn akrapovic tp lebih keras kl menurut sy.
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   20/1/2011, 18:06

Two Brothers short canister broo.. 2 jempol

suaranya emank keras,tapi keren euy..bukan keras cempreng.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Djaloed
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 23
Lokasi : MALANG
Points : 45
Registration date : 12.10.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   30/1/2011, 14:32

Ane pake twobros yg slip on
Suaranya ngebas banget..tp suka nembak2
Kembali Ke Atas Go down
http://djaloed_ratmoko@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   7/2/2011, 17:26

gw pake jardine rt5 stainless bro suaranya weh.....ky terompet cm ngebass hahaha berisik seh....cm powernya mantep gigi 5 bs 140 hihi akrapovic alus yah suaranya ky nojima lock on x yah....soalnya sy dl pake yoshi pindah ke jardine hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   16/2/2011, 17:55

hasil hunting2 nih, kayaknya devil sama akrapovic suaranya paling ok.. ada yang mau lepas ga ya akrapovic ato devilnya. kalo 3jutaan si diangkut deh :-p
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] knalpot two brothers   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] knalpot two brothers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot two brothers ninja 250 carbon
» WTs KNALPOT TWO BROTHERS TITANIUM USA ASLI!!! SLIP ON
» Knalpot Two Brothers racing
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» Knalpot Two brothers Blackseries Fullsystem Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: