Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 01:10

mau nanya sedikit nih , bagus nya kampas rem depan itu bagus nya merk apaan dan harga nya sekalian...

gak nahan kalo di kawi , pemalak modern... No kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 03:09

Daytona Gold Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 05:06

bendix tuh bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 06:37

Daytone gold bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 06:40

dimas wrote:
Daytone gold bro Smile

Di tangerang brp Daytona Gold 1 nya? disemarang gak ada yg Resminya ee...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 07:35

Bendix juga boleh bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 09:31

daia sabun colek ehhhhh daytona maksud ane lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 12:41

brapa tuh om...?
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 13:03

ane prefer depan ORI; belakang punya ninja 2tak
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 14:44

speed_bandit wrote:
ane prefer depan ORI; belakang punya ninja 2tak

Masih kemahalan wkwkw~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 15:11

Senzlord wrote:
dimas wrote:
Daytone gold bro Smile

Di tangerang brp Daytona Gold 1 nya? disemarang gak ada yg Resminya ee...
Di tangerang 85ribu bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   26/4/2012, 15:42

ada yang udah pernah pake Faito Racing? produk baru tuh dari Malaysia. denger2 sih bagus juga. daytona gold menurut ane sih kurang ngigit. ada rekomendasi lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   27/4/2012, 11:33

Bendix bro,
ninja depan-belakang sama aja kanvas remnya typenya...bisa pake Daytona Gold Atau yg Red Series juga...

tapi saya belom coba bendix di depan nih, baru belakang aja, dah pakem... rencananya ntar kalo dah depan abis saya pakein bendix nya, murah lagi cuma 43rb an...

KAWI sadis jual kanvas remnya, vixion aja ori cuma 75rb... padahal kanvas rem Ninja sama juga sama Supra,.... hehehee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   27/4/2012, 18:56

omarbagas wrote:
Bendix bro,
ninja depan-belakang sama aja kanvas remnya typenya...bisa pake Daytona Gold Atau yg Red Series juga...

tapi saya belom coba bendix di depan nih, baru belakang aja, dah pakem... rencananya ntar kalo dah depan abis saya pakein bendix nya, murah lagi cuma 43rb an...

KAWI sadis jual kanvas remnya, vixion aja ori cuma 75rb... padahal kanvas rem Ninja sama juga sama Supra,.... hehehee

tapi kan walaupun bentuk/type kampas remnya sama,
tingkat kepakemannya berbeda masbroo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   28/4/2012, 13:35

beda bahan sih yg pasti.. harga ga boong, ori kawi emg bahannya lembut , jadi pakem banget tp ya gitu.. cpet abis hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   4/5/2012, 13:27

omarbagas wrote:
Bendix bro,
ninja depan-belakang sama aja kanvas remnya typenya...bisa pake Daytona Gold Atau yg Red Series juga...

tapi saya belom coba bendix di depan nih, baru belakang aja, dah pakem... rencananya ntar kalo dah depan abis saya pakein bendix nya, murah lagi cuma 43rb an...

KAWI sadis jual kanvas remnya, vixion aja ori cuma 75rb... padahal kanvas rem Ninja sama juga sama Supra,.... hehehee

sama kaya agan ini ane pake bendix, depan-belakang...mantabs ngeremnya brow..murah lagi pake aja dulu
kalo kagak cocok ganti daytona, mumpung bendix murah... baru nongol lagi....belom di palsuin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   14/5/2012, 09:46

jikun wrote:
omarbagas wrote:
Bendix bro,
ninja depan-belakang sama aja kanvas remnya typenya...bisa pake Daytona Gold Atau yg Red Series juga...

tapi saya belom coba bendix di depan nih, baru belakang aja, dah pakem... rencananya ntar kalo dah depan abis saya pakein bendix nya, murah lagi cuma 43rb an...

KAWI sadis jual kanvas remnya, vixion aja ori cuma 75rb... padahal kanvas rem Ninja sama juga sama Supra,.... hehehee

sama kaya agan ini ane pake bendix, depan-belakang...mantabs ngeremnya brow..murah lagi pake aja dulu
kalo kagak cocok ganti daytona, mumpung bendix murah... baru nongol lagi....belom di palsuin Laughing

Betul. setubuh.... pakem buanget... cobain dulu deh bro yg belom pakai, ntar bedain rasanya...gurih bro... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   14/5/2012, 10:29

cemilan nya ninin mahal semua ya dipikir pikir Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   14/5/2012, 20:11

ane juga sekarang uda pake bendix broo..
bener euyyy ..
pakem bgt..
sama kaya kampas ori nininnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   15/5/2012, 08:47

Marvely12 wrote:
ane juga sekarang uda pake bendix broo..
bener euyyy ..
pakem bgt..
sama kaya kampas ori nininnya.. Very Happy

Cepet abis lagi yang ori @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   22/5/2012, 14:50

jadi pakeman mana bendix atau daytona gold ya teman-teman? buat nyetok ni soale jadi kalau kampas depan-belakang abis tinggal pasang aja heeheheeh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   22/5/2012, 15:26

Noc_2105 wrote:
jadi pakeman mana bendix atau daytona gold ya teman-teman? buat nyetok ni soale jadi kalau kampas depan-belakang abis tinggal pasang aja heeheheeh Very Happy

Udah bro, cobain bendix... cuma 40rb an, pakem nya sama deh kaya ori...
saya sudah pake bro, hujan ternyata juga pakem... nih foto barangnya :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15890-bendix-brake-pad-mantab-bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   22/5/2012, 16:04

ada alternatif lain dari merk faito yg ditawarkan 3 macam
-street = buat harian = 60rban
-gold = buat race = 115rban
-sintered = yg ini yg paling mahal dan gak bisa klo pakai disk std = 400rban
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   28/5/2012, 12:58

omarbagas wrote:
Noc_2105 wrote:
jadi pakeman mana bendix atau daytona gold ya teman-teman? buat nyetok ni soale jadi kalau kampas depan-belakang abis tinggal pasang aja heeheheeh Very Happy

Udah bro, cobain bendix... cuma 40rb an, pakem nya sama deh kaya ori...
saya sudah pake bro, hujan ternyata juga pakem... nih foto barangnya :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15890-bendix-brake-pad-mantab-bro

woghh....sep2 bole nih buat cadangan Very Happy thx u infonya ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   19/6/2012, 17:22

boleh juga ni bendix...need to try..selama ini pake brembo...harga lebih murah dikit dr ori tpi pakem juga, lumayan awet juga.
kombinasi brembo (depan) ori honda supra (belakang)

just share bro: kanvas supra buat depan kurang gigit sya sdh coba..bentuk sama tapi material beda (bandingin aja ama orinya), klo buat belakang oke lah...krn jrg dipake rem belakang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.   Today at 12:46

Kembali Ke Atas Go down
 
kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kampas rem depan agan merek nya dan bagus nya apa kecuali ori.
» Kampas Rem Depan
» STIKER PLAT NO DEPAN...
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» About tambal ban otomatis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: