Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bendix brake pad mantab bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: bendix brake pad mantab bro   17/4/2012, 13:15

mau sharing aja bro...
gini ceritanya bro,kanvas belakang ane kan abis terus biasalah ane subtitusi pake punya RR tapi biasanya pertama2 emang ngga pakem tapi lama2 juga pakem karena udah beradaptasi kanvasnya sama discnya
tapi ini kagak pakem2 gan,terus ane lagi brows2 di kas*us nyari barang apa gitu ane lupa
eh ngeliat ada yg jual sparepart buat motor2 bebek terus ada yg jual brake pad bendix itu trus yg udah beli, yang ngasih testinya katanya sih memuaskan di pake di supra x nya doi,terus ane coba2 beli murah cuman 43rebu
pas ane pake buat keliper belakang hasilnya mantab bro pakem banget dah, jadi jarang pencet rem depan
recommend bro kalau buat yg suka subtitusi brake pad hehe


Terakhir diubah oleh jikun tanggal 17/4/2012, 19:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   17/4/2012, 16:11

jikun wrote:
mau sharing aja bro...
gini ceritanya bro,kanvas belakang ane kan abis terus biasalah ane subtitusi pake punya RR tapi biasanya pertama2 emang ngga pakem tapi lama2 juga pakem karena udah beradaptasi kanvasnya sama discnya
tapi ini kagak pakem2 gan,terus ane lagi brows2 di kas*us nyari barang apa gitu ane lupa
eh ngeliat ada yg jual sparepart buat motor2 bebek terus ada yg jual brake pad bendix itu trus yg udah beli kasih testinya katanya sih memuaskan di pake di supra x nya doi,terus ane coba2 beli murah cuman 43rebu
pas ane pake buat keliper belakang hasilnya mantab bro pakem banget dah, jadi jarang pencet rem depan
recommend bro kalau buat yg suka subtitusi brake pad hehe

Bro, beli nya dimana bro? kanvas saya juga dah mulai menipis nih bro.... boleh infonya ya bro...
trims bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   17/4/2012, 19:44

omarbagas wrote:
jikun wrote:
mau sharing aja bro...
gini ceritanya bro,kanvas belakang ane kan abis terus biasalah ane subtitusi pake punya RR tapi biasanya pertama2 emang ngga pakem tapi lama2 juga pakem karena udah beradaptasi kanvasnya sama discnya
tapi ini kagak pakem2 gan,terus ane lagi brows2 di kas*us nyari barang apa gitu ane lupa
eh ngeliat ada yg jual sparepart buat motor2 bebek terus ada yg jual brake pad bendix itu trus yg udah beli kasih testinya katanya sih memuaskan di pake di supra x nya doi,terus ane coba2 beli murah cuman 43rebu
pas ane pake buat keliper belakang hasilnya mantab bro pakem banget dah, jadi jarang pencet rem depan
recommend bro kalau buat yg suka subtitusi brake pad hehe

Bro, beli nya dimana bro? kanvas saya juga dah mulai menipis nih bro.... boleh infonya ya bro...
trims bro.

ane beli di kaskus bro
lupa nih threadnya ntar ane cari dagh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   17/4/2012, 19:51

pakem mana sama yg ori masbroo???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   17/4/2012, 22:46

Marvely12 wrote:
pakem mana sama yg ori masbroo???
sama kayanya masbro ane udah lupa juga rasanya make yg ori wkwkw ,paling pakem dagn dari kanvas subtitusi lainnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   18/4/2012, 16:12

kalo di toko asesoris biasa jual ga yaah bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   19/4/2012, 09:35

Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   19/4/2012, 22:47

omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

oiya betul itu dia bro si temmy,kemaren ane mesen lagi buat yg keliper depan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/4/2012, 05:22

omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

ga bisa di buka bro, invitation only Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/4/2012, 07:17

Wah lumayan nih, murmer tapi kualitas oke. Thanks infonya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/4/2012, 10:24

whitegreen wrote:
omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

ga bisa di buka bro, invitation only Sad

akhirnya kanvas rem bendix gw tiba om....
siap gw aplikasikan nih....

[img][/img]





Maknyoos kayanya nih kanvas rem bro sekalian.....coba dulu deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/4/2012, 13:21

whitegreen wrote:
omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

ga bisa di buka bro, invitation only Sad

ini ada bro link yg bukan kaskusbeta

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13467911
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   20/4/2012, 15:46

jikun wrote:
whitegreen wrote:
omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

ga bisa di buka bro, invitation only Sad

ini ada bro link yg bukan kaskusbeta

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13467911

siipp bro menuju TKP

thx yaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   25/4/2012, 10:18

whitegreen wrote:
jikun wrote:
whitegreen wrote:
omarbagas wrote:
Saya sudah pesen nih, tinggal cobain aja.... yg jual namanya bro Temmy... ini linknya :

http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013467911/kampas-rem-racing-bendix-ceramic-technologyharga-terjangkau

orangnya Welcome banget, bbm an terus malah saya sama dia nanya2 seputaran modif... xixii.... monggo di cobain bendix nya...... harganya murah banget deh.. beli 2 pc's gak sampe 100rb... kualitas dia bilang mantap, nanti saya coba buktikan dulu deh....

ga bisa di buka bro, invitation only Sad

ini ada bro link yg bukan kaskusbeta

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13467911

siipp bro menuju TKP

thx yaa cheers

Emang mantap ternyata, setelah dipasang :



Abis Tes Rem sampe ngesot2 :



Rekomended lah, gak kalah sama kanvas orinya nih si Bendix ..



saya coba rem habis dari kecepatan 60km/jam hasilnya pakem sekali, tekanannnya juga empuk gak keras seperti kanvas supra...
coba rem smooth di 120km/jam juga ga ada loss ( blong ),... tinggal coba di jalan hujan nih... apa kah dia masih top juga pengeremannya...
sementara ini buat bro yg butuh kanvas alternatif, bendix saya nilai 9 Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven lah, di banding supra yg 5... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   25/4/2012, 15:09

buat bro yang udah beli bendix pm contact numberny donk...soalnya dikantor ane kaskus diblok kagak bisa dibuka, takut pada sibuk jualan kli karyawannya tongue
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   25/4/2012, 16:45

biar ngeremnya mantab tapi jgn ngebut2 bro, safety riding hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   25/4/2012, 19:36

recomended kyknya nih brake pad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   26/4/2012, 21:12

Tahan Brp lama? Lebih lama dari ori?

Ntar cobalah kalo dah abis yang belakang... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/4/2012, 08:10

bendix ini yg pke teknologi ceramics bkn ya? klo yg ceramics katanya sih lbh awet dibanding dgn yg ori krn bkin sistem pengereman lbh pakem jd gk terlalu banyak gesekan.
Kembali Ke Atas Go down
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/4/2012, 11:30

ikhsan_6181 wrote:
bendix ini yg pke teknologi ceramics bkn ya? klo yg ceramics katanya sih lbh awet dibanding dgn yg ori krn bkin sistem pengereman lbh pakem jd gk terlalu banyak gesekan.

Bener bro... pake teknologi ceramics, pakem kok... saya cobain dari 120km/h rem belakang gak loss... gak sampe ngunci tapi pakem,...
kaya orinya pakemnya..empuk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/4/2012, 11:39

Cakep tuh...percaya deh karena dah ada yg nyoba n ngetes

Harus pnya stok buat rem depan soalnya blm pernah ganti nih...murah meriah tp kualitas ok cheers
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/4/2012, 18:54

ane juga baru pasang kemaren broo..
langsung pasang depan belakang..
ane coba pake harian, mantep juga nih.. Very Happy
tapi rem belakang aga kurang pakem,
mungkin gara2 piringan cakram ane yang udah bergelombang parah kali yah?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   27/4/2012, 18:57

ok...makin yakin klo harus pake, dah ada testimoni lg
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   28/4/2012, 05:01

OKe" untuk depan masalah gak ni?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   28/4/2012, 07:49

Klo yg ori ukuranny bs buat dpn belakang berarti klo bendix dimensi n designny sm dgn yg ori harusny bs dpn n belakang juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bendix brake pad mantab bro   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
bendix brake pad mantab bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» bendix brake pad mantab bro
» [WTS] Brake Pad Bendix (Ceramic Technology)
» WTA : brake pad subtitusi yg bagus apa y??
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Harga Disk Brake belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: