Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 leo vince vs akra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: leo vince vs akra   12/4/2012, 11:48

om om dan agan agan sekalian.....

ane minta pencerahan dong bro untuk masalah SENDALPOT

mohon masukannya antara 2 pilihan berikut antara LEO VINCE dan AKRAPOVIC

ane mw tw tentang performa dan suara... Question

rencana ane mw pake header custom untuk akra tp masih bingung...

klo yg udah pakai tolong di share skalian pake jetting nya

terimaaa kasiiiiihh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 12:10

leo kripik kentang aja bro kamsudnya leo vince Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 14:29

hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 14:33

Akrapovic aja bro....lebih akrab(p) kedengaran nya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 14:37

vote leovince deh ane Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 14:44

mhon masukannya suhuuuuu....

ane mw ganti kenalpot ane neh sma skalian jetting yg bagus

maav gan ane newbie bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 15:05

ane lbh prefer ke akra sih bro..hehehee
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 17:03

ane mw tw dr segi performa lebih prefer leovince or akra???
klo suara mungkin lebih preder ke akra.
ane mw tw aja klo akra itu kan SO n header custom, beda sma leovince yg headernya bawaan pabrik...
mohon pencerahannya suhuuu, pandangan ane masih gelap neh. maklummsh newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   12/4/2012, 17:18

Leovince aja bro Smile
Suara bisa 3 type, db killer dpet 2.
Power, suara, oke juga, kalo settingan bener psti mantep deh 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   17/4/2012, 05:32

kalo mengutamakan performa, ane saranin pake leo vince bro, termasuk jajaran knalpot ninin dgn performa membanggakan kok..
Secara kn kalo Leo fullsystem dah dari bawaan pabrik knalpotnya, kalo akra kn kawinan sm header custom bro.
menurut sy itungan pabrik sama custom pasti beda, ini menurut pandangan sy lho..
kalo segi suara, ada plus minusnya.
dari Leo Vince (LV) :
suara bisa 3 macem karna dapet 2 db killer. jadi mau suara adem ayok, suara khas (cempreng2 gimana gitu), suara bass free flow jg bisa kok.
kalo akra :
cuma bisa 2 macem suara, krna db killer dapetnya cuman 1.
tapi kalo bro orng yg suka adem2, pilih akra. suaranya soft, apa lg kalo pake db, dah kaya knalpot ori cuman ganti bentuk aja tuh Very Happy
ini review dari sy bro, dulu dah pernah nyobain dua-duanya soalnya, hehe
thanks
Kembali Ke Atas Go down
norifumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 36
Points : 85
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   17/4/2012, 10:01

vote for Leo Vince....ane pake sendiri brooo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lotusfood.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   18/4/2012, 16:26

ane pernah di tawarin akra buat cibi 250 with header custom. itu katanya lebih nambah performa.

klo ada yg udah pake or pernah pake tolong result nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   18/4/2012, 19:41

Leo vince bro, langsung ada yg fullsys jadi nyari settingan ga ribet bgt cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   18/4/2012, 20:00

vote leovince bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   23/4/2012, 12:04

vote for akra bro..lebih adem suaranya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   23/4/2012, 12:36

kalo nyari performance mending leovince bro, karena full system
tapi kalo nyari suara adem, dan model yang keren ya akra.
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: leo vince vs akra   23/4/2012, 23:56

mr47 wrote:
kalo nyari performance mending leovince bro, karena full system
tapi kalo nyari suara adem, dan model yang keren ya akra.
cheers

setuja broo..akra suaranya adem bener kyk kulkas..wkwkwk... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: leo vince vs akra   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
leo vince vs akra
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» Two Bros VS Akra
» salah pemasangan Akra Carbon ku kejeduk kaliper hingga bolong
» AKRA berebet di RPM tinggi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: