Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 14:46

skrg ini g pake leo vince evo2 carbon.. tp sepertinya terlalu brisik.. nah kalo akra tu tipe suaranya kaya apa yah?

n kalo header yg manteb pas buat akra pake apa yah custom modelnya?
thx
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 15:14

akra lebih adem bro, apalagi di tambah pasang db killer nya, mirip2 std
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 18:18

tp suara khasnya ninja nongol kan di akra? terlalu gahar nih kayanya si lv.. menurut bro sayang ga yah lv dilepas? :p
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 19:39

pasti bro kalo udah ganti knalpot aftermarket pasti keluar...

menurut ane sih sayang.. knalpot impian ane juga itu xixixi

dari segi power aja beda bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 19:50

ini tergantung masing2 org bro.
ane pake akra, seneng banget ma gabungan suara akra+mesin nya. ga nyesel buang uang banyak buat minang si akra. ane baru pake so bro, pa lagi kalo mo pake fs lebih mantaf lg performanya.
header pilihannya ada pake custom, ada jg pake punya 2bross.
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   19/12/2011, 22:11

hehehe.. tdnya iya idaman bro.. tp begitu dibejek gasnya buset tu suara galak amat.. haha..

jdnya malah tertarik ke akra :p
btw bro speed bandit pake header apa?

biasa nyetting di sportisi bukan yah?

ada tau harga second akra? :p skalian header twobros nya :p
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   20/12/2011, 07:28

nicky3113 wrote:
hehehe.. tdnya iya idaman bro.. tp begitu dibejek gasnya buset tu suara galak amat.. haha..

jdnya malah tertarik ke akra :p
btw bro speed bandit pake header apa?

biasa nyetting di sportisi bukan yah?

ada tau harga second akra? :p skalian header twobros nya :p
ane slip on donk bro, kalo "musuh"dijalan cm bebek ato motor laki sih masih jauh bro...
ya, ane seting disportisi. tanya aja ma bro lucowen ninin ane, pasti tau dia.
kalo ga salah, kondisi 80% akra itu harganya 3jt_an. kondisi 90% keatas harga nya 4-4,5jt bro
kalo header 2 bros yg baru 3,5jt, seken paling 2,5jt.
pake so aja dah mantep bro...
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   20/12/2011, 12:11

haha.. beres deh bro speed.. kapan ke sportisi, mau liat denger suara di tempat donk.. hehehe.. abis kalo di youtube dengernya ga oke :p hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   20/12/2011, 12:54

boleh bro, tp kalo minggu ini blm bisa. nanti dihubungi lg...
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   20/12/2011, 15:37

oke2.. pm yah mas bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   20/12/2011, 18:30

tinggal dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   21/12/2011, 07:58

Vote for akra kalau utk suara. Sayang ga ad FS nya utk ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   21/12/2011, 08:37

akra + leher two bros = bikin gak pengen turun dari motor om wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   21/12/2011, 11:21

Red Barracuda wrote:
akra + leher two bros = bikin gak pengen turun dari motor om wkwkwk


jadi pgn ganti akra nih bro
kalo 2nd berapan ya
3 jutaan dapet ga ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   21/12/2011, 14:44

speed_bandit wrote:
tinggal dimana bro?
saya di palmerah bro.. hehe..

Red Barracuda wrote:
akra + leher two bros = bikin gak pengen turun dari motor om wkwkwk

bro.. ada yg mo tt akra ma lv sy ga yah? Very Happy mulus bgt nih.. syg terlalu gahar aja ni lv.. padahal suara khas bgt.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   21/12/2011, 19:39

kalo suara ya namanya selera ya masbro xixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   22/12/2011, 16:39

stelah ditimbang2 n krn lom ada yg mau tt akra nya sama leo saya.. maka sy putuskan kalem2 deh sama leo.. hehe.. suaranya kalo ga digeber enak jg.. hahaha..

terima kasih bro skalian.. tp kalo ada yg mau nuker leo mulus sama akra or yoshi r77 bole di call yah sayanya.. hehehw
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   22/12/2011, 19:37

kalo di pakein db killer nya emang masih keras jg masbro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   22/12/2011, 21:01

bro... saya pakai TwoBros long edition.. mungkin bisa jadi pertimbangan next exhaustnya.. ini link :

http://youtu.be/dSVqd1ixqo8
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 00:22

whitegreen wrote:
kalo di pakein db killer nya emang masih keras jg masbro ?
hehe.. suaranya ga suka kalo dipasangin db killer.. jd aneh :p


dharpo wrote:
bro... saya pakai TwoBros long edition.. mungkin bisa jadi pertimbangan next exhaustnya.. ini link :

http://youtu.be/dSVqd1ixqo8

menuju tkp bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 01:17

kalo lv nya mo dilepas kabarin yah bro, sapa tau harga nya masuk hehehe... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 06:39

wah padahal leovince idaman saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 07:32

sikat bro... lol!
Kembali Ke Atas Go down
khair_1992
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 24
Points : 90
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 10:07

Kabarin ane bro kalo lv ny mau dilepas lol!
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   23/12/2011, 11:51

wadoohhh.. pd niat bener.. hahaha.. bingung lah sy jualnya.. tp kalo dpt akra baru 5,5 jt bole kali yah.. hahaha.. kalo ada yg tertarik ma harganya, lgs pm sy aja yah.. wakakaka..

momod maap yah, ga maksud jualan lho ini.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?   Today at 00:36

Kembali Ke Atas Go down
 
bro.. lv vs akra.. suaranya gmn?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» Thunder 125 suaranya kayak harley??
» (ASK) Ganti knalpot suaranya brebet
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: