Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 amankah pasang angel / demon eyes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: amankah pasang angel / demon eyes   5/4/2012, 16:40

para suhu,para gegedug,para kuwu ninin 250 sebangsa dan setanah air Razz . Ane mau tanya nih klo nini kita dipasang angel/demon eyes aman gak buat performa mtr??sekalian tlg dikasih tips gmna biar gak pengaruh kena performa ninin kita (cara pemasangan yg baik dan benar) tlg pencerahannya agan2 semua. terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   5/4/2012, 18:07

khan udah ada yang jual se reflektornya bro jadi tinggal tancap soketnya aja langsung wuzzzzzzzzz.................. nda ngaruh ke performa bro cuma ngaruh di konsumsi listrik aja Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   5/4/2012, 19:22

lah kan emg ga ngaruh ke performa bro ? itu mah bagian kelistrikan hehe..

kalo masang nya bener di tangan ahlinya pasti kelihatan bagus kok bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   5/4/2012, 20:37

klo ninin merah cocoknya pke apa ya??
kirakira upah buat pke pasang ke n250 brp bro? (yg normal)
ane tanya d kota ane 1 angel eyes buat vario 75rb plus pasang wajar ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   7/4/2012, 00:14

lucifer wrote:
klo ninin merah cocoknya pke apa ya??
kirakira upah buat pke pasang ke n250 brp bro? (yg normal)
ane tanya d kota ane 1 angel eyes buat vario 75rb plus pasang wajar ga?

ninin merah biasanya pada pake angel eyes, kebanyakan pada pasang warna biru. kalo saya mah merah aje. tapi itu, gak tau kenapa merahnya bukan merah agak gelap, tapi cenderung ke antara merah sama merah muda --a
klo devil eyes kurang keliatan menurut saya dari jauhan gitu.
1 angel eyes tu maksudnya satu set ato satu lingkaran doang? wajar tu sepasang 100-200rban udah termasuk biaya pasang
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   8/4/2012, 08:24

race94 wrote:
lucifer wrote:
klo ninin merah cocoknya pke apa ya??
kirakira upah buat pke pasang ke n250 brp bro? (yg normal)
ane tanya d kota ane 1 angel eyes buat vario 75rb plus pasang wajar ga?

ninin merah biasanya pada pake angel eyes, kebanyakan pada pasang warna biru. kalo saya mah merah aje. tapi itu, gak tau kenapa merahnya bukan merah agak gelap, tapi cenderung ke antara merah sama merah muda --a
klo devil eyes kurang keliatan menurut saya dari jauhan gitu.
1 angel eyes tu maksudnya satu set ato satu lingkaran doang? wajar tu sepasang 100-200rban udah termasuk biaya pasang
cuma 1 Sad angeleyes bro...

iyaa dr pada warna biru atau merah mending warna putih bro
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   8/4/2012, 12:54

senz ninin wrote:
khan udah ada yang jual se reflektornya bro jadi tinggal tancap soketnya aja langsung wuzzzzzzzzz.................. nda ngaruh ke performa bro cuma ngaruh di konsumsi listrik aja Very Happy Very Happy Very Happy

oo,bgtu yah bro..kmrn ane tanya ke montir kawak ktanya ngaruh performa..makanya ane jga bingung apa hubungannya listrik sama performa Question oo berarti gak pake reflektor ori yah bro?klo blh tau kisaran harga brp reflektornya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   8/4/2012, 16:13

fikri_arief wrote:
senz ninin wrote:
khan udah ada yang jual se reflektornya bro jadi tinggal tancap soketnya aja langsung wuzzzzzzzzz.................. nda ngaruh ke performa bro cuma ngaruh di konsumsi listrik aja Very Happy Very Happy Very Happy

oo,bgtu yah bro..kmrn ane tanya ke montir kawak ktanya ngaruh performa..makanya ane jga bingung apa hubungannya listrik sama performa Question oo berarti gak pake reflektor ori yah bro?klo blh tau kisaran harga brp reflektornya???

langsung PM om black beauty aja bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   22/4/2012, 18:45

fikri_arief wrote:
senz ninin wrote:
khan udah ada yang jual se reflektornya bro jadi tinggal tancap soketnya aja langsung wuzzzzzzzzz.................. nda ngaruh ke performa bro cuma ngaruh di konsumsi listrik aja Very Happy Very Happy Very Happy

oo,bgtu yah bro..kmrn ane tanya ke montir kawak ktanya ngaruh performa..makanya ane jga bingung apa hubungannya listrik sama performa Question oo berarti gak pake reflektor ori yah bro?klo blh tau kisaran harga brp reflektornya???

Ada koq bro meskipun ga signifikan, karena kalau lampu depan nyala berarti khan kiprok / sepul bekerja lebih keras untuk menghasilkan daya listrik yang diperlukan oleh motor....nah sepul / kiprok tadi secara ga langsung khan bekerja / hidup dari bahan bakar yang dibakar yang notabene dilakukan oleh mesin (dari energi panas dirubah menjadi energi listrik) jadi dengan lampu yang hidup maka kerja mesin menjadi berlebih sehingga performa sedikit menurun....gitu bro, pernah diulas di otomotif koq Smile

tapi selisihnya dikit doank koq, misal tanpa hidupin lampu top speed 175kmh, kalau hidupin lampu top speed 170 /172 kmh.....gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   23/4/2012, 11:05

aman2 aja sih bro..yg pasti konsumsi listrik jd lebih banyak bro.. Very Happy



Noc_2105 wrote:
fikri_arief wrote:
senz ninin wrote:
khan udah ada yang jual se reflektornya bro jadi tinggal tancap soketnya aja langsung wuzzzzzzzzz.................. nda ngaruh ke performa bro cuma ngaruh di konsumsi listrik aja Very Happy Very Happy Very Happy

oo,bgtu yah bro..kmrn ane tanya ke montir kawak ktanya ngaruh performa..makanya ane jga bingung apa hubungannya listrik sama performa Question oo berarti gak pake reflektor ori yah bro?klo blh tau kisaran harga brp reflektornya???

Ada koq bro meskipun ga signifikan, karena kalau lampu depan nyala berarti khan kiprok / sepul bekerja lebih keras untuk menghasilkan daya listrik yang diperlukan oleh motor....nah sepul / kiprok tadi secara ga langsung khan bekerja / hidup dari bahan bakar yang dibakar yang notabene dilakukan oleh mesin (dari energi panas dirubah menjadi energi listrik) jadi dengan lampu yang hidup maka kerja mesin menjadi berlebih sehingga performa sedikit menurun....gitu bro, pernah diulas di otomotif koq Smile

tapi selisihnya dikit doank koq, misal tanpa hidupin lampu top speed 175kmh, kalau hidupin lampu top speed 170 /172 kmh.....gitu

ohh,,kyk kalo di mobil pake nyalain AC dan ga nyalain AC gitu ya bro kira2 perbedaan'nya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: amankah pasang angel / demon eyes   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
amankah pasang angel / demon eyes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» amankah pasang angel / demon eyes
» pasang angel eyes....
» Proyektor demon eyes 3 in 1+ Reflektor ninja 250
» ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
» Bagusan pake Projector atau HID ya???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: