Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA velg Er6 vs Chemco

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: WTA velg Er6 vs Chemco   1/4/2012, 18:44

Mo tanya donk suhu2 pernah ada yg pake velg belakang Er6 ga? Kira2 PnP ga yah di250? Trus berat mana kira2 yah velg Er6 ama Chemco?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   1/4/2012, 19:22

Kalo mw psti pnp dan lebi ringan dr ori
Chemco aja bro, walau lebih ringan sedikit saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 00:17

dimas wrote:
Kalo mw psti pnp dan lebi ringan dr ori
Chemco aja bro, walau lebih ringan sedikit saja :)
Bro tau ga chemco produk buatan mana? Harganya berapaan y bro skrng?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 06:05

chemco lokal bro.. tapi kualitas jgn di ragukan.. dah std internasional
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 06:10

Kalo harga maybe 2jutaan Smile
Check lapak saja
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 10:02

SETUJUUU..
Chemco sdh mumpuniii...
utk belakang saja.. harga 2.4an bro..
warna aga hitam dop..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 18:36

Tx nih buat suhu2 infonya, tinggal cari tambahnya nih buat minang tu si_chemco, btw agan2 ada yg tau ga chemco udah berstandart DOT (*Departement Of Transportation) belom sih?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 20:25

Ben_gip wrote:
Tx nih buat suhu2 infonya, tinggal cari tambahnya nih buat minang tu si_chemco, btw agan2 ada yg tau ga chemco udah berstandart DOT (*Departement Of Transportation) belom sih?

waduuuhhh.. ane blum denger tuh yg bgituu..
cuma terbukti kok tangguh tuh chemco.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
d3885u



Male Number of posts : 9
Age : 31
Points : 11
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   2/4/2012, 23:28

Mumpung lg ada yg bahas neh...sekalian nubie numpang nanya, klo velg chemco vs vrossi vs power (bawaan mono arm merk "sport arm") kira2 bagus mana yah? Tuh merk2 lokal smua kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   3/4/2012, 06:19

d3885u wrote:
Mumpung lg ada yg bahas neh...sekalian nubie numpang nanya, klo velg chemco vs vrossi vs power (bawaan mono arm merk "sport arm") kira2 bagus mana yah? Tuh merk2 lokal smua kan?

CHEMCO!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   3/4/2012, 20:36

d3885u wrote:
Mumpung lg ada yg bahas neh...sekalian nubie numpang nanya, klo velg chemco vs vrossi vs power (bawaan mono arm merk "sport arm") kira2 bagus mana yah? Tuh merk2 lokal smua kan?

chemco laaaah broo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
j03yzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 18
Registration date : 04.08.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   3/4/2012, 21:15

Chemco lah broo... gampang di cari gak pake pusing... Very Happy chemco itu sebenernya buatan pabriknya honda juga, pasti kuat and lebih ringan... tapi syangnya cuman di produksi yang rear saja... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1601255718
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   4/4/2012, 01:28

Wah rata2 vote chemco nih,.. Emang musti dipinang buru2 nih si_chemco.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   4/4/2012, 19:06

d3885u wrote:
Mumpung lg ada yg bahas neh...sekalian nubie numpang nanya, klo velg chemco vs vrossi vs power (bawaan mono arm merk "sport arm") kira2 bagus mana yah? Tuh merk2 lokal smua kan?

kata orang2 sih depan pake velg ori n250, belakangnya ganti chemco manteb banget tu. tapi gak tau juga. soalnya sy terlanjur pake vrossi satu set depan belakang. udah setaun pake, blm ada masalah. tapi banyak yg bilang banyak kasus tau2 pecah sndiri itu velg. ane jadi mrinding sndiri deh kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   4/4/2012, 19:25

ada yang tau harga velg ER6n baru/second nya ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   5/4/2012, 04:11

2,6 bro,.. Blm termasuk disc nya, disc Er6 4baut bro, kalo ninin kan cuma 3.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   6/4/2012, 20:16

Ben_gip wrote:
2,6 bro,.. Blm termasuk disc nya, disc Er6 4baut bro, kalo ninin kan cuma 3.

kalo chemco bisa lsg pnp yah?..klo bisa mending chemco ajah...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   7/4/2012, 04:34

Ben_gip wrote:
2,6 bro,.. Blm termasuk disc nya, disc Er6 4baut bro, kalo ninin kan cuma 3.

itu baru ya bro ? harga disc nya brp ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   7/4/2012, 07:47

whitegreen wrote:
Ben_gip wrote:
2,6 bro,.. Blm termasuk disc nya, disc Er6 4baut bro, kalo ninin kan cuma 3.

itu baru ya bro ? harga disc nya brp ya ?

itu harga baru bro, itu dia wktu itu ane ga kepikiran nanya discnya, coba bro telp:
Oscar Motor:
0216250074
Ramayana Motor:
0216392550
ati2 bro dua2nya encinya rada2 jutek, hehehe to the point aja,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   7/4/2012, 14:14

Ben_gip wrote:
whitegreen wrote:
Ben_gip wrote:
2,6 bro,.. Blm termasuk disc nya, disc Er6 4baut bro, kalo ninin kan cuma 3.

itu baru ya bro ? harga disc nya brp ya ?

itu harga baru bro, itu dia wktu itu ane ga kepikiran nanya discnya, coba bro telp:
Oscar Motor:
0216250074
Ramayana Motor:
0216392550
ati2 bro dua2nya encinya rada2 jutek, hehehe to the point aja,,

okk bro thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   23/4/2012, 08:58

pake chemco aja bro..pnp di ninin n kualitasnya juga bagus kok.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   23/4/2012, 22:05

vetomichi wrote:
pake chemco aja bro..pnp di ninin n kualitasnya juga bagus kok.. :D
ya bro, udah ane pinang tu si_chemco, emang muantaaff, ninin ane dr blkg sekarang udah ga keliatan ceking lagi bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   23/4/2012, 22:48

Ben_gip wrote:
vetomichi wrote:
pake chemco aja bro..pnp di ninin n kualitasnya juga bagus kok.. Very Happy
ya bro, udah ane pinang tu si_chemco, emang muantaaff, ninin ane dr blkg sekarang udah ga keliatan ceking lagi bro,,

sipp broo,,dicat ulang gak bro chemco'nya?warna item dop ya?beda ama velg standar yg depan item glossy.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   23/4/2012, 23:34

vetomichi wrote:
Ben_gip wrote:
vetomichi wrote:
pake chemco aja bro..pnp di ninin n kualitasnya juga bagus kok.. :D
ya bro, udah ane pinang tu si_chemco, emang muantaaff, ninin ane dr blkg sekarang udah ga keliatan ceking lagi bro,,

sipp broo,,dicat ulang gak bro chemco'nya?warna item dop ya?beda ama velg standar yg depan item glossy.. :D

belom bro, nunggu catnya nih blom ada, ane pesennya agak2 aneh nih warnanya,, hehehe klo skrng sih iya bro masih beda. Biarlah sementara doank bro sambil nunggu pesanan,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   24/4/2012, 00:00

Ben_gip wrote:
vetomichi wrote:
Ben_gip wrote:
vetomichi wrote:
pake chemco aja bro..pnp di ninin n kualitasnya juga bagus kok.. Very Happy
ya bro, udah ane pinang tu si_chemco, emang muantaaff, ninin ane dr blkg sekarang udah ga keliatan ceking lagi bro,,

sipp broo,,dicat ulang gak bro chemco'nya?warna item dop ya?beda ama velg standar yg depan item glossy.. Very Happy

belom bro, nunggu catnya nih blom ada, ane pesennya agak2 aneh nih warnanya,, hehehe klo skrng sih iya bro masih beda. Biarlah sementara doank bro sambil nunggu pesanan,

ohh,,emgnya pesen warna apa broo?pink polkadot?wkwkwkwk... Very Happy
kalo ane malah sengaja ga dicat ulang bro sampe sekarang..depan glossy,,belakang dop.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   Today at 19:25

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA velg Er6 vs Chemco
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTA velg Er6 vs Chemco
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» Istimewa ! Velg Chemco Tapak Lebar New, Special for Ninja 250.......
» Tukar Tambah Velg Chemco 4,5(Me..) With Velg ori Ninja 250fi (you..)!!
» Velg Chemco Belakang 4,5' + Battlax 180/55 S 20R SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: