Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   22/1/2012, 00:04

bro skalian.. numpang tanya, kalo mo ganti ban 160 di velg chemco, apa aja yg harus diperhatiin yah?

itu mentok di swing arm ga yah? tutup rantai apa mesti di lepas?

lalu rantai harus ganti ga yah?

sebaiknya apa gir diganti jg yah?

terima kasih sblmnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   22/1/2012, 06:45

biasanya hanya mundurin velg dari swingarm dikit biar ga mentok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   22/1/2012, 07:54

velg chemco 4,5" + ban 160/60....ada 2 alternatif mas bro pertama mundurin velg tapi ganti rante krn rante std kurang panjang...kedua papas sedikit arm bagian kanan...
kalo ane cendrung yg kedua bro...ane pake velg 4,5" + BT16 160/60 ane papas arm...kalo mundurin selain rante ganti..ban jd molor ke belakang... Very Happy
so...enaknye mas bro aje....kalo tutup rante masih bisa di pake tp di papas bagian yg kena bannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   22/1/2012, 08:08

mnding mundurin dikit aja bro Very Happy
gnti rantai aja merk RK

walaupun agak kebelakang dikit tpi keren-keren aja kok Razz Razz
tpi sebenernya ukuran 150/60 itu udah proposional
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   22/1/2012, 22:23

oalah.. gt toh.. sayang jg yah kalo di papas.. hmm..
ganti 150 aja deh.. wakakaka.. thx yah masbro smua..

btw.. hugger itu ada yg bagus ma jelek yah, perlu pake ga yah? ntar bs ada karatan ga yah arm aslinya?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 07:08

bagus atau engga nya trgantung finishing nya bro Very Happy
biasa ada yg finishing kurang dan ga presisi Very Happy

kalo skrg bnyk yang udah fisnishing bagus, hrga kisaran 400-700an

saya udah pernah pakai hugger gnti 2x, arm dalemnya jadi engga kecuci bro, alhasil ada karat dikit Sad
kalo boleh saran pakai hugger model byson aja
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 07:59

kalo mau cepet trus murah bisa pakai hugger bawaan byson bro, cuman 50rb...

pemasangan gampang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 09:09

pernah tu liat biker ninin ganti ban 160 trus dianya kebingungan krn dibengkel itu ga ada rantai panjang dan gir pengganti. jd dateng dr pagi smp sore blm dapet rantainya... ga tau deh jd nya apa nininnya jd nginep di bengkel itu... pengen gaya tp malah gt...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 09:50

siapin aja rantai RK dan gear SSS dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 15:55

wakakaka.. kaco jg kalo da mo masang tp ternyata krg ini krg itu :p

sudah diputuskan.. pakai 150/60 aja deh hehe.. n hugger byson.. hehe..

thx yah bro skalian Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 19:11

chemco dan 150/60 memang pilihan bijak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   23/1/2012, 19:29

dimas wrote:
chemco dan 150/60 memang pilihan bijak Very Happy
proporsional bro
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   15/2/2012, 00:46

dimas wrote:
chemco dan 150/60 memang pilihan bijak Very Happy
asiiiik saya pake ini nih cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : ganti ban ukuran 160 di velg chemco.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Velg Chemco Belakang 4,5' + Battlax 180/55 S 20R SOLD
» (ask) jual velg chemco daerah depok
» Istimewa ! Velg Chemco Tapak Lebar New, Special for Ninja 250.......
» WTS: Aftermarket wheels for Ninja250R : Vrossi & Chemco
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: