Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA velg Er6 vs Chemco

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   24/4/2012, 00:08

Haha bs aj bro veto, lg pesen brown titan green bro, soalnya ane mo rencana cutting warna itu motif simple blade aja, punya ane jg msh belang sekarang bro, tp jujur aj sih velg mendingan black matt gitu yah dari pada yg glossy? Lebih garang gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   24/4/2012, 00:17

Ben_gip wrote:
Haha bs aj bro veto, lg pesen brown titan green bro, soalnya ane mo rencana cutting warna itu motif simple blade aja, punya ane jg msh belang sekarang bro, tp jujur aj sih velg mendingan black matt gitu yah dari pada yg glossy? Lebih garang gitu

waduhh,,kyk gimana tuh warnanya bro?? scratch wkwkwk...ditunggu foto2'nya tampil di forum deh bro.. Very Happy
iyaa,,lebih serem daripada yg glossy.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   3/5/2012, 21:44

Wah velg er6 pnp bro di ninja 250? Musti ganti arm nya ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
zalius
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 27
Points : 31
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   19/5/2012, 13:42

race94 wrote:
d3885u wrote:
Mumpung lg ada yg bahas neh...sekalian nubie numpang nanya, klo velg chemco vs vrossi vs power (bawaan mono arm merk "sport arm") kira2 bagus mana yah? Tuh merk2 lokal smua kan?

kata orang2 sih depan pake velg ori n250, belakangnya ganti chemco manteb banget tu. tapi gak tau juga. soalnya sy terlanjur pake vrossi satu set depan belakang. udah setaun pake, blm ada masalah. tapi banyak yg bilang banyak kasus tau2 pecah sndiri itu velg. ane jadi mrinding sndiri deh kesel abis

baca ini jadi inget.. kbetulan temen gw di forum sebelah kena pengalaman ini.. Pas nikung di daerah cibinong, velg vrossi nya belah jadi 2.. dan kata orang sekitar ada suara seperti ledakan.. tuh "mayat" velgnya masih ada di rumahnya.. abis deh tuh fairing kanan + akrapovic doi.. gw sendiri masih pake velg standar, lagi nyari" yg kira" bagus untuk belakang..
Kembali Ke Atas Go down
http://darahkubiru.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   20/5/2012, 20:49

chemco aja bro mantap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
m7harry
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 253
Age : 39
Lokasi : m7 bandung
Points : 310
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   12/9/2012, 03:32

Velg belakang Chemco 4,5" - PnP di arm ori.. ban 150 langsung masuk tanpa ada rubahan.. klo 160 harus papas dikit ato ganti rante..
barang terbatas..
m7 bandung.. 081809611777
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   13/9/2012, 08:01

Ben_gip wrote:
Wah rata2 vote chemco nih,.. Emang musti dipinang buru2 nih si_chemco.

Lha velg std New Ninja FI itu mang buatan mana?
Bukannya dah Chemco jg tuw...
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   17/9/2012, 13:44

genjre wrote:
Ben_gip wrote:
Wah rata2 vote chemco nih,.. Emang musti dipinang buru2 nih si_chemco.

Lha velg std New Ninja FI itu mang buatan mana?
Bukannya dah Chemco jg tuw...
CMIIW

kalau yang old (carbu) itu merknya enkei bro, kalau yang baru (fi) merknya chemco Smile sama-sama bagus koq karena sama-sama buatan lokal, enkei itu yang buat enkei indonesia, kalau chemco pure merk lokal tapi quality controlnya udh international Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   18/9/2012, 01:05

Noc_2105 wrote:
genjre wrote:
Ben_gip wrote:
Wah rata2 vote chemco nih,.. Emang musti dipinang buru2 nih si_chemco.

Lha velg std New Ninja FI itu mang buatan mana?
Bukannya dah Chemco jg tuw...
CMIIW

kalau yang old (carbu) itu merknya enkei bro, kalau yang baru (fi) merknya chemco Smile sama-sama bagus koq karena sama-sama buatan lokal, enkei itu yang buat enkei indonesia, kalau chemco pure merk lokal tapi quality controlnya udh international Smile
ma'acih om genjre
ma'acih on noc
ane ga akan ambil nie velg kalo jelek, hehehe,
ane juga baru tau kalo chemco ini buaanyak banget produknya yg jadi part oem perusahaan asing yg jualan dipasar lokal sini. hampir smua motor lokal brand jepang menggunakan sebagian produk chemco salah satu bs kita liat di caliper nissin untuk suzi FU150. Dibagian blkng ditulis dgn initial CHN (Chemco Harapan Nusantara)
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   18/9/2012, 12:33

Velg chemco kualitasnya bagus kok bro.. Setau ane Ninja250 FI juga pake chemco kok

lagian setingannya kan udah PNP jadi lebih mudah dalam proses pemasangan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   18/9/2012, 18:58

Noc_2105 wrote:
genjre wrote:
Ben_gip wrote:
Wah rata2 vote chemco nih,.. Emang musti dipinang buru2 nih si_chemco.

Lha velg std New Ninja FI itu mang buatan mana?
Bukannya dah Chemco jg tuw...
CMIIW

kalau yang old (carbu) itu merknya enkei bro, kalau yang baru (fi) merknya chemco Smile sama-sama bagus koq karena sama-sama buatan lokal, enkei itu yang buat enkei indonesia, kalau chemco pure merk lokal tapi quality controlnya udh international Smile

Sorry bro noc, mau tanya donk, setau ane kl ninja250 enkeinya made in thailand deh, kecuali ninja150 2012 sih udah enkei indonesia, ga tau kalo ninja 250 2011 akhir.

ane n250 april 2011 enkei thailand.
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   18/9/2012, 19:08

sama kayak atas gw...rada pertanyaan jg...denger" ninja 250 masih full buildup walo dengan beberapa perubahan konfigurasi mesin karna request KMI...ane cek ban aja masih made in thailand...kalo krr 150 bannya udah made in indonesia..masa ia dateng ke indonesia kondisi tanpa velg ya...
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   29/9/2012, 17:52

@zaburo & aegis
gua tanya balik deh....gimana caranya bedain enkei buatan Indonesia dan Thailand? dan apa ada beda kualitas antara velg enkei Indonesia dan Thailand? sama-sama ada quality controlnya khan, dan yang bikin panduan, aturan dan training quality controlnya khan dari Enkei Jepang.

Dikirim tanpa velg? jelas tidak,velg diekspor ke Thailand? bisa aja....tuh New Ninja 250Fi khan impor built up, lalu kenapa velgnya merk Chemco yang notabene merk dalam negeri kita sendiri? Smile

ane rasa udh kejawab yah pertanyaannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA velg Er6 vs Chemco   Today at 05:16

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA velg Er6 vs Chemco
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTA velg Er6 vs Chemco
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?
» Istimewa ! Velg Chemco Tapak Lebar New, Special for Ninja 250.......
» Tukar Tambah Velg Chemco 4,5(Me..) With Velg ori Ninja 250fi (you..)!!
» Velg Chemco Belakang 4,5' + Battlax 180/55 S 20R SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: