Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 stang kemudi goyang klo di rem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: stang kemudi goyang klo di rem   23/3/2012, 05:21

Brader..ada yg prnh alami stang kemudi nininya goyang wktu di rem??macam kones ato apalah namanya itu goyang..
Knp y??pdhl ninin ane jarang di pake..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: stang kemudi goyang klo di rem   23/3/2012, 09:21

cek komstir kalau nda ada masalah tapi tetep goyang cek bearing kalau nda ada masalah tapi tetep goyang cek pelek dan ban biasanya pelek ada yang bekok ato ban yang benang-nya putus jadi melembung. tapi kalau dicek nda ada masalah tapi tetep aja goyang ane angkat tangan dech Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: stang kemudi goyang klo di rem   23/3/2012, 19:23

posisi kaliper pernah bongkar pasang bro ? coba cek lg deh.. bisa kurang kenceng atau piringan cakram nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: Re: stang kemudi goyang klo di rem   25/3/2012, 18:37

Thanks infonya Bro Senz & Whitegreen : tp yg masalah itu spertinya komstir deh..soalnya ninin ane masih perawan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: stang kemudi goyang klo di rem   Today at 14:54

Kembali Ke Atas Go down
 
stang kemudi goyang klo di rem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» share stang jepit,.. apapun dah tuh mereknya,..
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..
» BAN/ STANG ngebuang kalo belok.....
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: