Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PASANG STANG JEPIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    28/3/2012, 14:03

Bukan asli jogja kok bro,,
sedang merantau di jogja, haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    29/3/2012, 13:49

kalo ktemu tin ya mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    30/3/2012, 09:10

siap bos, heheh
jogjanya daerah mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    30/3/2012, 20:52

slatan mas . .
Kembali Ke Atas Go down
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    10/4/2012, 20:08

Marvely12 wrote:
Navpactoz wrote:
Hmmm,,, sebelum pasang driven kan aku mau pasang KTC clip on,,, katanya montirnya harus tmbh pentinggi klo gk mentok ke fairing,,

ane juga pake stang clip on ko..
ga usah pake peninggi lagi koo..
kasih jarak aja antara stang dan segitiga,
dijamin ga mentok
kaya gini nih masangnyaa..


widih serem bgt dikasi jarak gitu, takut lepas
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    10/4/2012, 20:10

^^^^^^^^^^^^

ane uda setaun pake ga lepas tuh bro..
udah ngehajar lubang berkali2 juga ntu stang kaga geser sama skalii.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    12/4/2012, 11:42

ane sempet kesulitan pas masang sendiri, ternyata setang jepitnya gak ada lobang


buat rumah saklar, jd harus dibor, trus pas lagi nurunin stang, karna sendirian

bingung pas nuruninnya udah kependekan, naikin laginya gimana ?!?!?!??!


mana gak ada dongkrak, wew terpaksa call a friend deh
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    12/4/2012, 13:07

gunturwibowo wrote:
ane sempet kesulitan pas masang sendiri, ternyata setang jepitnya gak ada lobang


buat rumah saklar, jd harus dibor, trus pas lagi nurunin stang, karna sendirian

bingung pas nuruninnya udah kependekan, naikin laginya gimana ?!?!?!??!


mana gak ada dongkrak, wew terpaksa call a friend deh

waah,, kejadiannya sama persis seperti ane masbroo..
uda diturunin shocknya, taunya kelewatan..
mau dinaikin lagi ga ada dongkrak..
mana di rumah sendirian..
akhirnya ane ketok tuh kepala shock depan pake palu karet..
berhasil juga ko bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    12/4/2012, 19:05

Hahaha,, wah ternyata ada yg pernah senasib juga,,

mau nurunin shock malah ke terlalu turun,,
di angkat orang 6, gara" di rmh gk ada dongkrok,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: PASANG STANG JEPIT    Today at 03:20

Kembali Ke Atas Go down
 
PASANG STANG JEPIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: