Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS KALIPER AHRS 4 PISTON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   15/3/2012, 22:47

straight to the point

ane mau jual kaliper 4 piston lokal punya dan punya nama Wink
kaliper AHRS 4 Piston Very Happy

kondisi 90%, dpet 1set kampas rem nya, buat cadangan
ane pake ini kaliper mantep bgt pakem bgt, malah ga nginjek rem belakang :hammer:

pic:
 


harga : 275.000 (nego tipis)
cod : lenteng agung-depok / kirim via tiki / jne :shakehand
cp : 0857 1535 2611 / pin bb request sms
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   16/3/2012, 00:55

braketnya ngga sekalian ombro trus kalo abis beli kampasnya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   16/3/2012, 01:05

jikun wrote:
braketnya ngga sekalian ombro trus kalo abis beli kampasnya dimana?
dari awal beli emank ga da breket nya, jadi pas mau masang bikin breket lagi. kalo soal kampas rem nya, bisa pake merk lain koq. ampe skrang belom ke pake kampas cadangannya. seperti nya kampas rem nya awet. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   16/3/2012, 01:15

ngga jual skalian bracket bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   16/3/2012, 01:54

jikun wrote:
ngga jual skalian bracket bro?
braket nya bekas di pasang di cbr 150 bro, kalo buat ninja atau yg lain kan beda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS KALIPER AHRS 4 PISTON   Today at 06:57

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS KALIPER AHRS 4 PISTON
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS KALIPER AHRS 4 PISTON
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» [SOLD] Kaliper Moge Kawasaki ZX9R th.2000 - Tokico 6 Piston - Kampas tebal - Great
» [SOLD] Kaliper Depan Suzuki GSX-R600 tahun 1999, Tokico 4 Piston, Bersih mulus & Kampas masih tebal
» Cara Bleeding Kaliper 6 Piston

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: