Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   17/6/2011, 10:52

Bro, numpang tanya nih..apa ada yang punya gambar / sketsa bracket untuk kaliper tokico 6 piston pakai bottom ori ninja? thx
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   17/6/2011, 12:11

Maksudnya kaliper yg seperti ini ya bro....

[img][/img]
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   17/6/2011, 14:42

yup betul bro Seika. Tp itu disc nya uda ganti ya? kalau masih disc ori apa pny?
bracket nya pakai bahan apa?
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   18/6/2011, 10:01

wah gak punya bro...kemarin seh buat utk disc yg ukuran 320mm, kalo utk disc std ya hrs buat lg hehehe. Tp sebenernya gak sulit seh bro.....sy aja buat sendiri. Cb aja bw ke bengkel2 yg biasa jual kaliper variasi KTC 6piston, pasti bisa tuh buatin braketnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   18/6/2011, 11:22

Langsung ke tukang bubut aja biar di mall sendiri nanti kalipernya dengan diskbrake ori .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   18/6/2011, 12:03

Thx infonya ya.
@bro Seika, kalau aq nanti jadi pakai disc 320mm, boleh pinjam design bracket nya? thx

@ db_imoetz, thanks info nya ya. Ntar aq pikir mau pakai disc ori, atau ganti yg aftermarketnya deh. :d
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   18/6/2011, 18:02

Sudah bro...ganti aja disc aftermarket........kan sdh pake TOKICO masa pake disc std (hehehehehe)

Bro kalo mau beli disc cari yg ketebalannya minimal sama dgn tebal disc std......
Kalo mau ngemal boleh2 aja bro..malah sy punya stok 1 lg sisa......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   18/6/2011, 20:32

seika wrote:
Sudah bro...ganti aja disc aftermarket........kan sdh pake TOKICO masa pake disc std (hehehehehe)

Bro kalo mau beli disc cari yg ketebalannya minimal sama dgn tebal disc std......
Kalo mau ngemal boleh2 aja bro..malah sy punya stok 1 lg sisa......

Hahahahahah...racun datang dari segala penjuru nih What a Face
Boleh deh ntar, mumpung hari ini bisa kopdar, tak mampir ke base yah. Thx
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   19/6/2011, 10:15

OKe...bro....thanks ya sdh sudi kopdar td malam....ntar aku mampir ke rumah ya bw braket hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   19/6/2011, 10:51

Ok bro..sama2. Ntar aq tunggu ya. Thx
Kembali Ke Atas Go down
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   19/6/2011, 15:28

Bro Seika.. Thank ya dah mampir ke rumah. cheers
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   20/6/2011, 09:45

gepan wrote:
Bro Seika.. Thank ya dah mampir ke rumah. cheers

Hehehe...sip bro....kalo ada kesullitan jgn sungkan tanya2 ntar kalo kita bs bantu pasti dibantu bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   20/6/2011, 10:03

seika wrote:
gepan wrote:
Bro Seika.. Thank ya dah mampir ke rumah. cheers

Hehehe...sip bro....kalo ada kesullitan jgn sungkan tanya2 ntar kalo kita bs bantu pasti dibantu bro....

Thanks bro. Skr lagi bikin in bracketnya di temen. Masih cari ide untuk bosh nya itu. Pny bro, tebal bosh nya dulu berapa mm? thx
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   20/6/2011, 10:14

Mgkn sekitar 2,5 - 3mm bro....gak hrs tebal gpp bro.....sdh datang ya kalipernya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   20/6/2011, 23:19

ooo, yg penting nanti kencang yg bautnya? spy ga goyang ya?
kaliper sudah dtg. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   21/6/2011, 18:07

wah mantap bisa di reyen pas touring nanti ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
gepan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 35
Points : 62
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   21/6/2011, 22:18

hehehe...moga2 kelar nanti. ini masih belum sempet utek2 :d
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston   Today at 11:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston
» master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?
» ( S O L D !!!! ) Kaliper Tokico 13 piston ex Suzuki Hayabusa
» ( SOLD !!! ) 1 Pasang Kaliper Tokico 4 Piston Radial ex GSX-R 750
» [SOLD] Kaliper Moge Kawasaki ZX9R th.2000 - Tokico 6 Piston - Kampas tebal - Great

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: