Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston   21/12/2012, 00:09

misi bro semua, mau numpang jualan barang sisa eks modifan ane nih, discbrake koso 320 kondisi masih ajib tebel bgt, no peyang, motor jarang dipake soale, sekalian sama kaliper KTC 4 piston yg tipe big piston ya bro, kaliper udah berikut adaptor buat koso ya bro, jadi kalo beli sepaket tggl PnP aja, kampas rem juga masih tebel. silakan diliat penampakannya aja ya bro..

(SOLD)


(SOLD)





karena kalipernya udah laku, ane kasih harga taon baru 1.1 jt aj buat disc kosonya, barang dijamin masih ajib, minat silakan kontek ane di
081315663000 & 02194904904


Terakhir diubah oleh yoggichan tanggal 25/12/2012, 19:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston   21/12/2012, 08:12

waduh kenapa dijual bro?udah ganteng tuh ninjanya hehehehe Very Happy main lagi bro ke witjax
sukses lapaknnya bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15149-chromolizer-witjax-modizigner-update-20-12-2012
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston   21/12/2012, 08:35

uki wrote:
waduh kenapa dijual bro?udah ganteng tuh ninjanya hehehehe Very Happy main lagi bro ke witjax
sukses lapaknnya bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15149-chromolizer-witjax-modizigner-update-20-12-2012


Ogut udah ganti Pake delkevic doble Disc bro, heheh drpada ditarik mending dikego lumayan buat ngurangin pengeluaran abis nebus delkevic heheh. Sipp nanti kalo dah bosen bro ane psti kesana lagi buat ganti motif... Bro agus bikin cuttingnya terlalu bagus sih jadi ga bosen bosen nih wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston   25/12/2012, 19:24

kaliper udah soldd, tinggal disc kosonya aja, ayo yang minat2 ga pake lama ane kasih 1.1 aja buat harga akhir taon
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston   Today at 07:25

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : disc brake koso 320 & kaliper KTC 4 piston
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual KALIPER BREMBO , TOKICO Rear+ master, Disc Brake ZX6 , Ban Metzeller 180 size mulus
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Jual disc brake koso ninja 250, jaket komine jk-002, helm agv v.rossi k3 size XL, second!!
» master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?
» ( S O L D !!!! ) Kaliper Tokico 13 piston ex Suzuki Hayabusa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: