Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 00:36

ENAKAN MAKE MERK APA YA KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLINGNYA

ENAKAN BARNET/HELIOS/STANDART?

MISAL UDH GANTI KNALPOT FS,PJ,MJ,OPEN FILTER..

MOHON PENCERAHANNYA DULUR- DULUR

dan sekalian testinya yang udah make

trims Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 05:48

helios sama barnett dah bagus broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 07:41

Daytona jepun Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 10:35

whitegreen wrote:
helios sama barnett dah bagus broo

iya si.. klo barnet seset bagus jg nda mas?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 10:35

senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 14:45

itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?

ya ada dunk mas bro cek aja di dealer resmi daytona Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 14:51

senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?

ya ada dunk mas bro cek aja di dealer resmi daytona Very Happy

iya si.. tp awet nda? efek sampingnya..?

tanya2 dlu sblm kecewa stlh membeli gpp kan... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 15:09

klo per kopling pake buatan lokal aja merk SAMMA G-Force ..... gw dah pake 1 tahun lebih, masih nendaaaaang ...... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   20/2/2012, 15:14

itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?

ya ada dunk mas bro cek aja di dealer resmi daytona Very Happy

iya si.. tp awet nda? efek sampingnya..?

tanya2 dlu sblm kecewa stlh membeli gpp kan... Razz

waduh bro2 kampas kopling dan per kopling thu bukan barang permanen yang bisa awet seumur hidup cus kedua komponen itu barang continue yang wajib diganti klu dah habis masa pakainya. keawetan thu dilihat dari pengguna itu sendiri klu motor jarang dipake ya awet2 aja mas bro, kalau dipakai harian kayak ane gini ya tergantung dari pengguna sering apa nda main kopling, ya range kopling n per kopling kudu ganti sekitar 2-3 tahunan umumnya, adanya cuma efek maju bro nda ada efek samping lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   21/2/2012, 21:00

pakai barnett full aja dari per kopling + kampas + plat nya
enak kok bro, nendang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   21/2/2012, 22:11

senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?

ya ada dunk mas bro cek aja di dealer resmi daytona Very Happy

iya si.. tp awet nda? efek sampingnya..?

tanya2 dlu sblm kecewa stlh membeli gpp kan... Razz

waduh bro2 kampas kopling dan per kopling thu bukan barang permanen yang bisa awet seumur hidup cus kedua komponen itu barang continue yang wajib diganti klu dah habis masa pakainya. keawetan thu dilihat dari pengguna itu sendiri klu motor jarang dipake ya awet2 aja mas bro, kalau dipakai harian kayak ane gini ya tergantung dari pengguna sering apa nda main kopling, ya range kopling n per kopling kudu ganti sekitar 2-3 tahunan umumnya, adanya cuma efek maju bro nda ada efek samping lol! lol!



ya kan MAs maksdt sya 2-3tahun gitu.. klo kaya jupiter MX yaaa tekor tiap 6bulan ganti.. scratch scratch


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   21/2/2012, 22:11

dimas wrote:
pakai barnett full aja dari per kopling + kampas + plat nya
enak kok bro, nendang 2 jempol


hahhaa iya juga dim... tp mo gmna wkwkwk masi bingung jg... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   21/2/2012, 22:14

itsmyhobies wrote:
dimas wrote:
pakai barnett full aja dari per kopling + kampas + plat nya
enak kok bro, nendang 2 jempol


hahhaa iya juga dim... tp mo gmna wkwkwk masi bingung jg... bounce
masih bingung kenapa ?
itu udah enak lho Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   21/2/2012, 22:27

itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
Daytona jepun Very Happy Very Happy


mank itu ada bro sens?

ya ada dunk mas bro cek aja di dealer resmi daytona Very Happy

iya si.. tp awet nda? efek sampingnya..?

tanya2 dlu sblm kecewa stlh membeli gpp kan... Razz

waduh bro2 kampas kopling dan per kopling thu bukan barang permanen yang bisa awet seumur hidup cus kedua komponen itu barang continue yang wajib diganti klu dah habis masa pakainya. keawetan thu dilihat dari pengguna itu sendiri klu motor jarang dipake ya awet2 aja mas bro, kalau dipakai harian kayak ane gini ya tergantung dari pengguna sering apa nda main kopling, ya range kopling n per kopling kudu ganti sekitar 2-3 tahunan umumnya, adanya cuma efek maju bro nda ada efek samping lol! lol!



ya kan MAs maksdt sya 2-3tahun gitu.. klo kaya jupiter MX yaaa tekor tiap 6bulan ganti.. scratch scratch



heh pake jupie mx 6 bulan skali ganti per n kampas kopling ? di pake OMR ? jupie mx ane ganti per n kampas kopling cuma 2 tahun sekali padahal buat harian n touring juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   22/2/2012, 21:39

Permisi bro... saya masih berilmu sedikit tentang Motor Very Happy Kampas kopling sama per kopling tu buat apa? kalau harus diganti pas uda kyk gimana motor nya makasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   22/2/2012, 22:14

Senzlord wrote:
Permisi bro... saya masih berilmu sedikit tentang Motor Very Happy Kampas kopling sama per kopling tu buat apa? kalau harus diganti pas uda kyk gimana motor nya makasi Very Happy

itu piranti untuk mengganti gigi presneling bro. tanda2 kudu diganti thu kalau per kopling lembek/tuas ditekan berasa kempos nda ada tenaga dan nda bisa dikopling alias kampas kopling udah abis nda ada gesekan lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   23/2/2012, 08:58

MAAF masbro smua....sy mau tanya juga...?? kaLo harga kampas kopLing+per merek barnet brapa y...? laLo harga kampas kopLing+per merek daytona brpa y...? kaLo harga kampas kopLing+per standar kawasaki brapa yah..............????
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   23/2/2012, 09:37

Monster 199 wrote:
MAAF masbro smua....sy mau tanya juga...?? kaLo harga kampas kopLing+per merek barnet brapa y...? laLo harga kampas kopLing+per merek daytona brpa y...? kaLo harga kampas kopLing+per standar kawasaki brapa yah..............????

yang ane tau cuma merk daytona aja per kopling 300 + kampas kopling 300 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   27/2/2012, 20:00

kal harga kampas dan plat kopling barnett sekitar 1,4 jutaan kalo ga salah Very Happy
kalo per kopling barnett 200 ribu
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   27/2/2012, 20:50

dimas wrote:
kal harga kampas dan plat kopling barnett sekitar 1,4 jutaan kalo ga salah Very Happy
kalo per kopling barnett 200 ribu

lumayan juga harganya cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   27/2/2012, 21:38

senz ninin wrote:
dimas wrote:
kal harga kampas dan plat kopling barnett sekitar 1,4 jutaan kalo ga salah Very Happy
kalo per kopling barnett 200 ribu

lumayan juga harganya cyclops cyclops cyclops

WoW Fantastis gi gitaran Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   27/2/2012, 21:39

senz ninin wrote:
dimas wrote:
kal harga kampas dan plat kopling barnett sekitar 1,4 jutaan kalo ga salah Very Happy
kalo per kopling barnett 200 ribu

lumayan juga harganya cyclops cyclops cyclops

WoW Fantastis gi gitaran Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   28/2/2012, 09:46

ane da pake barnet se set setaun lebih + 13rb km.. masi loncat2 mpe gigi 3..

penasaran mw liat ?? tinggal ketemuan hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   4/3/2012, 23:03

wewwww dewa 2tahun baru ganti.. sya 6 bulan dipakai harian kerja dlu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   4/3/2012, 23:04

gile sya make barnet kerasssssssssss....
yg empuk udah nda diproduksi Razz

beli helios di surabaya kagak ada.. langka...

terpaksa kampas barnet.. per ori Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 
KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS KAMPAS DAN PER KOPLING BARNETT USA NINJA 650,ER6N,VERSYS 650 DAN KLX/DT 150
» KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING
» minyak kopling hidrolik
» Harga Kampas kopling
» WTS KAMPAS KOPLING ORI NINJA 250R/FI DAN Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: