Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Harga Kampas kopling511
Share | 
 

 Harga Kampas kopling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Harga Kampas kopling   24/8/2011, 11:36

misi para suhuuu newbie numpang nanya niihh...

mo nanya harga kampas kopling nya ninin brp yaah ??? adakah subtitusinya ??? soalnya motor ane udh gak narik lagi sepertinya
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   24/8/2011, 14:33

klo nggk salah orinya 80rb per lembarnya....klo

klo substitusi belum tau deh bro, klo nggk mw pake yg ori pake yg aftermarket aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   25/8/2011, 00:46

pakai kampas dan plat kopling barnett saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 15:52

emg pake kampas kopling barnett berapaan ???

oiyaa emg kampas kpoling ninja butuh berapa lembar masbro ?? maklum masi nebie niih Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 16:30

mau nanya bro, emang kampas kopling ngaruh sama tarikan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 24
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 19:27

SendyBlue wrote:
mau nanya bro, emang kampas kopling ngaruh sama tarikan ya bro?

ngaruh jadi lebih "menggigit" pas ganti gigi masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 36
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   31/8/2011, 17:34

Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   31/8/2011, 21:10

raditz00 wrote:
klo nggk salah orinya 80rb per lembarnya....klo

klo substitusi belum tau deh bro, klo nggk mw pake yg ori pake yg aftermarket aja
emg total ada brp lembar bro?
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   1/9/2011, 10:14

Ricco2121 wrote:
Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......

pake kabel kopling apapun tetep cepet putus broo..
kalo ane sih sering oliin kabel nya aja..
lumayan awet..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   1/9/2011, 22:27

Marvely12 wrote:
Ricco2121 wrote:
Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......

pengalaman ane sih pake kabel apapun pasti putus bro,pke pnya vespa aja,kata org lebih tebel tuh serat2 nya
biasa nya lebih cepet putus karena penggantian per jadi yg hard bro

pake kabel kopling apapun tetep cepet putus broo..
kalo ane sih sering oliin kabel nya aja..
lumayan awet..

nah ni lumayan membantu ide nya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 36
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   7/9/2011, 01:37

kalo mau ngak putus ganti kopling hidrolik bro Very Happy apalagi kalo yg udh ganti per kopling after market yg bs bikin jd lebih keras koplingnya, otomatis kerja kabel kopling jd tambah berat dan umurnya jd makin pendek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   11/9/2011, 21:31

seto168 wrote:
kalo mau ngak putus ganti kopling hidrolik bro Very Happy apalagi kalo yg udh ganti per kopling after market yg bs bikin jd lebih keras koplingnya, otomatis kerja kabel kopling jd tambah berat dan umurnya jd makin pendek Very Happy

naah itu impian ane bro, biar ga usah oli2in lagi,, tapiii
mahaaaal brooo... Rolling Eyes
apalagi kalo masternya bocor,,,
makin ribet aja ngebenerinnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 24
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   12/9/2011, 00:12

skalian mau tanya dah bro ......
maap OOT (jarang-jarang ni) Laughing

kok, kemaren-kemaren naik ninin kayak bau ampas kopling gitu ya bro ..????
ane jadi deg-deg an ..
padahal posisi jalanan g macet parah .. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 66
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/9/2011, 00:20

emang ninin pake berapa lembar bro kampasnya?
yang ane juga sama nh, pindah gigi udah sedikit keras.
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/9/2011, 18:42

avila wrote:
skalian mau tanya dah bro ......
maap OOT (jarang-jarang ni) Laughing

kok, kemaren-kemaren naik ninin kayak bau ampas kopling gitu ya bro ..????
ane jadi deg-deg an ..
padahal posisi jalanan g macet parah .. pale

waduh.. ko bs ampe bau gtu broo..
sering nengkep kopling ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 24
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/9/2011, 21:46

Sering kzlo pas macet aja bro ..
Maka nya ane bingung nih ..

Tapi kadang-kadang aja sih bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/12/2011, 14:46

KAMPAS PLAT KOPLING BARNET JGN DI PAKE BRO CEPET ABISNYA ALIAS GAMPANG SELIP...ANE BARU JG PAKE 3BULAN UDAH SELIP ANE BUANG DEH,GANTI STANDART DAH BUAT HARIAN,KL BUAT SENTUL BARU BOLEH DEH PAKE KAMPAS BARNET
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/12/2011, 15:21

kalo bau kopling, brarti terlalu banyak setengah kopling.... jd lbh baik, pencet full skalian kl ga jalan, dan kl jalan sebisa mungkin dilepas full jg....jgn setengah kopling trs sambil jalan....

kampas kopling ada 5 lembar kl ga salah itung...hehe....
kampas ori kawak 450rb an .... kalau mau ganti silakan maen ke bengkel Smile
smoga membantu....
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/12/2011, 16:27

itu 450rb perlembar ato uda satu set 5 lembar bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/12/2011, 16:47



Ini detainya Bro..
klo mo cari kampas nya doang kode nya 13088 dan 13088A
13088 (3 lembar)
13088A (2 lembar)

coba masuk ke http://www.motorkawasaki.com/sparepart.htm
ini detail harganya (perkiraan di dealer)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 24
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   17/12/2011, 22:03

1w4y wrote:


Ini detainya Bro..
klo mo cari kampas nya doang kode nya 13088 dan 13088A
13088 (3 lembar)
13088A (2 lembar)

coba masuk ke http://www.motorkawasaki.com/sparepart.htm
ini detail harganya (perkiraan di dealer)

widiiii .....
puyeng liat gambar e bro ..
heehhee ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   17/12/2011, 23:08

1w4y wrote:


Ini detainya Bro..
klo mo cari kampas nya doang kode nya 13088 dan 13088A
13088 (3 lembar)
13088A (2 lembar)

coba masuk ke http://www.motorkawasaki.com/sparepart.htm
ini detail harganya (perkiraan di dealer)

hem.........nabung2 motor udah berumur siap2 ganti dech...............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   Today at 04:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Kampas kopling
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Kampas kopling
» WTS KAMPAS KOPLING ORI NINJA 250R/FI DAN Z250
» KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING
» WTS KAMPAS DAN PER KOPLING BARNETT USA NINJA 650,ER6N,VERSYS 650 DAN KLX/DT 150
» BARANG BAGUS,HARGA MIRING,,,,,Per kopling merk SAMMA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Navigasi: