Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Harga Kampas kopling 5 1 1
Share | 
 

 Harga Kampas kopling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 44
Age: 19
Points: 72
Registration date: 13.04.11

PostSubyek: Harga Kampas kopling   24/8/2011, 11:36

misi para suhuuu newbie numpang nanya niihh...

mo nanya harga kampas kopling nya ninin brp yaah ??? adakah subtitusinya ??? soalnya motor ane udh gak narik lagi sepertinya
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 345
Age: 26
Lokasi: Jakarta Selatan
Points: 385
Registration date: 15.03.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   24/8/2011, 14:33

klo nggk salah orinya 80rb per lembarnya....klo

klo substitusi belum tau deh bro, klo nggk mw pake yg ori pake yg aftermarket aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4190
Age: 19
Lokasi: Karawaci, Tangerang
Points: 4333
Registration date: 26.06.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   25/8/2011, 00:46

pakai kampas dan plat kopling barnett saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 44
Age: 19
Points: 72
Registration date: 13.04.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 15:52

emg pake kampas kopling barnett berapaan ???

oiyaa emg kampas kpoling ninja butuh berapa lembar masbro ?? maklum masi nebie niih Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2046
Age: 21
Lokasi: Bekasi
Points: 2180
Registration date: 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 16:30

mau nanya bro, emang kampas kopling ngaruh sama tarikan ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4437
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   28/8/2011, 19:27

SendyBlue wrote:
mau nanya bro, emang kampas kopling ngaruh sama tarikan ya bro?

ngaruh jadi lebih "menggigit" pas ganti gigi masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 104
Age: 34
Points: 99
Registration date: 01.11.08

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   31/8/2011, 17:34

Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......
Kembali Ke Atas Go down
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2399
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2580
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   31/8/2011, 21:10

raditz00 wrote:
klo nggk salah orinya 80rb per lembarnya....klo

klo substitusi belum tau deh bro, klo nggk mw pake yg ori pake yg aftermarket aja
emg total ada brp lembar bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1679
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1749
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   1/9/2011, 10:14

Ricco2121 wrote:
Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......

pake kabel kopling apapun tetep cepet putus broo..
kalo ane sih sering oliin kabel nya aja..
lumayan awet..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 105
Age: 23
Lokasi: cikarang bekasi
Points: 131
Registration date: 12.08.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   1/9/2011, 22:27

Marvely12 wrote:
Ricco2121 wrote:
Wah tertarik juga neh kalo ada produk subtitusinya buat kampas kopling selain yang aftermarket.....oh iya ati2 klo ganti komponen kopling (kampas atau per)...dari thread2 lain kan banyak yang jadinya kabel kopling sering putus......jadi mungkin sekalian ganti komponen kabel koplingnya biar awet kali ya......

pengalaman ane sih pake kabel apapun pasti putus bro,pke pnya vespa aja,kata org lebih tebel tuh serat2 nya
biasa nya lebih cepet putus karena penggantian per jadi yg hard bro

pake kabel kopling apapun tetep cepet putus broo..
kalo ane sih sering oliin kabel nya aja..
lumayan awet..

nah ni lumayan membantu ide nya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 511
Age: 34
Lokasi: jakarta timur
Points: 529
Registration date: 21.06.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   7/9/2011, 01:37

kalo mau ngak putus ganti kopling hidrolik bro Very Happy apalagi kalo yg udh ganti per kopling after market yg bs bikin jd lebih keras koplingnya, otomatis kerja kabel kopling jd tambah berat dan umurnya jd makin pendek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1679
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1749
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   11/9/2011, 21:31

seto168 wrote:
kalo mau ngak putus ganti kopling hidrolik bro Very Happy apalagi kalo yg udh ganti per kopling after market yg bs bikin jd lebih keras koplingnya, otomatis kerja kabel kopling jd tambah berat dan umurnya jd makin pendek Very Happy

naah itu impian ane bro, biar ga usah oli2in lagi,, tapiii
mahaaaal brooo... Rolling Eyes
apalagi kalo masternya bocor,,,
makin ribet aja ngebenerinnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1926
Age: 22
Lokasi: jakarta-Barat
Points: 2029
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   12/9/2011, 00:12

skalian mau tanya dah bro ......
maap OOT (jarang-jarang ni) Laughing

kok, kemaren-kemaren naik ninin kayak bau ampas kopling gitu ya bro ..????
ane jadi deg-deg an ..
padahal posisi jalanan g macet parah .. pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
neurosurgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 63
Age: 23
Lokasi: Bandung
Points: 66
Registration date: 12.09.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/9/2011, 00:20

emang ninin pake berapa lembar bro kampasnya?
yang ane juga sama nh, pindah gigi udah sedikit keras.
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1679
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1749
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Kampas kopling   13/9/2011, 18:42

avila wrote:
skalian mau tanya dah bro ......
maap OOT (jarang-jarang ni) Laughing

kok, kemaren-kemaren naik ninin kayak bau ampas kopling gitu ya bro ..????
ane jadi deg-deg an ..
padahal posisi jalanan g macet parah .. pale

waduh.. ko bs ampe bau gtu broo..
sering nengkep kopling ya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
 

Harga Kampas kopling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Tromol+kampas rem bgs tp Rem g pakem?
» H2h | Pulsa H2H | Stok H2H Harga Murah
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» List harga buku pelajaran SMP/MTs 2011 penerbit Erlangga
» Jual grosir perlengkapan server pulsa/sms gateway harga termurah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-