Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   11/5/2012, 11:25

tygacg wrote:
ane da pake barnet se set setaun lebih + 13rb km.. masi loncat2 mpe gigi 3..

penasaran mw liat ?? tinggal ketemuan hahahaha...

beneran bisa loncat" sampe gigi 3 gan??
hehe
pengen ne kalo mang mpe gigi 3 bisa whellie..
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   11/5/2012, 13:48

Per kopling pakai punya CLD aja bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
tiorry.angry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 22
Lokasi : Bintaro
Points : 39
Registration date : 03.04.12

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   24/7/2012, 12:23

gan, ini kopling ane klo ane tarik sampe dalem pas masuk gigi, tpi teep jalan, itu knapa yah gan? pencerahan pleasee.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tiorry.angry@yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   24/7/2012, 20:23

tiorry.angry wrote:
gan, ini kopling ane klo ane tarik sampe dalem pas masuk gigi, tpi teep jalan, itu knapa yah gan? pencerahan pleasee.. Crying or Very sad

setelan koplingnya terlalu rendah ituu..
ato bisa jadi kabel koplingnya mau putus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   24/7/2012, 21:33

blackchrome wrote:
klo per kopling pake buatan lokal aja merk SAMMA G-Force ..... gw dah pake 1 tahun lebih, masih nendaaaaang ...... Laughing

belinya dimana bro, n harganya berapa thnks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING   Today at 11:16

Kembali Ke Atas Go down
 
KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS KAMPAS DAN PER KOPLING BARNETT USA NINJA 650,ER6N,VERSYS 650 DAN KLX/DT 150
» KAMPAS KOPLING SMA PER KOPLING
» minyak kopling hidrolik
» Harga Kampas kopling
» WTS KAMPAS KOPLING ORI NINJA 250R/FI DAN Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: