Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   17/3/2012, 15:18

Buka parcel dulu ya broo... Mudah mudahan cocok Very Happy untuk next projectnya


Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   17/3/2012, 16:07

wiii .. mantap , silencer agusta ya bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   18/3/2012, 05:53

mantap,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   18/3/2012, 21:09

dhetz wrote:
wiii .. mantap , silencer agusta ya bro.
defa cintaq wrote:
mantap,, 2 jempol

Thanks brader. Sementara masih nyari2 tempat bikin header-nya. Idenya mau dibikin serapat mungkin dengan blok mesin mengikuti gaya header MV Agusta. Depannya biar bisa pasang extra radiator/cooler ...

Ada yg recommended ga? Ane mau pake bahan stainless atau kalo ada titanium malah lebih baik Smile



Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   19/3/2012, 05:10

kafemotor wrote:
dhetz wrote:
wiii .. mantap , silencer agusta ya bro.
defa cintaq wrote:
mantap,, 2 jempol

Thanks brader. Sementara masih nyari2 tempat bikin header-nya. Idenya mau dibikin serapat mungkin dengan blok mesin mengikuti gaya header MV Agusta. Depannya biar bisa pasang extra radiator/cooler ...

Ada yg recommended ga? Ane mau pake bahan stainless atau kalo ada titanium malah lebih baik Smile




bner bro , itu header bagusnya d dibikin aga rapat ke mesin, klo biasanya kan jauh gitu , jadi kaya kopong melompong bwhnya , apalagi klo pipa headernya masih kecil banget yg standarny.
cuma hati2 pas pembuatannya.. bagian pas ujung kluar lubang exhaust mesin, tekukan pipanya harus dperhatikan jgn sampai menghambat flow gas buang..malah ga lari tar motornya

pakai stainless cukup kok
bro lokasi dmn ya mmg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   23/3/2012, 13:05

Keren gan,Kaya Byson hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   23/3/2012, 16:13

dhetz wrote:
kafemotor wrote:
dhetz wrote:
wiii .. mantap , silencer agusta ya bro.
defa cintaq wrote:
mantap,, 2 jempol

Thanks brader. Sementara masih nyari2 tempat bikin header-nya. Idenya mau dibikin serapat mungkin dengan blok mesin mengikuti gaya header MV Agusta. Depannya biar bisa pasang extra radiator/cooler ...

Ada yg recommended ga? Ane mau pake bahan stainless atau kalo ada titanium malah lebih baik Smile




bner bro , itu header bagusnya d dibikin aga rapat ke mesin, klo biasanya kan jauh gitu , jadi kaya kopong melompong bwhnya , apalagi klo pipa headernya masih kecil banget yg standarny.
cuma hati2 pas pembuatannya.. bagian pas ujung kluar lubang exhaust mesin, tekukan pipanya harus dperhatikan jgn sampai menghambat flow gas buang..malah ga lari tar motornya

pakai stainless cukup kok
bro lokasi dmn ya mmg

Iya bro... udah dapet nih tempat yg mau binini full stainless+bikin beberapa bentuk untuk kastemisasi. cuma lom dapet wkt kosong buat setting dan bikin...

lokasi ane di pd gede tp biasa di seputaran blok s-mampang kalo lg naik motor ke kantor...

mokyloque wrote:
Keren gan,Kaya Byson hehehe
Hahahaha, iya. meskipun masih banyak yg mau ane ubah. yg sekarang dibikin bad boy dulu... sejelek mungkin Very Happy
nanti dikit2 diupgrade proporsi-nya


Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   23/3/2012, 20:44

motornya keren banget om, ane jadi tergoda untuk pake pro arm juga. silencer pake punya mv agusta brutale pula, mantap om! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   24/3/2012, 14:40

Maenkan bro.. Kalo minat pro arm silahkan cari yg dari Honda atau Ducati
Masing2 punya kelebihan.

Kalo Honda punya rata2 ga terlalu lebar pangkalnya, jd bisa lgsg dipasang di frame ninja tanpa harus papas. Cuma nyesuiakan bushing paling...

Kalo Ducati menang dr segi tampilan dan semua lebar-lebar. Cuma nanti penyesuaiannya jauh lebih byk...
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
kampered
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 33
Lokasi : kelapadua, depok
Points : 437
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   15/7/2012, 10:10

ijin mas bro nitip lapak kali aja ada yg minat

[WTS] PROARM NSR 250 MC28 + VELG BELAKANG



HARGA : CALL aja Mas Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13588315
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   6/8/2012, 16:13

silahkan bro. Barang bagus buat pecinta proarm Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
yayak surya candra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 50
Registration date : 30.09.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   6/8/2012, 20:25

garang masbro, pake pro arm lagi.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   7/8/2012, 04:25

woowww....
makin ganteng Bro motornyaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   7/8/2012, 09:56

motornya gede banget bro, motor ane mah kecilllll Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   18/9/2012, 13:28

update kondisi terkini...

Before


After
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   18/9/2012, 13:39

Full SPEK sekarang ini:

Upsidedown ZX10R
Kaliper rem depan Tokico ZX10R (goldline)
Master rem depan Nissin ZX10R
Velg depan GSXR 3,5 inch, double disc 320mm
Ban Depan Pilot Sport 120/60, belakang BT 014 180/55
Proarm ducati 916 fullset (velg brembo)
Rem belakang brembo
Gir Vortex 47 T
Sok belakang ELKA racing two way model
Knalpot slip VR6 FSSpek Baru:
Knalpot slip VR6 FS
Stang twobro' fatbar...
Radiator racing aftemarket
Body Custom SF


Terakhir diubah oleh kafemotor tanggal 20/9/2012, 19:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   18/9/2012, 21:08

warna velg depan nya kok ga di cat gold juga bro? menurut saya lebih keren kalo di cat gold juga
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   19/9/2012, 23:08

Nanti kalo udah ada dana, baru ubah kelir bro.
Ada beberapa yg bilang gold ga cocok... lg nyari input jg
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   20/9/2012, 11:25

mantab bro motornya udah pro arm,.

kalau acceleration pas belokan gmana dibanding arm standart atau moge jepun??lebih stabil kah...
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   20/9/2012, 19:33

Thnaks Kyo

Hahaha... ga bisa dibandingkan dengan moge. Mungkin hanya dengan ninja biasa.
Namun ane akan bahas 2 hal: Akselerasi dan handling (pas belokan) sbb...


1) Pro arm set NSR250 sp :
Akselerasi hampir tidak ada perbedaan dengan velg/arm orie karena velg dan gir ringan (afam). Gir belakang juga hanya turun satu mata jadi 44 dan tetap make rante orie...

Handling juga, karena panjang arm sama dgn ori. Malah sedikit lebih cepat (nikung) karena skrg rake lebih tajam akibat segitiga moge lebih mundur dan tegak daripada orinya. Perbedaan hanya pada kekerasan sok depan, karena ini ZX1000R so lebih senang jalan rata, nikung sedikit lebih stiff (kaku) spt sok balap...

2) Proarm set ducati 916:
Aslinya bahan proarm+velg lebih berat, akselerasi lebih turun. TP diakali dgn make gir 47 agar akselerasi jg tetap baik. Efek pada top speed akan turun. Ane baru pasang, lom banyak jalan karena masih banyak keluar kota dan ga enak badan mulu Very Happy


Handling: nikung lebih gaya cruiser, ban belakang lebih ngepot karena bobot arm td dan skrg lebih panjang. Skitar 5-7cm lebih melar dari arm orie. Dengan gaya streetfighter ga masalah, tp kalo mau gaya murni sport harus diubah teknik pemasangan armnya...



Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   20/1/2013, 20:01

Baru rapih2 lagi. Sambil jajal Nassert Beet Very Happy:p



Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   26/1/2013, 14:56

brooooooo kabel kopling dah sehat belom nih? hahha lanjut rolling lagi ntar kita
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   26/1/2013, 18:52

Hahahahaha... masih lom diobati, bengkel langganan gw tutup nih sabtu minggu.
Yuuukk ayukkk
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   26/1/2013, 19:33

Kalo saya amat2i, sepertinya lebih bagus 'arah'nya ke Triumph Speed Triple aja bro....lampu depan pake yg 2 terpisah.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   27/1/2013, 09:33

Kena kompor nih Very Happy tnq ya bro Seika

Sedang dipertimbangkan, dan sudah ada yg menawarkan lampu 2 mata belo.
Hehehehehehe...

Gw ambil juga tuh lampu hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: