Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
PengirimMessage
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 13:15

Setelah penantian lama, akhirnya datang juga Ninja merah ini tanggal 27 Agustus di Bandung. Masih blm ada make up. Berikut foto my RED Bike Army Very Happy

Perubahan-perubahan masih terbilang minor dibanding bro2 yg laen, masih dalam tahap pencarian jati diri dengan style minimalis dan original ... Very Happy

Specs :
* NRP (Ninja Racing Product) Fork Triangle
* Yoshimura Full System Carbon
* Factory Pro Yellow Jet Kit
* Nassert Brake (Adjuster, BREMBO)
* Left Caliper BREMBO (Nassert tipe series)
* Undercowl - A Tech
* Fender Eliminator Carbon - A Tech
* Hugger Carbon - A Tech
* Brake Line HELL Carbon
* Winshield MRA
* Racing Step - K Factory
* Busi Racing
* AMS Oil USA
* End Bar OXFORD Carbon
* View Mirror (with lamp) USA
* Driven Grip
* Triangle Fork Carbon (RED color)
* Komstir Duralium
* Side Bolt Stainless
* Custom Cover Air Filter for KNN
* Afam - Gold 44
* Steering Dumper HyperPro
* Bracket HyperPro
* Clip On - Matsumoto
* Spedometer Carbon (black and silver)
* Side Cover Carbon
* Tail Body Cabon
* Master Rem Brembo radial RCS 16
* Velg RVF 400 rear , NSR 250SP front
* Arm RVF 400
* Double Disc Brake Arashi - Gold
* HID lamp
* Chain guard Carbon RVF
* Reservoir Rizoma Gold front and rear
* Brake Lamp brembo
* Speedometer KOSO RX 2
* Volt Meter Auto Gauge
* EK Gold Chain
* Rear Caliper Nissin
* Tank Pad Carbon - Ducati
* Original Seatcowl Seri 1 Carbon
* Exhaust bracket by Hayate
* LED Rear Lamp
* LED Sign Lamp
* KNN Filter 0990
* Pro Arm Padock
* Battlax 003 RS Tire set 160/60 - 120/60

Datang pertama kali bersama Sepeda kesayangan....


Sempet bingung pilih2 ukuran ban yg bisa masuk ke hugger A Tech


Fender Eliminator A Tech menjadi incaran, karena blm ada produk lain yg beredar (Fender ini memberi kit LED lamp)


Racing Footstep K Factory



MRA


Penggantian rantai merek EK gold


Lampu sein ninja






Side Cover Carbon


Karena titik lemah kedua dari ninja ini di speedometer yg jadul, maka akhirnya dirubah menjadi lebih sporty


Afam Gold


Karena ingin terlihat lebih sporty sy mengganti stang dengan clip on buatan Vortex

Hyper Pro


Setelah ganti stang, ini ninin turun 3 cm...


Arm diganti, dan saya sangat2 puas hasilnya.
Update sementara pada Arm dan Dashboard

Ban diganti battlax 090 terakhir dirubah kembali dgn BT003 160-60





[b]





Terakhir diubah oleh Jordan tanggal 11/1/2010, 10:56, total 29 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 13:31

selamat ya bro ud dateng nininya.. Spedanya keren amat.. sepeda pake paddock nininya blm dipakein..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 17:43

dua-dua nye keren bro, kalo ga pasti ga kan dipajang. hehe...slamet yee bro nininnye ud dateng
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 18:01

cucok lagi zel.. pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 18:08

Welcome Bro...
enjoy the show Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 19:03

nice bikes bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 22:53

flip flop
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 23:26

wow.. selamat ya bro telah berhasil melewati masa2 sulit dalam penantian datangnya si ninin!!!

btw bandung dealer mana bro!! gw CKP lom datang jg!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 23:35

butuh warna apa bro Cupu? sy dapet info dari temen kl dia bisa dapetin cepet, siapa tau ngga tahan nunggu kelamaan. Ninin sy jg tertimbun 2 bulan penantian dan ampir diabatalin mo pindah seler. Berhubung dealernya sangat ramah jd kaga tega mo pindahnya... Sy dealer di jln Leuwipanjang.

Untuk om2 yg laen thk ya pujiannya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   28/8/2008, 23:45

saya mesannya merah!! bolak balik ditelponin ditawarin ijo mulu!!
da nunggu 2 bulan jg saya! ahhhhhhhhhhhhhhh.............

perna jg ditawarin beli di dealer laen langsung bungkus tp mahal bro 49jt, kalo harga segitu mending cat ulang da
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   30/8/2008, 17:21

Kalo Bro Cupu serius, ntar sy ksh contact personnya supaya Mtrnya bisa segera dielus2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   30/8/2008, 18:33

Red is cool.... but Hot... lol!
2 jempol for both the bikes...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   30/8/2008, 18:41

dooohhhh..........
warna meraahh.. Sad
tapi gpplah...
untuk ninja... warna ijo tuh pengecualian.. Very Happy
kinclong motornya uyy... cheers

langsung geber bang jordan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
chafiza agung
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 25
Lokasi : Parung bogor
Points : 4
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   30/8/2008, 22:07

merah mank top abizzz eyyy,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   30/8/2008, 22:15

Selamat bro buat si ninin merahnya....sepedanya mantap juga tuh, beli brapa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Cupu_Master
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : bandung lautan api
Points : 0
Registration date : 23.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   31/8/2008, 00:27

Jordan wrote:
Kalo Bro Cupu serius, ntar sy ksh contact personnya supaya Mtrnya bisa segera dielus2 Smile

mau donk contact personnya sekalian penjelasan cara mempercepatnya bro jordan
di PM aja ya bro Very Happy
thnxB4 pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   31/8/2008, 23:47

Iya bener-bener manthab warna merahnya! Ngga nyangka bakal sebagus ini waktu liat aslinya hehehe Cuma sayangnya semua aksesorisnya masih indent, paling ban yang udh diganti pakai Battlax BT 92 120/60 - 150/60. Udah ngga sabar pengen denger Yoshi kalo dipasang nanti suaranya kaya apa Wink

Sepeda memang hobi olahraga yang bikin kantong terkuras Smile beli sepeda ini bisa dapet dua ninja 250 om Andi...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   1/9/2008, 00:25

Jordan wrote:
Sepeda memang hobi olahraga yang bikin kantong terkuras Smile beli sepeda ini bisa dapet dua ninja 250 om Andi...

percaya dech, di sini juga ada kok, rakit sepeda sampai 70 jt full carbon affraid

cuman gue bilang ama dia gini "koh, itu arm ban depan sepeda dari karbon 10 jt kecil, yoshi gua carbon 6 jt sepaha kita,

aming bilang carbon 1m" cetiaw, brati dari sisi biaya produksi, yang jual arm sepeda untungnya guuueeddhheee tuhhhh

kalau mau cari keringet olah raga naik sepeda angin aja koh lebih berat, jadi lebih banyak keringetnya

akhirnya dia bilang "iya yah gua bodo amat, gara" gengsi amat club sepeda abis 70jt buat sepeda kesel abis karuan bisa juara tour de france

jadi isa balik modal, yang tau sepeda mahal cuman orang tertentu yang tau sepeda mahal"

akhirnya kemarin dia beli ninja hitam heheheheee karena hampir semua orang tau kalau ninja mahal walau ndak sampai 70 jt

just sharing bounce
Kembali Ke Atas Go down
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   1/9/2008, 09:57

Betul Bro Yopie, intinya sih ketika kita terperosok dalam hobi kadang ngga sadar kl udh menguras isi kantong kita, memang perbedaan bahan dan merk jadi sarana promosi mereka. Sebenarnya kl gengsi adalah point yang kesepuluh, rasa penasaran yang terus meracuni pikiran yang paling utama. Sama halnya hobi baru kita ini, penasaran untuk mendandani Ninja kita semaksimal mungkin hingga akhirnya kita sadar isi kantong kita kering kerontang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   1/9/2008, 10:30

kalau sudah hobby kadang2 nalar sudah gak jalan hehe.
sy punya kenalan beli seekor ikan saja sampai 200jt, cuma sekedar memuaskan hobbynya ..

btw sepeda sy rakit sendiri di formula ciputat hehehe, jaman dulu sih enak masih jarang sepeda ( sy pakai mtb ) yg pakai discbrake front n rear, dijamin pasti jadi pusat perhatian kalau di jalan, sekarang mah sepeda anak sy sj sudah front n rear disc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   1/9/2008, 23:25

itu si ninin malah gak pake paddock bro...malah si peda paddocknya keren amat...hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   1/9/2008, 23:25

kinclong diapain itu bro...udah pake paint protect yah...??? ato cuma poles biasa...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   2/9/2008, 08:19

Iya lg cari2 paddock buat si ninin tp kaga ketemu2 jd terpaksa kalah sementara ama sepeda ;D Frustasi nyari variasi si ninin ini mau keren tp barang ngga ada Sad

Kinclong digosok terus ama tangan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
joey.jordan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 38
Lokasi : Bandung
Points : 0
Registration date : 04.08.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   3/9/2008, 11:42

bro jangan2 kita sodaraan yah pdkt sama2 bandung pula, salam kenal aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://joeyjordan.multiply.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   3/9/2008, 13:18

heuheuehe...

nih bang jordan ama bang joey jordan qo sama banget ya namanya..?

adik kakak gtu...?

ato 1 orang 2 username..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 
ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 19Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» (update picture terbaru page 2,6) pro arm black ninja from plumpang jakarta utara
» Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
» black ninja modif sederhana aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: