Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   13/3/2012, 05:02

smntara ni blum pakai spido ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   13/3/2012, 23:13

contropiede wrote:
gan, setang, raiser, kabel kopling & kabel gasnya diganti pake punya apa?

thx

Stang fatbar+raiser pake two brothers. Ane kastem lg karena kelebaran. Potong ujung kiri kanan masing2 skitar 2,5cm. Lumayan untuk ngurangi nyangkut pas nyelip2....

Kabel2 sih so far cukup kok. Masih pake ORIE. Toh ini ga terlalu tinggi ... Cuma dibikin jalur ulang

dhetz wrote:
smntara ni blum pakai spido ya bro ?

Speedo lagi nego harga. Rencananya masih 2: pake digital kecil sembunyi di bawah bikini fairing/kedok. atau skalian pake model jadul, kecil2 kayak punya RX King modif atau motor ala Dragster
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   13/3/2012, 23:34

kafemotor wrote:
bijikambing wrote:
wooow hasil bengkel mana nih bro motornya

pasang sendiri dengan bengkel motor dan bengkel bubut disamping rumah...
pemasangan sih so far no trouble berarti... cuma makan waktu biar dapat setting yg pas

kalo boleh tau brapa lama untuk sabar jadi kayak itu.. menunggu waktu itu yang paling mahalnya. gak sabaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   13/3/2012, 23:39

Bener, waktu sgt berharga Very Happy Bisa frustrasi.

Detailnya saat ini:

1 minggu ngerjain kaki2 belakang all set kelar 1 bagian. 1 minggu ngerjain kaki2 depan all set kelar 1 bagian.
Ngerapiin 1 bagian belakang, kelar 1 minggu. Ngerapiin 1 bagian depan kelar 1 minggu.

Btw, ini motor biasanya dikerjakan beberapa bagian, kelar dikit dibawa jalan. Kecuali pas bongkaran, bener2 ditinggal di bengkel...

Total masa kerja 1 bulan. Itu all kaki2 aja...
Next project:
1) Knalpot. Perkiraan 1 minggu (include finishing).
2) Speedo perkiraan 1 minggu (include finishing)
3) Cat kaki2, perkiraan seminggu juga...



Terakhir diubah oleh kafemotor tanggal 17/3/2012, 15:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   13/3/2012, 23:56

mantap deh bro motor nya, mau bikin tapi dana nya gak mampu..
maklum anak kuliah , cari uang sambil kerja..
hehehhe
thxs ide nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 00:06

Sama2 tnq kembali.

Sebenarnya dana juga ga seberapa. Ane hunting ke sana kemari. Cari penawaran terbaik. Yg penting dana dikumpulin dulu trus ada platform budget per item, jd lbh manageable Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 00:39

wihh sangat sabar menunggunya masbro dan hasilnya bagus bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 09:10

aih ada si kuning. masi ajib banget bro mito kuningnya hehe. jadi weekend warrior aja nih kali ya? hehe. btw, ninjanya juga sangar bgt mas ilham. udh menjadi penggemar dan pengikut kafemotor sejak tempoe doeloe nih saya hehe, ketemu lagi disini. sukses selalu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 12:32

gan segitiga atas pke apa??tlog share y,,,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 18:19

bijikambing wrote:
wihh sangat sabar menunggunya masbro dan hasilnya bagus bro

Sama2 bro... Kalo ada progres, ane pasti update

Bluray_ninjettes wrote:
aih ada si kuning. masi ajib banget bro mito kuningnya hehe. jadi weekend warrior aja nih kali ya? hehe. btw, ninjanya juga sangar bgt mas ilham. udh menjadi penggemar dan pengikut kafemotor sejak tempoe doeloe nih saya hehe, ketemu lagi disini. sukses selalu cheers

tnq atas atensinya bro. ane ada BBgroup kecil. Kalo mau gabung nanti bs di add. Kerjanya ya lucu2an Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 18:23

defa cintaq wrote:
gan segitiga atas pke apa??tlog share y,,,tx

Nah segitiga ini panjang ceritanya.
Tp intinya make segitiga GSX 600 bro. atas bawah. Kelebihannya karena cocok ama komstir orie ninja 250... so ga harus ganti dengan bahan yg lebih berat (jg ga nambah kerjaan)

Dibor untuk stang fatbar. Posisi kunci stang di segitiga atas diposisi ulang dr samping ke tengah. So tetap bs konci stang ...
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 20:10

kafemotor wrote:
contropiede wrote:
gan, setang, raiser, kabel kopling & kabel gasnya diganti pake punya apa?

thx

Stang fatbar+raiser pake two brothers. Ane kastem lg karena kelebaran. Potong ujung kiri kanan masing2 skitar 2,5cm. Lumayan untuk ngurangi nyangkut pas nyelip2....

Kabel2 sih so far cukup kok. Masih pake ORIE. Toh ini ga terlalu tinggi ... Cuma dibikin jalur ulang

dhetz wrote:
smntara ni blum pakai spido ya bro ?

Speedo lagi nego harga. Rencananya masih 2: pake digital kecil sembunyi di bawah bikini fairing/kedok. atau skalian pake model jadul, kecil2 kayak punya RX King modif atau motor ala Dragster

ooh gitu bro, kalo pakai rx2N ga ada ruang ya ?

ane soalnya lagi bikin jg streetfighter, konsepnya mirip si, itu fairing smping jg buatan MM custom hahah.
tapi lom main kaki sih, lagi nyari batok yg pas n nyentrik ..

spido pakai rx2 soalnya dah ada, lagi coba ngepas2 in ama batoknya.. ,bnernya enakan rx2n si

stang ane pakai byson, tadinya mau pake two bros tpi kelebaran males motong

asik nih .. jadi ada temen makin banyak yg streetfighter-an
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 21:08

@dhetz: kira-kira pke segitiga atas 0ri ninja bisa gag bro??maslahnya ane pgen pke flat bar tp gausah ganti segitiga atas?
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 22:10

dhetz wrote:
kafemotor wrote:
contropiede wrote:
gan, setang, raiser, kabel kopling & kabel gasnya diganti pake punya apa?

thx

Stang fatbar+raiser pake two brothers. Ane kastem lg karena kelebaran. Potong ujung kiri kanan masing2 skitar 2,5cm. Lumayan untuk ngurangi nyangkut pas nyelip2....

Kabel2 sih so far cukup kok. Masih pake ORIE. Toh ini ga terlalu tinggi ... Cuma dibikin jalur ulang

dhetz wrote:
smntara ni blum pakai spido ya bro ?

Speedo lagi nego harga. Rencananya masih 2: pake digital kecil sembunyi di bawah bikini fairing/kedok. atau skalian pake model jadul, kecil2 kayak punya RX King modif atau motor ala Dragster

ooh gitu bro, kalo pakai rx2N ga ada ruang ya ?

ane soalnya lagi bikin jg streetfighter, konsepnya mirip si, itu fairing smping jg buatan MM custom hahah.
tapi lom main kaki sih, lagi nyari batok yg pas n nyentrik ..

spido pakai rx2 soalnya dah ada, lagi coba ngepas2 in ama batoknya.. ,bnernya enakan rx2n si

stang ane pakai byson, tadinya mau pake two bros tpi kelebaran males motong

asik nih .. jadi ada temen makin banyak yg streetfighter-an

Welcome to the fighter world :beer:
Soal speedo ane lom tahu. Tp mestinya ga masalah. Apalagi kalo make lampu byson dan pake bikini fairing kecil. Pasti bisa masuk.

Ane baru nebus speedo kecil. Kalo dah kepasang ane coba upload Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   14/3/2012, 23:28

defa cintaq wrote:
@dhetz: kira-kira pke segitiga atas 0ri ninja bisa gag bro??maslahnya ane pgen pke flat bar tp gausah ganti segitiga atas?

bisa dunk .. mau cara mahal, n mayan susah nyarinya coz jrg yg masukin..

bisa pakai ini








kalo mau murah , tapi aga ngorbanin segitiga,
mesti d bor buat baut dudukan bagian bawah buat raiser stang fatbarnya, yg baut atas bisa pakai lubang baut segitiga std

.. ane yg ini.. coz males nyarinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   15/3/2012, 00:19

dhetz wrote:
defa cintaq wrote:
@dhetz: kira-kira pke segitiga atas 0ri ninja bisa gag bro??maslahnya ane pgen pke flat bar tp gausah ganti segitiga atas?

bisa dunk .. mau cara mahal, n mayan susah nyarinya coz jrg yg masukin..

bisa pakai ini








kalo mau murah , tapi aga ngorbanin segitiga,
mesti d bor buat baut dudukan bagian bawah buat raiser stang fatbarnya, yg baut atas bisa pakai lubang baut segitiga std

.. ane yg ini.. coz males nyarinya Very Happy



mantap tu bro,,,tp hrs ngorbanin segitiga atas y??kira2 berapa y dudukan buat flat bar gt??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   15/3/2012, 05:24

kurang tau bro harganya , coz ane blom liat yg masukin..

mending bikin aja braket dudukannya dari contoh gambar no 2.. tiru , pakai bahan plat alumunium/ duralium , mngkin yg biasa bikin kaya tutup sasis, ato tutup shock duralium, bisa tuh .. peluang baru

buat ninja250 yg pengen streetfighter, pasti banyak keknya.. yg udah bosen jg liat fairing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   15/3/2012, 21:06

dhetz wrote:
kurang tau bro harganya , coz ane blom liat yg masukin..

mending bikin aja braket dudukannya dari contoh gambar no 2.. tiru , pakai bahan plat alumunium/ duralium , mngkin yg biasa bikin kaya tutup sasis, ato tutup shock duralium, bisa tuh .. peluang baru

buat ninja250 yg pengen streetfighter, pasti banyak keknya.. yg udah bosen jg liat fairing

Mantap nih diskusi streetfighternya...
Coba bandingkan ayoo...



vs



bisa aplikasi kan?

Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 04:39

punya motor apa tuh bro raiser fatbarnya ? ada yg jual dimana , boleh jg tuh alternatif klo emng gmpng didapat
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 10:31

kafemotor wrote:
dhetz wrote:
kurang tau bro harganya , coz ane blom liat yg masukin..

mending bikin aja braket dudukannya dari contoh gambar no 2.. tiru , pakai bahan plat alumunium/ duralium , mngkin yg biasa bikin kaya tutup sasis, ato tutup shock duralium, bisa tuh .. peluang baru

buat ninja250 yg pengen streetfighter, pasti banyak keknya.. yg udah bosen jg liat fairing

Mantap nih diskusi streetfighternya...
Coba bandingkan ayoo...



vs



bisa aplikasi kan?

keren gan,,tp dmn y kra2 buatn dudukan kyk gt???pny ane tggl gnti flat bar doank ne,,
ane pengen yang lgsg Pnp gt gan,,,ada recomendasi???tx

Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 16:13

defa cintaq wrote:
kafemotor wrote:
dhetz wrote:
kurang tau bro harganya , coz ane blom liat yg masukin..

mending bikin aja braket dudukannya dari contoh gambar no 2.. tiru , pakai bahan plat alumunium/ duralium , mngkin yg biasa bikin kaya tutup sasis, ato tutup shock duralium, bisa tuh .. peluang baru

buat ninja250 yg pengen streetfighter, pasti banyak keknya.. yg udah bosen jg liat fairing

Mantap nih diskusi streetfighternya...
Coba bandingkan ayoo...



vs



bisa aplikasi kan?

keren gan,,tp dmn y kra2 buatn dudukan kyk gt???pny ane tggl gnti flat bar doank ne,,
ane pengen yang lgsg Pnp gt gan,,,ada recomendasi???tx



Tentu bisa. Coba lihat segitiga dan top triple clampnya. Ini punya migelli. Ane rasa sama. Tp toling diricek aja spek teknis masing2 bro...

Ukuran as sok
as segitiga
jarak + ketinggian as masing2


Siapa tahu memang cocok
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 19:06

migelli yang ap y gan??bknnya migelli stangnya malah di bawah segitiga atas y gan?? scratch
klo pke segitiga atas byson bs p ndak y gan??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 21:16

satu lagi .. cek raiser bajaj pulsar.. dia punya raiser posisi bautnya yg di segitiga jg miring kek ninja
kalo cocok bisa gmpng tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 21:38

dhetz wrote:
satu lagi .. cek raiser bajaj pulsar.. dia punya raiser posisi bautnya yg di segitiga jg miring kek ninja
kalo cocok bisa gmpng tuh
pulsar yang tipe ap gan??biar ane cek
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   16/3/2012, 22:25

ane kurang hafal type2nya .. yg 135 apa 200 ya yg UG4 klo ga sala.. pokoknya pernah liat nih raiser biasa dipakai klo ganti stang model fatbar, dia pnya tatakan baut ke segitiga posisinya miring bautnya kek ada adaptornya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p   Today at 09:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Update page 6: Ninja 250 StreetFighter Proarm Style :p
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: