Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArmandoAH
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 20
Points : 56
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   26/1/2012, 22:19

Saya Mau cat velg Standard Nih bro. Sayang ga sih sama warna aslinya? Kasih pencerahan bro Maklum newbie hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Twitter.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   26/1/2012, 23:02

nda perlu ragu bro khan bisa di cat warna item lagi kalau mau di STD-in lagi. kalau mau hasil yang bagus ya pakai full option sinkens atau spies hecker dijamin maknyus.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   27/1/2012, 06:04

setuju ama bro senz ninin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   27/1/2012, 10:28

tergantung bro........ngecatnya pake kompresor atau kuas.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   27/1/2012, 10:36

seika wrote:
tergantung bro........ngecatnya pake kompresor atau kuas.....


wkwkwwkwk kyk ngecat modelkit aja mas pake kuas segala Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   27/1/2012, 15:21

hahaha.. sama bro ane juga bingung..
pengennya warna gold bro.. bagus..

emank mw di cat warna apa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   27/1/2012, 20:21

cat aja bro..
ga usah ragu2..
punya ane aja mtr br dtg langsung dicat pke wrna sillver..
warna item tuh ga enaknya kalo berdebu keliatan bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ArmandoAH
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 20
Points : 56
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   28/1/2012, 10:31

Motor Saya warna biru dongker bro. Bagus ga di cat gold?
Kembali Ke Atas Go down
http://Twitter.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   28/1/2012, 22:13

bagus kok bro di cat gold 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   28/1/2012, 22:30

bagus bro..
tergantung selera..
dicet pake warna putih ato silver juga bagus ko bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   29/1/2012, 14:09

cat velg daerah jakarta barat dimana ya bro??
kasih tau ane donk gan.. ane pendatang nie..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   15/2/2012, 00:40

cat aja bro, jgn ragu2.
kan bisa dibalikin lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   22/3/2012, 20:31

di karbon aja peleknya , ga pasaran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   6/4/2012, 10:47

Ninin ane dicat ijo peleknya... Tapi trus catnya digigitin tikus kesel abis ... akhirnya cacat deh.. swt...

kalo masalah kekuatan.. lebih kuat bawaan pabrik bro..

kcuali,, kalo mw sekalian di powder coating bro.. itu sih kuaaat pasti... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   13/4/2012, 20:04

Fathur Akbar wrote:
di karbon aja peleknya , ga pasaran Very Happy
keren juga tuh bro carbon kevlar
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   13/4/2012, 21:08

lucifer wrote:
Fathur Akbar wrote:
di karbon aja peleknya , ga pasaran Very Happy
keren juga tuh bro carbon kevlar

ngarbon spakbor aja mahalnya ga ketulungan..
apalagi ngarbon pelek masbroo.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   13/4/2012, 21:58

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
Fathur Akbar wrote:
di karbon aja peleknya , ga pasaran Very Happy
keren juga tuh bro carbon kevlar

ngarbon spakbor aja mahalnya ga ketulungan..
apalagi ngarbon pelek masbroo.. Rolling Eyes
ahaha kalau ke mahalan d stiker carbon aja bro..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   14/4/2012, 12:28

lucifer wrote:
Fathur Akbar wrote:
di karbon aja peleknya , ga pasaran Very Happy
keren juga tuh bro carbon kevlar

t[i tetep harus d mecingkan ama mtor mas , kalo kevlar smua jelek tapi kalo dikit ya jlek hehe
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   25/4/2012, 14:19

ninin ane merah bagus nya di cat warna apa ya! ada sarang gak?
btw klo d bekaso cat dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   25/4/2012, 18:00

ninjabaru wrote:
ninin ane merah bagus nya di cat warna apa ya! ada sarang gak?
btw klo d bekaso cat dimana ya?

Tergantung Bro Mw kyk gimana...
Elegan? Full Red aja...
Mau Sporty? Di Ninjanya Cutting Sesuai Selera, (Misal ada cutting putih byk) nah Velgnya cat putih...

Maaf bro mungkin yg dibawah tau kalo untuk cat di bekasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   29/4/2012, 18:01

ninin ane masi merah polos bro..
ada saran ga nih? pengen nya sih di cat warna bronze / gold..
tapi aneh gk y?
ada saran warna lain?
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   29/4/2012, 19:05

Gaperlu khawatir malah bro, cat aja!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?   Today at 09:02

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?
» Ban standard pabrikan(IRC) aman atau tidak bwt pemakaian ekstrem
» (ASK) TEMPAT PRESS VELG YANG BAGUS
» VELG RINGAN
» HELP TEKANAN BAN MENURUN TIDAK NORMAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: