Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja ZX6R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   11/6/2009, 03:24

Hmmm ga mungkin ninin gw dimadu ma zx 6r, ga tega dweh, mending beli lagi kalau dpt bodong bwahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   13/6/2009, 22:03

ampun om satu motor = 2 avanza Wink
Kembali Ke Atas Go down
Motorku_Sayang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Lokasi : Malang
Points : 27
Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   24/6/2009, 10:32

Yang model 2009 Bos lebih Mwwwaaaaaaaannnnnnteb
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   24/6/2009, 10:42

iya yang ZX-6R 2009 mirip sama ZX-10R 2009
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   29/6/2009, 00:21

Gageroe wrote:
iya yang ZX-6R 2009 mirip sama ZX-10R 2009


Hheheheheeh designer kawi lg males cari model baru jd ciplak aja yg 1000cc
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   30/6/2009, 10:31

kalo gak jiplak ZX-10, ntar yang beli ZX-6 rame-rame beli fairing ZX-10 buat "menyamar" hehehe jadi mending sekalian aja di kasih model ZX-10

btw ada yang tau jual ZX-6 bodong? tahun lama gpp. pingin beli lalu di kasih body kit ninja 250 supaya bisa dipake dengan aman.......kayaknya lebih murah daripada beli engine ZX-6 lalu cangkok ke ninja 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   30/6/2009, 19:23

bro semua...saya mau nanya donk...
secara speksifikasi motor sport yg di punya honda,yamaha,kawasaki, ama suzuki lebih unggul siapa ya...??
contoh nya... ZX6R,,CBR600R,GSX600R,R6?? kira2 secara keseluruhan masih unggul siapa y??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   30/6/2009, 21:44

Belajar_NakaL wrote:
bro semua...saya mau nanya donk...
secara speksifikasi motor sport yg di punya honda,yamaha,kawasaki, ama suzuki lebih unggul siapa ya...??
contoh nya... ZX6R,,CBR600R,GSX600R,R6?? kira2 secara keseluruhan masih unggul siapa y??

Klo gw sih R6 2009 mesinnya galak oii..., klo liat ZX6R keren juga ada ohlins, swingarmnya oke.Shockbreker dpnnya jg plg tercanggih buat kawasaki. Kayaknya balik keselera masing2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   30/6/2009, 23:59

Belajar_NakaL wrote:
bro semua...saya mau nanya donk...
secara speksifikasi motor sport yg di punya honda,yamaha,kawasaki, ama suzuki lebih unggul siapa ya...??
contoh nya... ZX6R,,CBR600R,GSX600R,R6?? kira2 secara keseluruhan masih unggul siapa y??

kalo gw pribadi sih, entah kenapa dari dulu pilih Gixxer...........

tapi kalo dikasi moge selain Gixxer, kagak nolaaak hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/7/2009, 12:01

kalo speed freak biasanya Suzuki udah paling mantap....itu katanya lho soalnya gue belum pernah coba juga Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   3/7/2009, 15:46

bagaimana kalo ducati 848 om, 848cc L twin, 134 hp, 165kg, 380 jt on the road.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   3/7/2009, 18:11

4509 wrote:
Belajar_NakaL wrote:
bro semua...saya mau nanya donk...
secara speksifikasi motor sport yg di punya honda,yamaha,kawasaki, ama suzuki lebih unggul siapa ya...??
contoh nya... ZX6R,,CBR600R,GSX600R,R6?? kira2 secara keseluruhan masih unggul siapa y??

kalo gw pribadi sih, entah kenapa dari dulu pilih Gixxer...........

tapi kalo dikasi moge selain Gixxer, kagak nolaaak hehehehehe

Setuju bro 4509...gw ikutan...
Gixxer mantap...tenaga ok...Posisi juga ok..berat ma Ninja 250R cuma beda 8kgs an..tapi tenaganya beda 4x nya..
Hidup Gixxer...
Cek di Thread ini deh..http://cyber-ninja250r.darkbb.com/artikel-roda-dua-f10/mana-lebih-easy-handlinggsx600cbr600rrr6-ato-zx6r-t2557.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   12/7/2009, 22:30

waduh untuk saat nie saya cuma bisa melihat n melongo aj deh

klo lewat jg saya kasih jalan duluan deh mengingat tenaganya sadis euy..

tp suatu saat harus punya nih...(trutama yang merah diatas tuh)

hihihih Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   12/7/2009, 23:07

masih mantep ninin250r d,,,masih ada temen n lawan nah kalo ini,,paling cuma untuk sensasi doang,,, yah kalo di kasih kagak nolak d hehehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   12/7/2009, 23:15

daripada beli mobil mending beli moge,kpuasan tiada tara....wow..

tp yang jelas stelah kbutuhan pokok lain terpenuhi...

klo model ttp gixxer lah,mesin jg lbh gahar.

yg jelas moge jepun is the best,suaranya itu loh,gak kuat dgr nya,bikin merinding...hauehuhaeh...

klo eropa modelnya luar biasa futuristik,sayang suara mesin kurang greget.

ada yg stuju sama ane...hehehe...

tp inget utk yg punya moge tetep sopan dijalan raya milik bersama ye...piss...
Kembali Ke Atas Go down
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   14/7/2009, 12:28

nih gw panasin lagi biar lbh mendidih, he he he :

ducati 1198S, 170hp, 168kg, DTC 8 level, harga tebak sendiri aja.


atau yg ini, duc 1098R bayliss special edition 185hp, 168kg, DTC 8 level, yg pasti harga lbh tinggi dari yg diatas, he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   14/7/2009, 13:09

tambah panas....tambah panas...kipas terus...haueuhaeh...

tambahin lagi ah...





itu motor bukan yah...hauheuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
teje45
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 39
Lokasi : Small remote island
Points : 44
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   14/7/2009, 16:03

zaloefirst wrote:
daripada beli mobil mending beli moge,kpuasan tiada tara....wow..

tp yang jelas stelah kbutuhan pokok lain terpenuhi...

klo model ttp gixxer lah,mesin jg lbh gahar.

yg jelas moge jepun is the best,suaranya itu loh,gak kuat dgr nya,bikin merinding...hauehuhaeh...

klo eropa modelnya luar biasa futuristik,sayang suara mesin kurang greget.

ada yg stuju sama ane...hehehe...

tp inget utk yg punya moge tetep sopan dijalan raya milik bersama ye...piss...

Setujuh..musik
Gixxer Mantaph....
Gimana kalo yang ini? Very Happy

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.flywheels.com.au
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   15/7/2009, 18:44

@ zaloefirst = kalo gak salah nyang merah itu y2k yah...??
ktanya pake mesin helikopter kan ..??
bner gak.? maap klo slah hihi
kyanya butuh nyali lebih untuk make harian. hehe
di indo udah ada yg make gak yah... hihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   15/7/2009, 22:49

iye pake mesin helikopter cuy,gile ngedenger suaranya mantabs pisaaaan...

di indo lebih baik jgn pake motor ini deh,jalanan padet kasian kendaraan yg dibelakang bisa melepuh kakinya ato bemper mobil...hauehuhaeuh...

kata jay leno pernah pengalaman ngerusakin bemper mobil orang pas lagi dilampu merah pake motor ini..paraahh..hahaha..

gixxer item nya...wuuuuiiiihhhh...kerennya...
Kembali Ke Atas Go down
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   17/7/2009, 10:14

wuitzzzz ducati 1098 silindernya mang kalah ma moge jepang
tp kalo tenagadan kebringasannya gak terbantahkan deh hehehehe
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   24/11/2009, 16:53

Bulan lalu nemenin temen nyari MOGE

dia demen banget sama ZX-6 he he he he
kalau gua mah (kalau ada duit) lebih
suka GSX-600 yang 2009 ....

Emang sih kalau Kawasaki itu bentuknya sangar abiezzzz
tapi riddingnya terlalu sport banget (alias nunduk banget)

Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   7/2/2010, 12:20



all bro siap2 aj nich nabung Laughing
katanya KMI mau keluarin di pertengahan tahun 2010 ini pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   11/2/2010, 00:42

al-sky wrote:


all bro siap2 aj nich nabung Laughing
katanya KMI mau keluarin di pertengahan tahun 2010 ini pisang
Harganya sungguh mengerikan...

Saya menyarankan kpd KMI agar motor ini di jual di bawah 100 jt saja...

Itu harga yg PAS...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja ZX6R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTS KNALPOT ARROW FULLSYSTEM NINJA ZX6R-ZX636
» Ninja ZX6R
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: