Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja ZX6R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Ninja ZX6R   1/11/2008, 00:09

Quote :





Model Type : Sport
BASE MSRP(US) : $9,099.00 USD
Warranty : 12
Insurance : Get a Quote

Engine:
Engine Type : Horizontal In-line
Cylinders : 4
Engine Stroke : 4-Stroke
Cooling : Liquid
Valves : 16
Valves Per Cylinder : 4
Valve Configuration : DOHC
Compression Ratio : 13.3:1
Starter : Electric

Transmission:
Transmission Type : Manual
Number Of Speeds : 6
Primary Drive (Rear Wheel) : Chain

Wheels & Tires:
Front Tire (Full Spec) : 120/65 ZR17
Rear Tire (Full Spec) : 180/55 ZR17

Brakes:
Front Brake Type : Dual Disc
Rear Brake Type : Disc
Technical Specifications:
Wheelbase (in/mm) 55.3 / 1404.6
Fuel Capacity (gal/l) 4.5 / 17

Sad Sad Nih motor keren benar...
bikin susah tidur.. klo liat tampangnya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 08:47

harganya jek!!

di Indo setau gw kena di atas 200. bisa dapat avansa 2 biji
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 09:19

pake avanza mana ada yg ngelihatin, gw pakai avanza buat gawe soalnya hehehe.
pake zx6r ? semua mata tertuju ke anda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 10:29

4509 wrote:
harganya jek!!

di Indo setau gw kena di atas 200. bisa dapat avansa 2 biji

258Jt kayaknya... tenaga&tampangnya bagi gw sesuai kok dgn harga yg ditawarin Kawasaki, di Indonesia yg bikin mahal pajaknya Very Happy

yokozuna wrote:
pake avanza mana ada yg ngelihatin, gw pakai avanza buat gawe soalnya hehehe.
pake zx6r ? semua mata tertuju ke anda Very Happy

Setuju bro... hoby ama kepuasan ngga bs diukur ama duit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 10:45

Quote :
Kompor mode On


Tampang dari depan...manis benar ngiler mode On gi gitaran



Dari samping WOOWWW affraid affraid

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 10:56

Exhaustnya ............. kesel abis




Pistonnya ama tinggi cocacola lol!



Daleman mesinnya




Odometernya udah keren....



band Tetap semangat ngumpulin duit.. next target nich...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 13:04

Manisnya yg new fresh 250jutaan+surat lengkap at hobby motor jl.bkr100
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   1/11/2008, 23:10

dari pada tuh mesin di belek-belik mending buat gw... sayang kan ga kepake hehehhe maaaooooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 00:54

wuih manstap amat...


jadi pngen cat ninin gw jadi silver deh... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 03:26

iya bang ger..silver perasaan blm ada tuh, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 13:13

dark_knight wrote:
iya bang ger..silver perasaan blm ada tuh, Very Happy



ni dia si dudul temen gw... jgn komporin gw donk... hahahaha... mungkin nanti kalo bosen liat item bakal di cat silver kali yah? wakakakaka.. pastinya masi lama buangeeeed... huawhuawhuawhuhawua
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 14:37

hhmmm...
258 jt ya....??
next target nih...
dripada beli mobil.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 18:07

beuhhhhhhhhhhh....anjrit..

kerenz bgt..., gw mending bli ini dr pd bli mobil lol! lol!...., tp sayang ...duitna ga ada Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   2/11/2008, 20:21

gerriano wrote:
dark_knight wrote:
iya bang ger..silver perasaan blm ada tuh, Very Happy



ni dia si dudul temen gw... jgn komporin gw donk... hahahaha... mungkin nanti kalo bosen liat item bakal di cat silver kali yah? wakakakaka.. pastinya masi lama buangeeeed... huawhuawhuawhuhawua

Gw nyalain kompornya lagi dah biar ada yg nininnya di cat silver............
Quote :


Rolling Eyes Rolling Eyes ZX6r Motor impian.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   3/11/2008, 01:30

emm ZX6R yupz ane mikir dlu dech smpe nii ubun ane k'liatan . . .

ane pny pikiran kya gni nii . . .

yg pertama :

kan kta nya hrga tuh mtor smpe 200 jtaan_mending ane naek haji ma kelurga / beli tanah b'hektar-hektar
bner kan bro ??


yg kedua :

b'hubung ane ga snggup beli_ad yg mo nemenin jgain lilin ga ??
hayo tunjuk tngan . . .



lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   3/11/2008, 19:05

hehemampus wrote:
gerriano wrote:
dark_knight wrote:
iya bang ger..silver perasaan blm ada tuh, Very Happy



ni dia si dudul temen gw... jgn komporin gw donk... hahahaha... mungkin nanti kalo bosen liat item bakal di cat silver kali yah? wakakakaka.. pastinya masi lama buangeeeed... huawhuawhuawhuhawua

Gw nyalain kompornya lagi dah biar ada yg nininnya di cat silver............
Quote :


Rolling Eyes Rolling Eyes ZX6r Motor impian.



WOIIIIIIIIIII.... penyebar viruuuuuuuusssssssssssssss..... tolong dihentikannnnnnnnnnn...... pliiiiiissssssssssssssssssss... :-&: :-&: :-&: :-&: :-&: Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger kesel abis kesel abis kesel abis


(ngences nih gw sama warnanya.... mewek )
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   6/11/2008, 21:13

mestinya tahun depan harga akan turun drastis kalo ga salah, entah hanya gosip atau beneran katanya semua moge made in japan (asia) karena globalisasi alias pasar bebas khusus asia.. pajak importnya bakal jadi 0%, bener gak sih? kalo bener yah siap siap nabung juga.. hehehe.. "Kepincut Mode=on"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   6/11/2008, 23:15

gak mungkin 0%. masih juaohhhhhh

yang gw tau akan ada penurunan secara bertahap hingga thn 2012. perjanjian antara jepun dengan indo. namun pas 2012 pun juga tidak 0%.

liat ZX6R yang model 2009 dong, lebih yahud lagi tuh hehehehe

nih gw kasi link dari gw untuk liat iklannya. Mantab bener!!!!

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ninja-nice-fcking-add-t1514.htm?sid=dc2604b1940c2ac5d0b439e8df204bee
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   7/11/2008, 16:28

4509 wrote:
gak mungkin 0%. masih juaohhhhhh

yang gw tau akan ada penurunan secara bertahap hingga thn 2012. perjanjian antara jepun dengan indo. namun pas 2012 pun juga tidak 0%.

liat ZX6R yang model 2009 dong, lebih yahud lagi tuh hehehehe

nih gw kasi link dari gw untuk liat iklannya. Mantab bener!!!!

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/ninja-nice-fcking-add-t1514.htm?sid=dc2604b1940c2ac5d0b439e8df204bee

Walaupun tidak sampai 0% setidaknya pajak bea masuk akan berkurang drastis, tapi setau gw 2012 adalah pasar bebas dimana barang2 masuk tanpa pajak dan gw udah baca Indonesia Jepang telah sepakat akan pasar bebas ini waktu SBY ke Jepang kemarin....
Setidaknya Rp.150Jt hehe... ZX6R nya khan resminya klo ngga salah U$9.999

Nabung...nabung... kerja keras... NEXT Target ZX6R Mad Mad bounce


Tapi kok ZX6R 2009 exhaustnya disamping trus lampu depan mirip ZX10R, wah bagi gw kurang keren masih lebih keren yang ZX6R 2007 seri 636 Sad , klo emang designnya dirubah... wah mikir lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   7/11/2008, 20:43

kalo gak salah emang disain di rubah jadi knalpot samping lagi, gak di bawah jok lagi.

kalo seandainya pas 2012 pajak buat diatas 400cc kena 40%, maka kalo KMI resmi masukin, kemungkinan ZX6 harganya akan 140jt lah kekekkeke


ngareeepp banget neeeee
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   26/11/2008, 02:40

bro,ada yg tau ga dijakarta yg jual dmana??^________^
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   26/11/2008, 09:01

coba di motorave sunter. OTR kena 265 kalo gak salah, tapi model yang sebelum 2009 yah.
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   26/11/2008, 15:40

sebelom 09???

brati 08 duonk???

huehhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
boss_ilham
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Lokasi : PUP- BEKASI UTARA
Points : 31
Registration date : 12.01.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   3/6/2009, 01:04

Motor impian masa depan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://pentagroup.co.nr/
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 28
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   10/6/2009, 17:54

nggak tahan liat harganya bro.. ampun.. ampun dah.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja ZX6R   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja ZX6R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS KNALPOT ARROW FULLSYSTEM NINJA ZX6R-ZX636
» Ninja ZX6R
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» suzuki GSX-R600 atau kawasaki ninja ZX-6R
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: