Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 12:00

Agan Agan punya keinginan untuk memiliki ninja 250R ditahun 2012 ini?atau Moge lainnya? Shocked Shocked
Mungkin saya bisa kasih solusi yang mungkin bisa dipertimbangkan oleh agan agan sekalian.
Caranya adalah :
KREDIT tapi dengan bunga yang MURAH
(kredit disini bukan melalui leasing resmi kerjasama dari dealer kawasaki lho)

Begini simulasinya :
Kalau anda membeli secara resmi dishowroom kawasaki, anda pasti dirayu untuk membeli secara kredit dengan bunga lebih dari 1.25%/bulan(ini hitungan saya yah). Tetapi saya ada cara lain, yaitu mengajukan pinjaman ke leasing lain tetapi dengan jaminan BPKB Mobil yang pastinya bunganya jauh lebih murah hanya Maks 0.9%/tahun(Mobilnya dapat gratisan assuransi pula) dan bisa beli ninja 250 secara cash tanpa harus keluar uang sepeser pun untuk Down Payment.

Gimana menurut Agan Agan sekalian,Mungkin bisa kasih pandangan lainnya? Question


Kalau Agan Berminat bisa PMin ke ane : nama agan , no HP yang bisa dihubungi, type mobil+tahun pembuatannya,dan butuh pinjaman brp duit bounce bounce
nanti saya bantu proses biar cepet, ninjanya sampe kerumah

Note :
1.Mobil wajib milik sendiri, tahun mobil > 2005 biar prosesnya cepet dan bunganya murah
2.Melayani seluruh wilayah indonesia
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 13:43

Kalau butuh pinjaman untuk modif ninja atau moge agan juga bisa.atau BPKB ninja agan juga bisa dijaminkan untuk dapat pinjaman untuk tambahan modal,atau keperluan lainnya.SIlahkan dipilih sesuai kebutuhan agan agan sekalian.
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 18:24

gak ngerty maksudnya, kredit motor atau mobil si????????


kayanya juga SALAH forum de, ini forum Jual beli BARANG..hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 19:36

Maksud ane misalnya agan punya mobil>2005,butuh pinjaman uang untuk beli ninja atau moge,bpkb mobilnya bisa dileasingkan dengan bunga yg lbh murah jika agan ambil kredit langsung dari showroom ,lalu pencairan uang dari. Leasing mobil tadi bisa digunakan untuk beli motor ninja atau moge yg agan impikan.gitu loh gan.

Tapi kalau misalnya agan butuh duit kecil untuk modil,bisa juga menggunakan bpkb ninjanya agan,untuk beli accseroris ninin secara cash
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 21:48

owww....maksudnya pinjem uang jaminan BPKB ya bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 22:17

iyes bener bro.daripada BPKB dimakan rayap atau hilang kan resiko, mending dimasukin ke leasing aja bro,BPKB aman dapet duitkan lumayan bisa buat muterin ke usaha lainnya.

Ane cuma kasih rekomendasi aja bro,karena hasilnya emank lebih murah dan cepet prosesnya.Klo minat PM bro,ntar ane bantu kenalin ama supervisor leasingnya
Kembali Ke Atas Go down
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   19/1/2012, 23:41

ane pm bro
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   20/1/2012, 02:08

dhartono1st wrote:
Maksud ane misalnya agan punya mobil>2005,butuh pinjaman uang untuk beli ninja atau moge,bpkb mobilnya bisa dileasingkan dengan bunga yg lbh murah jika agan ambil kredit langsung dari showroom ,lalu pencairan uang dari. Leasing mobil tadi bisa digunakan untuk beli motor ninja atau moge yg agan impikan.gitu loh gan.

Tapi kalau misalnya agan butuh duit kecil untuk modil,bisa juga menggunakan bpkb ninjanya agan,untuk beli accseroris ninin secara cash

oh gitu.... i see i see...
berati cukup berguna juga ni...

bantu sundul de bro, dan thanks you ya atas penjelasanan Smile sukses bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   20/1/2012, 14:29

Ini Bocoran Angsuran dengan jaminan BPKB Motor Ninja 250 nya gan :
Pinjaman 20jt (terima bersih tanpa potongan) ditambah cashback 100.000
Angsuran :
6 bulan = 3.948.000
12 bulan = 2.127.000
18 bulan = 1.567.500
24 bulan = 1.295.500

Bisa buat biaya modif ninjanya gan, enaknya bisa dicicil sesuai kebutuhan.Minat PM ane yah gan

Ntar ane update lagi kalau dengan jaminan BPKB mobil thn>2005 yah gan
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   20/1/2012, 14:49

Ini angsuran dengan jaminan BPKB Mobilnya gan :
Misalnya mobil agan Avanza G 2008 Manual
pinjaman 100jt(tidak ada potongan lagi)
Angsuran :
6 Bulan = 18.518.500
12 Bulan = 9.594.000
24 Bulan = 5.368.500

Gratis Assuransi kehilangan untuk mobil agan

Minat langsung PM ane gan.bisa melayani seluruh indonesia gan
*Note hitungan diatas untuk wilayah Jawa bali
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   24/1/2012, 10:07

Ente minat, lgs PM ane yah gan
Kembali Ke Atas Go down
dhartono1st
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 33
Points : 65
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   1/2/2012, 17:54

Minat PM ane yah bro. temen ane baru aja ambil 20jt dengan jaminan bpkb ninjanya. langsung dibuat modif total.alhasil ninjanya jadi ajib banget
Kembali Ke Atas Go down
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   1/2/2012, 21:04

hehe pasti kan ada yg lebih penting dari pda urusin gini bro hheeh yg susah di bawah kita bnyak jgan gara2 kredit nanti jadi apes seh maff sya hnya kasi masukan aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» malu ngaku punya ninja 250r
» Ninja 250r bersama moGe
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: