Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gimana ya Caranya????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
byt



Male Number of posts : 1
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 3
Registration date : 27.04.10

PostSubyek: Gimana ya Caranya????   27/4/2010, 17:29

ada masukan gaa yaaaa
saya mo beli
tapi gimana ya ngeyakinin orang tercinta
katanya tempat duduknya sempiiitttt
Kembali Ke Atas Go down
http://byt_yundarwin@yahoo.com
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   27/4/2010, 17:51

masalah sempit sih ngga juga bro..berapa lama sih kuat di bonceng mau motor apapun..yakinin aja ini ninja bukan motor biasa kalo sudah di bawa luarrrr biasa gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   28/4/2010, 07:40

Meyakinkannya dibawah pohon aja bro kan lebih romantis ....jadi .......do'i nyaut ayo cepet ke dealer.......! dah ga tahan nih...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   28/4/2010, 12:24

gombalin aja bro...

bilang ke doi, kalo dia mau dibonceng naek ninja bisa keliatan tambah cantik gitu.... Laughing

salam kenal ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   30/4/2010, 14:32

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   10/5/2010, 21:34

salam kenal bro n met gabung..
semoga bermanfaat ^_^

welcome welcome

hahaha susah bro klo gak ada barangnya, bro pinjem aja punya temennya buat ngeyakinin..ntar juga klo udah naek mah diem n bilang "wah iya asik yah, enak, bagus lagi..keren bin cool!" begitu kira2...
hahahah

good luck bro, ditunggu perkembangannya Wink
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   11/5/2010, 07:26

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   14/5/2010, 10:16

salam kenal n met gabung brader...
caranya, tunjukin aja kl lo emang yakin tuk beli ninja tsb...
pengalaman gw sih, bini awalnya gk setuju jg, tetap aja gw ngotot, n nunjukin kl beli ninja bukan hanya buat gaya, namun safety riding jg tetap dijaga... Very Happy
that's all...
Kembali Ke Atas Go down
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   30/12/2011, 07:25

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana ya Caranya????   Today at 07:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana ya Caranya????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: