Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gimana sih caranya buat blog???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 733
Age : 34
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 07:04

sob bro neng jeng sus mba cim pa mau tanya dong, ada yang tau caranya bikin blog ga?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 35
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 09:50

kang arie,... gw juga gak tau Razz hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 343
Age : 35
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 10:43

masuk ke wordpress.com atau blog aja bro...
tar palingan disuruh bikin account, trus tinggal design sesuka hati aja...

gak susah kok, semua dah di sediain...tingal rajin-rajin n sering update aja isi dalemannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 23:47

tanya aja om ama omm gogel,, nti keluar semua tuh tutorialnya,, gw juga waktu itu bikin blog tanya om gogel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   31/7/2009, 07:59

yup, bongkar ninja aj, bisa tau caranya, dgn googling, tinggal kreatifitas kita aj, masukin keywordnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   20/8/2009, 00:59

kk numpang nanya donk mau masukin foto gmn yh ank baru nih bgung
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 733
Age : 34
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   22/8/2009, 06:32

WAH THX INFONYA YAH GAN.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana sih caranya buat blog???????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» bantuin ane dong
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: