Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gimana sih caranya buat blog???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 07:04

sob bro neng jeng sus mba cim pa mau tanya dong, ada yang tau caranya bikin blog ga?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 09:50

kang arie,... gw juga gak tau Razz hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 10:43

masuk ke wordpress.com atau blog aja bro...
tar palingan disuruh bikin account, trus tinggal design sesuka hati aja...

gak susah kok, semua dah di sediain...tingal rajin-rajin n sering update aja isi dalemannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   30/7/2009, 23:47

tanya aja om ama omm gogel,, nti keluar semua tuh tutorialnya,, gw juga waktu itu bikin blog tanya om gogel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   31/7/2009, 07:59

yup, bongkar ninja aj, bisa tau caranya, dgn googling, tinggal kreatifitas kita aj, masukin keywordnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   20/8/2009, 00:59

kk numpang nanya donk mau masukin foto gmn yh ank baru nih bgung
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   22/8/2009, 06:32

WAH THX INFONYA YAH GAN.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana sih caranya buat blog???????   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana sih caranya buat blog???????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gimana sih caranya buat blog???????
» bikin blog hemat energi!
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» bantuin ane dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: