Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nopol model r6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Nopol model r6   3/1/2012, 06:12

para biker ninin yg udah pake nopol r6 mohon infonya ya. niatnya ane mau pasang itu juga, alasannya cuman satu, biar yg dibonceng gak kecipratan air Very Happy
sebenernya nopol r6 itu bisa gak sih nahan dari cipratan air? thanks before ya bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 12:09

klu nopol besi model R6 tetep nyiprat ke boncenger dan orang yang dibelakang motor bro. nah beda lagi klu yang ane pake di pic avatar mungkin yang bro cari kayak gt ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 15:01

tetep nyiprat bro, namanya juga spakbor bukan ori hehe.. tapi nyiprat nya ga parah2 amat bro dibanding ga pake spakbor mah (under tail doang) hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 15:19

oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 16:14

mhamdana wrote:
oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??

ow itu custom dewe bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 16:59

kalo mau aman, mending tetep pertahankan spakbor std aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 20:25

dimas wrote:
kalo mau aman, mending tetep pertahankan spakbor std aja bro Very Happy
iya sih, tapi agak agak kurang keren gitu, iya gak sih bro bro scratch
Kembali Ke Atas Go down
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 20:26

senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??

ow itu custom dewe bro

lumayan keren juga ya? lain dari yg lain? hehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Nopol model r6   3/1/2012, 20:52

mhamdana wrote:
senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??

ow itu custom dewe bro

lumayan keren juga ya? lain dari yg lain? hehe Cool

masih prototipe bro maklum hasilnya masih ala kadarnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Nopol model r6   4/1/2012, 14:24

senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??

ow itu custom dewe bro

lumayan keren juga ya? lain dari yg lain? hehe Cool

masih prototipe bro maklum hasilnya masih ala kadarnya Very Happy

itu spakbor model moge ya bro? hehe..
keren uyy.. langka lg.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Nopol model r6   4/1/2012, 14:27

mhamdana wrote:
dimas wrote:
kalo mau aman, mending tetep pertahankan spakbor std aja bro Very Happy
iya sih, tapi agak agak kurang keren gitu, iya gak sih bro bro scratch

mau keren, harus berkorban bro...
ane pake dudukan nopol R6 tetep aja muncrat ke boncenger,, tapi kalo ke ane kaga..
kalo mau boncengan pas jalan becek abis ujan, biasanya ane pinjemin jas ujan ke boncenger..
jadi yg kena cipratan airnya jas ujan.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Nopol model r6   4/1/2012, 17:56

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
senz ninin wrote:
mhamdana wrote:
oo gitu ya bro, makasih bro senz ninin sama whitegreen Smile. btw spark board yg kayak di avatar itu aftermarket bro??

ow itu custom dewe bro

lumayan keren juga ya? lain dari yg lain? hehe Cool

masih prototipe bro maklum hasilnya masih ala kadarnya Very Happy

itu spakbor model moge ya bro? hehe..
keren uyy.. langka lg.. cheers

mirip2 R6 tapi masi bagusan OEM R6. he3x

klu mau beli OEM R6 harganya masi ngeri bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nopol model r6   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Nopol model r6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: