Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA - Frame Slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: WTA - Frame Slider   18/12/2011, 23:03

Mau tanya nih bro, kalo Frame slider yg bagus apa ya... katanya cari yg buat dudukan sendiri? contohnya apa kyk gimana, merk apa juga kalo bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: WTA - Frame Slider   19/12/2011, 07:17

[quote="Senzlord"]Mau tanya nih bro, kalo Frame slider yg bagus apa ya... katanya cari yg buat dudukan sendiri? contohnya apa kyk gimana, merk apa juga kalo bisa Very Happy[/

Sorry bro ane newbie tp itung2 sharing gpp ya, klo yg bagus sih menurut ane yg nempelnya di kerangka bro, klo mw liat ya mending maen2 aja ke bengkel, trus untuk merk ya x-racer jg lumayan, tp Ada duit ya koso
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA - Frame Slider   19/12/2011, 07:33

yang bagus merk RSV racing bro Very Happy
bahan tebal alus dan rapi banget

besi nya jauh lebih kuat
bisa di search di lapak bursa, lapaknya bro benny (one3motoshop) cheers
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA - Frame Slider   19/12/2011, 13:51

sato racing bagus jg......... premium lah untuk pricenya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA - Frame Slider   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA - Frame Slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin
» [Merged Threads] All About Frame Slider

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: