Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/12/2011, 08:43

Para suhu ninja , ane mau tanya nih. beda yoshi slip on thailand sama lokal apa ya???
terus bedain dari visualnya ketauan ga ya, kalu itu thailand atau lokal..

mohon saran dari suhu" semua
thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/12/2011, 11:09

setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas
Kembali Ke Atas Go down
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/12/2011, 11:44

dimas wrote:
setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas

yoshi slip on thailand harga berapa ya ???

mau beli yang USA tapi lom ada duitt
hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/12/2011, 15:20

kurisu78 wrote:
dimas wrote:
setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas

yoshi slip on thailand harga berapa ya ???

mau beli yang USA tapi lom ada duitt
hehhehe

yang slip on 2jt-an yang fs 3jt-an (thailand)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/12/2011, 19:26

kurisu78 wrote:
dimas wrote:
setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas

yoshi slip on thailand harga berapa ya ???

mau beli yang USA tapi lom ada duitt
hehhehe
hehee nabung saja dulu bro Very Happy
yang penting nanti hasilnya memuaskan, sabar-sabar aja kalo modif ninja mah
Kembali Ke Atas Go down
kurisu78
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 307
Age : 28
Lokasi : CIKARANG
Points : 379
Registration date : 05.12.11

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   19/12/2011, 16:22

dimas wrote:
kurisu78 wrote:
dimas wrote:
setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas

yoshi slip on thailand harga berapa ya ???

mau beli yang USA tapi lom ada duitt
hehhehe
hehee nabung saja dulu bro Very Happy
yang penting nanti hasilnya memuaskan, sabar-sabar aja kalo modif ninja mah

siap mas broo
ni ane nyicil tiap bulan bli satu barang buat ninin aneee
hehehe

kalo ada 2nd dari bro dimas boleh ane tampung
tapi harga bersahabat ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   28/12/2011, 17:01

hati2 mass bro jgn ketipu sm breket2 yoshimura usa takutnya kawinan punya lageee thai di coblos breket usa hehehe tp dah sering ketemu sih yoshimura usa palsu,gara2 saking ngejar harga murah,kl gak percaya tanya aja sm mas bram sportisi dan bro kim asthon motor sport dia pernah ketemu yoshi usa palsu
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   8/1/2012, 23:17

wah bro saya juga di kasih tau sebenernya katanya thailan dan lokal sebenrnya kataya sama aja. saya juga gak gerti banget deh. cuma dah beberpa x cari2 banyak yang bilang gitu.. slip on murah sepertinya MGP hot Bodies deh bro. itu sekitaran 3,3-3,5an deh bro seharusnya. klo di liat di web luarnya sih cuma 2,5-2,8an. bagus juga bro suaranya. cuma gak gitu terkenal aja di indo. itu buatan usa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   13/1/2012, 06:09

Setahu ane gan, yoshi thailand itu nggak ada..
"loh kok gitu ?"
iya..waktu itu ane pernah baca di forum tetangga kalau sebenarnya, yoshi thailand itu buatan lokal yang memakai nama thailand untuk memperkuat pasar gan..jadi yang ada itu cuma yoshimura USA asli, sama yoshimura lokal..

bedanya gak cukup jauh kok gan, tetapi kalau dilihat secara mendetail, akan terlihat berbeda.. di antaranya itu knalpot yoshimura lokal lebih panjang dari USA, motif carbonnya sedikit berbeda dan tentu performanya berbeda..

kalau agan berencana beli slip on doang, mending beli yang lokal aja..soalnya slip on yoshimura USA itu mahal gan, kalau tidak salah harganya sekitar 4-5 juta..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   17/1/2012, 23:13

kemaren pas ane beli yg thailand sellernya bilang, "mau yang thai apa yg lokal?" pas ane tanya bedanya apaan dikasih fotonya. Kalo yg thailand gak ada carbonnya, cm stainless doang dan harganya 650 ribu.

skalian jualan ah, ane jual murah tuh yoshi thai second. Liat thread ane di lapak bursa brg bekas kalo minat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   17/1/2012, 23:20

yoshi ga buka pabrik di thai bro....jd ga ada yoshi thai.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   18/1/2012, 00:19

HanifHan wrote:
Setahu ane gan, yoshi thailand itu nggak ada..
"loh kok gitu ?"
iya..waktu itu ane pernah baca di forum tetangga kalau sebenarnya, yoshi thailand itu buatan lokal yang memakai nama thailand untuk memperkuat pasar gan..jadi yang ada itu cuma yoshimura USA asli, sama yoshimura lokal..

bedanya gak cukup jauh kok gan, tetapi kalau dilihat secara mendetail, akan terlihat berbeda.. di antaranya itu knalpot yoshimura lokal lebih panjang dari USA, motif carbonnya sedikit berbeda dan tentu performanya berbeda..

kalau agan berencana beli slip on doang, mending beli yang lokal aja..soalnya slip on yoshimura USA itu mahal gan, kalau tidak salah harganya sekitar 4-5 juta..
Setuja broo...setau ane jg gt..hehe..dh jadi rahasia umum...
Bener pa g nya ya yg brsgkutan yg tau...hehehe Laughing

Kalo pgen performa,good looking jg bener ...MGP...suara jg ngerii...hehehe
DBS carbon slip on jg keren,sini jarang yg make jg....jd kliatan beda....ane pernah nyoba d mtor tmen ane performa enak,suara jg enak buat harga sgtu...sktar 1,6-1,9 .....
Produk dalam negri jg bagus bos...R9 punya...hehehe...murah meriah slip on nya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   19/1/2012, 17:41

kurisu78 wrote:
dimas wrote:
kurisu78 wrote:
dimas wrote:
setau ane adanya yoshi thailand yoshi dan yoshi USA
untuk suaraya 11:12 lah bro Very Happy

tapi untuk material pembuatan dan kualitas pasti bagus yoshi USA di atas

yoshi slip on thailand harga berapa ya ???

mau beli yang USA tapi lom ada duitt
hehhehe
hehee nabung saja dulu bro Very Happy
yang penting nanti hasilnya memuaskan, sabar-sabar aja kalo modif ninja mah

siap mas broo
ni ane nyicil tiap bulan bli satu barang buat ninin aneee
hehehe

kalo ada 2nd dari bro dimas boleh ane tampung
tapi harga bersahabat ya
iya bro, nnti kalo ada ya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL   Today at 13:47

Kembali Ke Atas Go down
 
BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL
» BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA
» Akra vs Yoshi USA
» Beda knalpot slip on sama full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: