Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
popeye
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 26
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   15/7/2010, 15:07

brader-brader senior ane mo nanya nih

apa beda knalpot yoshimura USA dan Thailand (slip on)

dimana yg jual slip on USA dan Thailand serta harga nya

thanks sebelumnya..mohon petunjuk nya,slnya ane msh baru nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumninja.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   15/7/2010, 23:01

kalo yoshi usa,ad tulisan usa ny di merk ny..yg replika gag ad..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
popeye
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 26
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   15/7/2010, 23:09

oww yg Thailand itu replika ya bro soulmate
ane bisa cari dmn ya bro tuk slip-on yoshimura USA

thanks info nya bro soulmate
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumninja.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   16/7/2010, 10:37

Nyari di forum aja bro, tapi gw rasa nanggung kalo mau beli slip on Yoshi, tambah 1,5an lagi dapat full system + penambahan cukup signifikan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
popeye
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 26
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   16/7/2010, 13:32

thanks atas masukannya bro Gutss

di forum rata2 smua FS bro,fs yoshi masih tinggi harga nya

Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumninja.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   19/7/2010, 10:11

Iya mendingan Yoshi FS aj bro skalian, tanggung banget kalo SlipOn, mw upgrade jd fullsystem nya Yoshimura gag jual header doank soalny..

coba ksini bro buat yoshi FS = http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/wts-knalpot-yoshimura-fs-akrapovic-slip-on-t6665.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
popeye
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 26
Registration date : 15.07.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   19/7/2010, 19:26

@bro soulmate : iya bro thanks sarannya,iya nih bnyak yg nganjurin fs daripada slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.forumninja.com
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   23/7/2010, 13:55

sekarang agak sulit bedain yg ori,lokal maupun thailand..
secara ane sih pernah liat yoshi thailand slip on di bonjer..secara bentuk yoshi thailand lebih rapih di banding yg lokal punya..terutama di bagian ujung pembuangan nya...yoshi thailand lekukan carbon nya smpe kedalem..smentara yg lokal,carbon nya hanya melapisi saja..
nah kalo bedain sma yg ori..yg ori jelas lebih rapih dr klem kleman nya serta carbon nya...
lapisan carbon yg ori sekilas keliatan lebih glossy dan motif carbon nya beda banget sama yg lokal mauoun thailand..!
mohon koreksinya kepada sesepuh..takut2 salah..hehehehe Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   23/7/2010, 14:03

di emblenya ada tulisan USA nya trus kualitas karbonnya lebih rapih yg otriginal USA
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   26/7/2010, 13:13

popeye wrote:
@bro soulmate : iya bro thanks sarannya,iya nih bnyak yg nganjurin fs daripada slip on

nevermind bro,inilah gunanya forum,saling tukar informasi.. Very Happy

ayo cepetan ganti bro, biar makin betah naekin ninin.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   26/7/2010, 16:57

bro beli slip on pake leher standart gak enak bro gw dah nyoba d ninin gw malah gw nyesel beli dah mahal2,top atasnya kosong ky tekor padahal gw dah seting sm ngayun 3x tetap gak enak bro,percaya sm gw...suara jg kurang gahar...dr gw nyesel putus asa deh gw waduh kayanya gw kudu beli fs deh nah dr situ gw konsultan sm ngayun speed bro...akhirnya gw d buatin leher bentuk nassert beet lubang pipa besar sama kaya yoshimura fs tp lekukan 100% beet alhasil ckp gw ganti per kopling dr ngayun sm pipanya dia wuihhhh mantep coyyyyy....tenaganya ngisi trs top atas panjang rpm 12rebuan ampir mentok padahal cm maen spuyes 42 filter standart abis suaranya jd gahar,huehuehuemantep deh alhasil gw gak rugi jg beli slip on hehehe solusi bang tommy costum ngayun speed menjamin 100% mantep deh coy u dtg aja ke sana bilang nama awi d sana hehehehehe ninin merah anak gagalan skr jd seneng hahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
cihuy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 106
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   30/7/2010, 12:25



Klo mnurut gw utk kita2 yg kkantongnya pas2an dan cma pgn nampang,, pake yoshi thai boleh jg si,,
Cma klo ada duit lebih,, utk btk ok, performance mantaps,, jelas yoshi USA full sys,,


Skalian pgn tau,, Klo yoshi usa kan ada dbkillernya,, klo yg thailand ada db killiernya gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   31/7/2010, 20:20

cihuy wrote:


Klo mnurut gw utk kita2 yg kkantongnya pas2an dan cma pgn nampang,, pake yoshi thai boleh jg si,,
Cma klo ada duit lebih,, utk btk ok, performance mantaps,, jelas yoshi USA full sys,,


Skalian pgn tau,, Klo yoshi usa kan ada dbkillernya,, klo yg thailand ada db killiernya gak bro?

Sayang bro, daripada Yoshi Thai, mendingan duitnya dipake beli knalpot lokal. Kan ada tuh yg performancenya mantap juga, daripada bela2in karena bentuknya "Yoshi"...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sponsored content




PostSubyek: Re: BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)   Today at 01:42

Kembali Ke Atas Go down
 
BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» WTS YOSHIMURA thailand (slip on) baru sebulan pake SBY
» BEDA YOSHI SLIP ON THAILAND sama LOKAL
» Knalpot Yoshimura thailand slip on ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: