Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Danny_Hutama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 26
Lokasi : Taman Alfa Indah - Jakarta Barat
Points : 20
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   30/11/2011, 16:33

Agan2 semua dan abang2 ku semua sesuai judul ane di atas apakah benar kalau ganti Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..?..??????


MOHON DI BANTU YAAAAA Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   30/11/2011, 19:54

Klu settingan nda pas n di pake jangka panjang jawabannya : IYA
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   30/11/2011, 23:05

motor ane September 2008, Des 2008 pake akra - sekarang pake harian, ga perna istilahnya turun mesin ganti jeroan... make harian pasti nyentuh angka 140kmh ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Danny_Hutama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 26
Lokasi : Taman Alfa Indah - Jakarta Barat
Points : 20
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 08:30

senz ninin wrote:
Klu settingan nda pas n di pake jangka panjang jawabannya : IYA


Cara settingannya gmana bang..??

Soalnya aku mau ganti sama knalpot recing tpi buatan dari temen ku bukan dari merek terkenal karna mahal Sad Sad Very Happy Very Happy
apakah cukup cuman ganti tabung nya saja atau harus ada yang di ganti dalamnya.


Mohon di bantu dan di bimbing abang2 ku semua soalnya baru punya ninin nie takut salah kaprah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Danny_Hutama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 26
Lokasi : Taman Alfa Indah - Jakarta Barat
Points : 20
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 08:32

tygacg wrote:
motor ane September 2008, Des 2008 pake akra - sekarang pake harian, ga perna istilahnya turun mesin ganti jeroan... make harian pasti nyentuh angka 140kmh ^^


Wah bagus tuh bang bagi ilmunya donk gmana cara perawatanya...???? Very Happy Very Happy Very Happy





Mohon di bantu dan di bimbing abang2 ku semua soalnya baru punya ninin nie takut salah kaprah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 14:43

@ danny : kalo ganti silincer aja alias slip on cukup setting karbu aja
ane dr prtama beli lngsng ganti slip on custom
setting karbu doang beres deh
tp kalo mau enak saran FS sekalian
jossss tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Danny_Hutama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 26
Lokasi : Taman Alfa Indah - Jakarta Barat
Points : 20
Registration date : 19.09.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 15:27

sale wrote:
@ danny : kalo ganti silincer aja alias slip on cukup setting karbu aja
ane dr prtama beli lngsng ganti slip on custom
setting karbu doang beres deh
tp kalo mau enak saran FS sekalian
jossss tuh
hehe


Thanks you bang saran dan jalan keluarnya.

soalnya aku g ngerti banget soal motor apa lagi nini nie Very Happy Very Happy Very Happy






Mohon di bantu dan di bimbing abang2 ku semua soalnya baru punya ninin nie takut salah kaprah Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 16:48

1.tergantung yg bawa
2.suplayan bensin udara alias settingan.........
3.ente di tepu sm org yg nyeting alias di kerjain atau di racunin
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 17:37

Danny_Hutama wrote:
sale wrote:
@ danny : kalo ganti silincer aja alias slip on cukup setting karbu aja
ane dr prtama beli lngsng ganti slip on custom
setting karbu doang beres deh
tp kalo mau enak saran FS sekalian
jossss tuh
hehe


Thanks you bang saran dan jalan keluarnya.

soalnya aku g ngerti banget soal motor apa lagi nini nie Very Happy Very Happy Very Happy






Mohon di bantu dan di bimbing abang2 ku semua soalnya baru punya ninin nie takut salah kaprah Very Happy Very Happy Very Happy

hho
nyaranin sih mending nabung buat beli FS
ane jg ni gara2 nyobain motor temen jd kepincut FS
josss
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   1/12/2011, 17:38

Danny_Hutama wrote:
senz ninin wrote:
Klu settingan nda pas n di pake jangka panjang jawabannya : IYA


Cara settingannya gmana bang..??

Soalnya aku mau ganti sama knalpot recing tpi buatan dari temen ku bukan dari merek terkenal karna mahal Sad Sad Very Happy Very Happy
apakah cukup cuman ganti tabung nya saja atau harus ada yang di ganti dalamnya.


Mohon di bantu dan di bimbing abang2 ku semua soalnya baru punya ninin nie takut salah kaprah Very Happy Very Happy

kalau slip on alias tabung knalpot aja minta dikalibrasi di dealer kawasaki bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Hartanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 22
Points : 16
Registration date : 10.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   6/12/2011, 19:54

bro, klau aku gnti knalpot yoshimura, prlu setting apanya?
mkasi bro ats infonya
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   7/12/2011, 14:16

Hartanto wrote:
bro, klau aku gnti knalpot yoshimura, prlu setting apanya?
mkasi bro ats infonya

slip on apa fs ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???   Today at 00:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot racing bisa merusak mesin dan memperpendek usia motor..???
» efek ganti knalpot racing...
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: