Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   28/11/2011, 01:38

bro.....ane baru ganti master rem Brembo R1.
Selang udah pake Hell dan caliper-nya KTC 4 piston.
Setelah saya pasang dan stel posisi tuas paling rendah, kok rasa-nya masih jauh yach tuas-nya.
Jadi berasa pegal tangan kl mau rem. Padahal udah diputer paling rendah.
Apa karena masih baru yach.....

Tolong masukannya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   28/11/2011, 08:34

posisi pasangnya dmn bro?
usahakan mepet ke kanan masternya. sampe mepet gada space lg.
jadi jari qta klo ngerem, posisi ada di tengah tuasnya.

Posisi pasangnya jg agak kebawah, ga sejajar dgn tanah.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   28/11/2011, 09:21

Oh gictu yach bro...
Ane masang masih ada space 1 cm antar master dan saklar-nya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   28/11/2011, 12:36

gimana bro performa rem nya ? pake brembo r1 plus kaliper KTC ? Very Happy
mohon dishare ya
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   28/11/2011, 23:52

belum dicoba bawa kencang bro.
Cuma rasa-nya sih disentuh dikit udah nge-rem.
Tapi yach itu jarah main tuas rem-nya pendek. Ngak seperti tuas rem standart yg ada jarak jauh dikit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   1/12/2011, 12:44

Ane kebetulan pake master rem Brembo R1 juga.. Posisi tuas nyaman koq, kan emang bisa diatur. Buat ngerem enak, ga perlu ditarik abis tuasnya. Mungkin ini juga karena udh double disk dgn caliper tokico std gix 1000 kali yaa..

Paling enak pake master rem brembo RCS 19, kebetulan ane dah pake juga.. lumayan sensitif bos. Tapi ga sesensitif yg full brembo kyk di Duc or April.. CMIIW
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach   Today at 13:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Master rem Brembo R1 tuas-nya kok jauh yach
» Jual Master Rem BREMBO 19x20 FU (Harga Miring!) SOLLLLLDDD!!
» WTS MASTER REM BREMBO YAMAHA R1, R6 DAN BREMBO 16 HOLES W/ SOKET LAMPU REM NINJA 250
» WTS MASTER REM BREMBO RCS 15
» WTB>..... MAster Rem Brembo RCS 19 second......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: