Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
xkaws
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 21
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   10/12/2011, 15:42

Kalo Leo one evoII dibanding sama jardine GP1 kira2 performa + suaranya ajib yg mana masbro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1571623849
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   5/1/2012, 17:35

@nuiii masa sih suara ketutup,jardine lbh keras suaranya dr leo vince,berarti ada yg bocor tuh bro di sambungan pipa atau silincer coba priksa dl,kl gak settingannya kurang dapat.........
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   8/1/2012, 18:30

kalau SAYA....

2 bros = tampilan oke, motif karbon unik, mewah kesannya, gak gampang diimitasi, peforma cukup lah

LeoV = tampilan lumayan lah,, (agak biasa), power bagus

jardine = power sip (asal settingan pas) , tampilan ala kadarnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   8/1/2012, 22:54

vote for TwoBros.. tapi yang long (power enak enak aja sih..)
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   26/1/2012, 09:54

Vote Jardine RT5 bro...tmn ane dah pernah make leo tp abis itu ganti jardine katanya lebih enak.. Tapi kata dia leo bagus atas nya kalo jardine bagus di bawahnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   27/1/2012, 12:28

vote LEO VINCE bro..
hehee
kalo ada uang lebih ambil nassert beet bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   27/1/2012, 16:59

TWO BROTHERS cheers joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   27/1/2012, 19:40

leovince hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   19/4/2012, 15:51

jardine RT 5 ga banget bro..gue dpt ngetes punya orang suara kyk seng..kyk suara motor bebek..
vote leo vince aja..
tapi ttp yoshimura di hati..
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   19/4/2012, 17:14

Leovince bro, ajiiib cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   19/4/2012, 18:03

vote two brothers , suara ajib banget ,performa juga dapet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   20/4/2012, 13:55

leovince... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   20/4/2012, 18:20

vote leo vince, knalpot idamanku dulu dan udah kepasang. manteb bro Very Happy

WilliamWidada wrote:
kalau SAYA....

2 bros = tampilan oke, motif karbon unik, mewah kesannya, gak gampang diimitasi, peforma cukup lah

LeoV = tampilan lumayan lah,, (agak biasa), power bagus

jardine = power sip (asal settingan pas) , tampilan ala kadarnya

tampilan lumayan gara2 mirip kayak motor bebek ya? Laughing pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Delova
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 33
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   26/4/2012, 13:41

Jadi kesimpulannya apa nih Bro TS ?
JARDINE RT 5 ?
TWO BROTHERS ?
LEO VINCE SBK ?
atau Nassert Beet ?
Wkwkwkw.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u6198
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   26/4/2012, 13:51

Delova wrote:
Jadi kesimpulannya apa nih Bro TS ?
JARDINE RT 5 ?
TWO BROTHERS ?
LEO VINCE SBK ?
atau Nassert Beet ?
Wkwkwkw.. Laughing

Nih, kesimpulannya dari bro WilliamWidada:

2 bros = tampilan oke, motif karbon unik, mewah kesannya, gak gampang diimitasi, peforma cukup lah

LeoV = tampilan lumayan lah,, (agak biasa), power bagus (dan menurutku suaranya bagus klo tanpa db killer, tp kenceng banget suaranya. mayan bisa mbangunin satu kampung klo lewat Neutral )

jardine = power sip (asal settingan pas) , tampilan ala kadarnya
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   26/4/2012, 14:25

Jardine GP1 kayaknya sangar tuh..hahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   26/4/2012, 15:07

Pakai scorpion red power aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
dudulz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 18
Lokasi : Solo
Points : 32
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   1/6/2012, 17:25

Bayudwiputra wrote:
jardine RT 5 ga banget bro..gue dpt ngetes punya orang suara kyk seng..kyk suara motor bebek..
vote leo vince aja..
tapi ttp yoshimura di hati..

ga banget bagemana bro? ane pake Jardine rt5 suara gahar, pernah test sama Yoshimura USA kalah jauh suaranya, gahar and kenceng Jardine.
Kalo performa udah ga usah di tanya lagi ma kalo Jardine
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   14/6/2012, 08:25

Arjuna CyanoMacgyver wrote:
-NEWBIE-
Mau tanya tentang knalpot yang paling bagus dari segi suara dan performance/power dari 3 knalpot diatas yang mana?soal harga boleh dikesampingkan..tolong beri saran yang objektif ya..
makasih.. Very Happy Razz

Jelas Leo Vince SBK Evo2 bro!
Ane baru ganti pake itu, sblumnya pake Yoshi USA.
Performa mo muantaf + nafas panjang? Pake DB killernya yg soft.
Kalo mo suara gahar? Tinggal lepas DB Killer, tp napas jd pendek
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   14/6/2012, 10:38

emang db killer ngaruh bro ke performa? kirain cuma ke suara aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   22/11/2012, 13:22

dudulz wrote:
Bayudwiputra wrote:
jardine RT 5 ga banget bro..gue dpt ngetes punya orang suara kyk seng..kyk suara motor bebek..
vote leo vince aja..
tapi ttp yoshimura di hati..

ga banget bagemana bro? ane pake Jardine rt5 suara gahar, pernah test sama Yoshimura USA kalah jauh suaranya, gahar and kenceng Jardine.
Kalo performa udah ga usah di tanya lagi ma kalo Jardine

yakin bro yoshimura USA kalah jauh suaranya? ane 1 kostan ada yg pake jardine,cld,dan r9
tarikan bawah emang suara paling gahar jardine rt5, RPM atas ketutup semua tuh sama yoshi USA
lagian suaranya jardine berisik, kalau yoshi USA adem nge BASS Elegant.. orang di jalan lihat yoshi USA juga lebih gimanaaa gitu haha..
kalau performa ane akuin jardine di atas yoshi..
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   22/11/2012, 14:26

waduh jgn saling menjelekan kenalpot deh...seteriak teriaknya jardine RT 5 masih kalah sama GP1 nya...seadem ademnya yoshi USA masih kalah sama Yoshi japan...apalagi sama akra/nassertbeet... Razz
Kembali Ke Atas Go down
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   23/11/2012, 23:01

zaburo wrote:
waduh jgn saling menjelekan kenalpot deh...seteriak teriaknya jardine RT 5 masih kalah sama GP1 nya...seadem ademnya yoshi USA masih kalah sama Yoshi japan...apalagi sama akra/nassertbeet... Razz

rt5 kalah apanya dulu sama gp1? performa jelas RT5 diatas GP1, lalu yoshi USA kalah apa sama Yoshi Japan? Suara jelas yoshi USA, japan lebih soft, mungkin kalau performa japan di atas USA (MUNGKIN)
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   23/11/2012, 23:36

daniel.buakaw wrote:
zaburo wrote:
waduh jgn saling menjelekan kenalpot deh...seteriak teriaknya jardine RT 5 masih kalah sama GP1 nya...seadem ademnya yoshi USA masih kalah sama Yoshi japan...apalagi sama akra/nassertbeet... Razz

rt5 kalah apanya dulu sama gp1? performa jelas RT5 diatas GP1, lalu yoshi USA kalah apa sama Yoshi Japan? Suara jelas yoshi USA, japan lebih soft, mungkin kalau performa japan di atas USA (MUNGKIN)
yakin bos menang RT5? Very Happy gw udah coba 2-2nya loh...dan disini gua tekanin teriakannya ya...artinya suaranya..walo harga lebih murah (karna ga ada silencerna), nah yang masih mungkin itu..dicoba aja deh bro...masing-masing ada kelebihannya...material, sound and performance gw megang yoshi japan deh..
Kembali Ke Atas Go down
daniel.buakaw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 26
Lokasi : TMII
Points : 151
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   24/11/2012, 00:58

zaburo wrote:
daniel.buakaw wrote:
zaburo wrote:
waduh jgn saling menjelekan kenalpot deh...seteriak teriaknya jardine RT 5 masih kalah sama GP1 nya...seadem ademnya yoshi USA masih kalah sama Yoshi japan...apalagi sama akra/nassertbeet... Razz

rt5 kalah apanya dulu sama gp1? performa jelas RT5 diatas GP1, lalu yoshi USA kalah apa sama Yoshi Japan? Suara jelas yoshi USA, japan lebih soft, mungkin kalau performa japan di atas USA (MUNGKIN)
yakin bos menang RT5? Very Happy gw udah coba 2-2nya loh...dan disini gua tekanin teriakannya ya...artinya suaranya..walo harga lebih murah (karna ga ada silencerna), nah yang masih mungkin itu..dicoba aja deh bro...masing-masing ada kelebihannya...material, sound and performance gw megang yoshi japan deh..

kalau sound sih gw udah test ya, temen gw pakai yoshi japan soalnya, motornya di pajang di toko century bonjer 3. selera sih, tapi dia sendiri ngakuin kalau suara masih dibawah USA
yowes ah, case close
Kembali Ke Atas Go down
http://fuzz_bubble@windowslive.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
JARDINE RT 5, TWO BROTHERS ATAU LEO VINCE SBK ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Gan mau nanya nih... Knalpot Jardine RT5 bagus kaga?
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa
» [ASK] Akrapovic vs Two Brothers
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: