Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    3/12/2010, 00:20

Hello guys,

Numpang jualan ya,

Barang digaransi baru gress, bukan barang apkiran, bukan barang buangan.

Knalpot ninja 250R,

Yoshimura Carbon slip on Rp 5700000
Yoshimura Stainless Slip On Rp 4600000
Yoshimura Titanium Slip on Rp 5600000
Yoshimura Carbon Full system Rp 7020000
Yoshimura Stainless Full System Rp 6100000
Yoshimura Titanium full system Rp 6550000

Jardine Slip on Alumunium Rp 4500000
Jardine full system Carbon Fibre Rp 5802000
Jardine GP GP1 full Rp 4750000

Akrapovic Carbon fibre slip on Rp 5800000
Akrapovic Titanium slip on Rp 5800000

Leovince Oval Slip On Alumunium Rp 5300000
Leovince Oval full system Alumunium Rp 7450000

Two brothers Alumunium slip on Rp 4710000
Two brothers Carbon fibre slip on Rp 5220000
Two brothers alumunium full system Rp 6545000
Two brothers Carbon fibre full system Rp 7415000

Bakal ada accesories yang lain kaya speedometer koso, alarm etc nanti blom tau harganya skrg

Terms and condition:

Harga sudah net, tapi kalo jago ngebujuk nya mungkin saya mau turunin dikiiiiiiiiiiiit lagi! Ridiculous offer will be ignored! Gak akan dibales, jadi please lah jangan bbuang waktu posting.

Gratis ongkos kirim jabotabek. Diluar jakarta ada biaya ongkos kirim tambahan.(blom tau brapa ongkir luar jakarta tergantung kemana)

Harga dapat berubah sewaktu2 mengikuti kurs US$. Harga berdasar 1USD=9150 (harap aja dolarnya turun, kalo turun harga turun)

Barang tidak ready stok, dikirim langsung dari toko teman saya di USA melalui EMS trackable.

Bagi yang berminat DP 20%, barang tiba di tangan baru bayar COD sisa nya. (untuk jabotabek akan diantar pribadi bukan kurir bukan pos bukan tiki, memastikan pelanggan puas) (untuk luar jakarta terpaksa harus transfer dulu sisa pembayarannya baru barang dikirim melalui kurir.

Begitu barang dikirim dari US, pelanggan akan kami berikan tracking number (www.usps.com) untuk mengecek sudah sampai dimana dan kapan tiba di Indonesia.

Semua order akan di transfer dari US ke gudang kami dulu untuk pengecekan baru kami kirim ke pelanggan. Sekali lagi untuk jabotabek akan dikirim PRIBADI tidak melalui pos, tiki, etc, orang kami akan meluncur ke tempat anda sesegera mungkin.

Apabila barang hilang waktu pengiriman UANG DP ANDA AKAN KAMI KEMBALIKAN UTUH!! TIDAK ADA POTONGAN APAPUN JUGA! COMPLETE PEACE OF MIND!Ini bisa di confirm dari tracking USPS.com. Apabila terjadi demikian, ada 2 pilihan, kami refund completely semua DP pelanggan atau pelanggan bisa re-order.

Begitu order diterima, DP harus sudah masuk rekening BCA kami (akan kami berikan melalui PM) paling lambat 2 hari sesudah order.

Pada waktu delivery, mohon di cek apakah ada defect/cacat dan kembalikan ke si pengantar apabila cacat/defect di temukan. Ini bisa dibilang tidak mugkin karena kami akan mengecek barang 2-3 x sebelum di kirim. Memastikan barang muluzzzz baru gress pokoknya. No change of mind return.

Produk-produk exhaust kami berkualitas tinggi, akan tetapi disarankan untuk di pasang oleh profesional karena kami tidak melayani retur barang yang SUDAH DIPASANG. Please make sure you know what you are buying! Please make sure YOU KNOW WHAT YOU RE DOING! No change of mind return.

Kami mau anda jadi pelanggan kami, jadi kami akan melayani anda sebaik mungkin. Apabila pertanyaan, tolong telepon ke 021 6490609 atau 082113991919 (dengan Ivan atau Meliana)

Sekilas contoh ordering:
1. Order diterima
2. DP dibayar
3. Barang dipesan
4. Brang dikirim dari USA
5. Tracking number akan di berikan pada pelanggan kami dapat di cek di www.usps.com EMS express mail/package service international.
6. Barang tiba.
7. Pelanggan akan di hubungin melalui SMS apabila barang sudah sampai di gudang kami
8. Dalam 48 jam barang akan kami antar (jabotabek) Luar jakarta, akan kami kirim melalui TIKI.
9. Barang sampai di kantor/rumah anda
10. Pelanggan cek barang, bayar COD sisa pembayaran
11. Receipt/tanda terima akan diberikan sebagai bukti pembelian.
12. Bagi yang di luar Jabotabek, pembayaran sisanya harus sudah di transfer terlebih dahulu sebelum barang dikirim. Sebelum barang dikirim akan kami foto barangnya dan packagingnya untuk di cross check waktu tiba.


Maaf dah kepanjangan ngomong nya hehehe, tapi ini saya rasa penting biar jelas dan fair. Tong dibaca baik2 terms and condition diatas sebelum bertanya lewat posting atau PM.

BAGI YANG KURANG PERCAYA UNTUK BAYAR DP DULU LEWAT BANK TRANSFER, BISA DATANG KE RUMAH/KANTOR. ALAMAT AKAN DIBERIKAN LEWAT PM ATAU TELEPON.

PS: tolong dengan tidak mengurangi rasa hormat kami pada sesama bikers, jangan nyampah di sini, tolong komen komen kaya: wahhh mahal amat jualannya, di toko in cuma sekian, etc yang bernada sama atau komen komen sampah ala ehem ehem kaskus tolong untuk tidak diposting disini. Segala komen dan masukan kami hargai tapi tolong lewat PM saja. Karena yang namanya dagang jelas kami ingin untung kalo tidak, ngapain dagang iya ga? Harga yang tertera di design oleh kami terbaik untuk pelanggan kami dan kami akan memastikan pengalaman yang terbaik untuk anda dalam ber online shoping. Buat fair aja. Maaf bukan maksud mau galak hehehe

Edit: updatye harga


Terakhir diubah oleh superbike99 tanggal 17/12/2010, 15:20, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    3/12/2010, 00:21

Sorry kelupaan 1..

Dyno Jet USD 120
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    17/12/2010, 14:34

Hot hot hot,

Yoshimura Carbon FULL SYSTEM 8 juta saja sudah termasuk DYnojet kit!

Barang ready stock! (ada 3)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    17/12/2010, 14:56

bro..sori nih mw kasi pendapat aj..

kaya ny harganya overprice deh..coba lyad2 di lapak2 sebelah buat bandingin harganya..klo harganya dah diralat,pasti bakal rame bro.. ^^

peace..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    17/12/2010, 15:04

Terima kasih atas masukannya bro, bisa ditawar kok. PM aja mana yang you mau. Emang kalo yang slip on agak mahal saya akuin tapi ga bisa turun banyak karena ongkos kirim dari US nya ga jauh beda ama yang full system. Ongkir USPS ems 150 dollar. Kecuali kalo you mau ambil resiko pake paket biasa (non trackable) bisa kurang 50 dolar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
andrefebriyanto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 26
Lokasi : bekasi.rawa lumbu
Points : 106
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    20/8/2011, 16:51

pic nya ga ada ya bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet    Today at 06:15

Kembali Ke Atas Go down
 
For sale: Assorted Ninja 250R exhaust (yoshimura, jardine, akrapovic, 2 brothers) Dyno Jet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» Gile......,Ninja 250R Equip with GSXR 600 2006-2007 Exhaust
» 2nD Yoshimura USA FS Carbon Ninja 250r + KNN + JETTING KIT FACTORY PRO YELLOW [Bandung]
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: