Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hartanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 23
Points : 16
Registration date : 10.11.11

PostSubyek: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   6/12/2011, 21:56

Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 682
Age : 38
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   7/12/2011, 09:41

yg jelas beda model, beda suaranya jg jauh......
coba disearch2 thread2 lama aja...hrsnya ada kok yg membahas ttg ini bro
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 388
Age : 23
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   10/12/2011, 13:56

beda model bro, beda harga juga. kalo soal suara, lebih teriak yang gp1, soalnya modelnya ga pake silencer(cmiiw). kalo soal performance, ane kurang tau.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Hartanto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 23
Points : 16
Registration date : 10.11.11

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   28/12/2011, 22:29

oke bro" smua. mkasi sarannya
Kembali Ke Atas Go down
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 89
Age : 24
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   26/1/2012, 10:04

Kalo ane nyaranin RT5 aja bro. Kalo GP1 sayang sama telinganya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
f_250
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 44
Age : 26
Lokasi : Central Of Borneo
Points : 56
Registration date : 17.06.11

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   1/2/2012, 19:11

kebetulan ane baru barter ama gp 1...bunyinya nyaring banget bro....keras:D

blom sempat jeting nih...klo tarikan awal ok bro...cuman menengah keatas kurang

yg pasti gp 1 ente bakal jadi pusat perhatian:D
Kembali Ke Atas Go down
http://faisal.black@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4002
Age : 26
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   1/2/2012, 19:32

gp1 kyk yg ga pake muffler alias header doang bro kwkwk berisik banget..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4190
Age : 23
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   1/2/2012, 21:33

tpi gp1 seru juga buat ngebut di komplek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]   

Kembali Ke Atas Go down
 
[size=18]Apa beda jardine rt5 sama jardine gp1? ada yg pke jardine ga bro?[/size]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: