Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 swing arm limbah paling enteng apa ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
piino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Points : 83
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: swing arm limbah paling enteng apa ya    20/11/2011, 23:28

sesuai judul . mau tanya nih swing arm limbah moge yang plaing enteng apa ya masbro sekalian ?
makasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1390957013
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 04:39

cagiva mito ato aprilia dah paling enteng menurut ane bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 07:06

pkae punya GSX aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 08:29

rata2 arm moge enteng2 semua bro mungkin berat selisih 1/2 kg-an dengan arm moge lain. tapi semua arm moge dijamin enteng daripada arm ori ninin apalagi arm variasi lokal yang beredar.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 11:23

arm paling enteng..pnya zx10bro... gue setuju tu ma bro senz, arm limbah emang lebih ringan, krn bahannya beda ma bro... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
piino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Points : 83
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 21:33

iya saya sudah pake gsx 750 . tapi ko ngaruh kerasa ga bisa lari ya ? padahal gear sudah saya ganti 46 Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1390957013
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    21/11/2011, 22:54

Emang ga bisa lari putaran atas bro? Kudu turunin 44 atuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    22/11/2011, 08:42

piino wrote:
iya saya sudah pake gsx 750 . tapi ko ngaruh kerasa ga bisa lari ya ? padahal gear sudah saya ganti 46 Sad

bisa jadi performa loyo gt dari ban yang dipake juga besar bro jadi beban yang bikin performa loyo itu ada diban belakang. jadi tingkatkan performanya dengan mencomot performa tambahan. itu juga dialami oleh temen ane yang pake full ex limbah moge nda bisa lari tapi kelebihannya klu dibuat mejeng bisa dilirik cew Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
piino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Points : 83
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    22/11/2011, 21:29

senz ninin wrote:
piino wrote:
iya saya sudah pake gsx 750 . tapi ko ngaruh kerasa ga bisa lari ya ? padahal gear sudah saya ganti 46 Sad

bisa jadi performa loyo gt dari ban yang dipake juga besar bro jadi beban yang bikin performa loyo itu ada diban belakang. jadi tingkatkan performanya dengan mencomot performa tambahan. itu juga dialami oleh temen ane yang pake full ex limbah moge nda bisa lari tapi kelebihannya klu dibuat mejeng bisa dilirik cew Very Happy

wah gt ya bang . saya pake 160 . apa saya harus ganti yg 150 ? bt92 tp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1390957013
piino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Points : 83
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    22/11/2011, 21:30

dimas wrote:
Emang ga bisa lari putaran atas bro? Kudu turunin 44 atuh Very Happy

ga bisa lari bwah haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1390957013
inoyasha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 33
Lokasi : semarang
Points : 190
Registration date : 12.05.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    23/11/2011, 00:13

piino wrote:
iya saya sudah pake gsx 750 . tapi ko ngaruh kerasa ga bisa lari ya ? padahal gear sudah saya ganti 46 Sad
Very Happy prtama yg perlu diperhatiin bro : barang yg bkn bawaan pasti ada kelebihan n kekurangannya.
modif limbah moge plusnya yg pasti tapang tambah kereenn n cakep.

klo minusnya...tarikan akan brkurang. krn velg n ban yg gede sudah tentu ban yg menapak diaspal lebih besar, sehingga daya gesek ke aspal lebih besar jg yg mngakibatkan motor trasa lbh berat dlm tarikan. tp klo dalam kondisi jalan ban besar tdk trlalu brpengaruh, tp malah lebih safe dlm menikung.

jalan keluar ya tu td gear dikasih ukuran lbh kecil... dan mesin dioprek untuk mendapatkan power yg maximal.
klo udah..hasilnya pasti kerenn luar dalam. nampang oke, lari...ayookk.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.islamine.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    23/11/2011, 07:00

piino wrote:
senz ninin wrote:
piino wrote:
iya saya sudah pake gsx 750 . tapi ko ngaruh kerasa ga bisa lari ya ? padahal gear sudah saya ganti 46 Sad

bisa jadi performa loyo gt dari ban yang dipake juga besar bro jadi beban yang bikin performa loyo itu ada diban belakang. jadi tingkatkan performanya dengan mencomot performa tambahan. itu juga dialami oleh temen ane yang pake full ex limbah moge nda bisa lari tapi kelebihannya klu dibuat mejeng bisa dilirik cew Very Happy

wah gt ya bang . saya pake 160 . apa saya harus ganti yg 150 ? bt92 tp

nda perlu ganti ban lagi bro cukup ganti gear kecil n ningkatin performa yang dibilang sm bang inoyasha itu mas bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    23/11/2011, 08:45

yang paling penting kalau mau ringan belinya yang tahun muda
2007 ke atas deh
jangan beli limbah tahun 95 tapi pengen ringan Razz
motor jaman dulu soale segede2 tank Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    23/11/2011, 22:41

setuju sama bro inoyasha Very Happy
porting polish dan ganti gear 44, mantap poll deh
Kembali Ke Atas Go down
piino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Points : 83
Registration date : 31.10.11

PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    24/11/2011, 18:05

ok siap terimakasih all . Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1390957013
Sponsored content




PostSubyek: Re: swing arm limbah paling enteng apa ya    Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 
swing arm limbah paling enteng apa ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SWING ARM LIMBAH MOGE YAMAHA R6 2005 (Jual Cepat Aja)
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» [WTS] SWING ARM LIMBAH EX YAMAHA R6 2009
» [WTS] Limbah Moge Swing Arm CBR600 PC37 Semarang
» WTS Pelek R6, Kaliper komplit, swing arm gsxr 600 + zx6r + zx10r + cbr 600

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: