Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) SUNSPEED di automall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   9/12/2008, 01:11

katanya sih banyak...tapi gak ada ang mau kasih report.....tau kenapa????
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   9/12/2008, 04:20

Iya tuh gimana bros yg udah pasang share pengalamannya dong buat kita2 ini, apa emang Ninin jadi ngacir setelah di tambahin SUNSPEED di busi or saluran bensin, saya dah make R9 Full System belum seting karburator (semua masih standard) tarikan kerasa lelet banget waktu RPM dibawah 6000, pas di pake santai juga kersa kayak "pilek" napasnya berat, nah apa SUNSPEED bisa bantu bikin NiNin maknyus di RPM brp pun. Mungkin penjualnya bisa bikin ulasan disini bagaimana cara kerja SUNSPEED shg diklaim bisa memacu kinerja mesin NiniN, kali om Ronald bisa bantu..?
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   9/12/2008, 08:03

Bro R9nya pake type apa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   9/12/2008, 09:19

hehehehe

sebenarnya saia uda pake bro-bro smua...ters n eror sunspeed...lol!

bener sih,tarikan lebih responsif...Very Happy:D

n pmasangan ke motor jg mudah..hehehehehehe

klo tarikan lelet dirpm bawah sama noh ama yg saia rasain waktu pake new mugello

dulu....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
NinTu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 53
Points : 4
Registration date : 03.11.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   9/12/2008, 13:55

Wah bro El apa karena itu terus Mugelonya di lego he..he ...terus ganti Yoshimura ya..., lha kalo Mugelo plus SUNSPEED apa terus leletnya dibawah jadi ilang...pencerahan lagi dong..

@dE taiPaN ....R9nya Mugelo kalo di RPM tinggi suara sama tenga kayaknya sih bagus
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   10/12/2008, 01:31

ngga juga yah...saia kan pake sunsped pake knalpot standar..

yang saia lego new mugello bukan mugello...beda loh...

ga ganti yoshi koq bro...masi mao nunggu-nunggu ajah....Very Happy

sapa tau ada yang lebih gila...hahahaha

sunsped sbnrnya cm untuk bikin tarikan lebih spontan sih...masalah tarikan bawah lelet

ga tau deh,saya pake standar ma ga kerasa lelet...hehehehehe

ajib-ajib....Very Happy:D:D:D
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   13/12/2008, 09:45

EL wrote:
ngga juga yah...saia kan pake sunsped pake knalpot standar..

yang saia lego new mugello bukan mugello...beda loh...

ga ganti yoshi koq bro...masi mao nunggu-nunggu ajah....Very Happy

sapa tau ada yang lebih gila...hahahaha

sunsped sbnrnya cm untuk bikin tarikan lebih spontan sih...masalah tarikan bawah lelet

ga tau deh,saya pake standar ma ga kerasa lelet...hehehehehe

ajib-ajib....Very Happy:D:D:D

Maksudnya loe yg lelet kaleee bukan motornya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   4/2/2009, 16:10

nah salah satu buat ngatasin lelet ninin di putaran bawah neh...
gmn klo di compare ama APS booster??
mana lebih worthed..

klo ini di busi..
itu di coil..

ayo..

ada yg bisa jawab..ane juga masi bingung pilih mana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   8/2/2009, 08:20

horee saya udah pasang "kecepatan matahari"......

belum terasa maksimal,karena blon setting angin karbu.

tapi lumayan kerasa beda tarikan awalnya,lebih cepet naek nya...gak lelet lagi kaya bro EL.....hauehuhaeh....piss ah....
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   8/2/2009, 08:22

mantap gan.... Razz:P:P
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) SUNSPEED di automall   Today at 23:21

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) SUNSPEED di automall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ( WTA ) SUNSPEED di automall
» W T S : SUNSPEED
» Poles Motor di Glare Automall

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: