Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Habis Jatoh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 03:37

Bro mau tanya, maaf gua masih bocah Very Happy Dulukan Gua pake Sein Depan yg Ori tros jatoh, eh fairing yg di sein kanan retak kedalem... mending di apain ya Bro bingung... skrg uda di las plastik dari dalem sih tpi biar kyk dulu lagi gmn... Thank's Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 04:02

Senzlord wrote:
Bro mau tanya, maaf gua masih bocah Very Happy Dulukan Gua pake Sein Depan yg Ori tros jatoh, eh fairing yg di sein kanan retak kedalem... mending di apain ya Bro bingung... skrg uda di las plastik dari dalem sih tpi biar kyk dulu lagi gmn... Thank's Very Happy Very Happy

Dicutting sticker aja biar keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 05:52

biar kaya dulu lagi = beli baru Laughing
yang namanya barang kalau udah sempet rusak mau di benerin kaya gimana juga
tetep aja ada bekasnya pasti Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 06:19

hemmmm lebih baik beli baru klu mau keliatan rapi klu mau ditambal juga bisa pake stiker bwt nutupin bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 11:39

cutting stiker aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 11:56

kalo mau beli baru agak berat di dompet...

pengalaman ane sih...ane dempul plastik..trus repaint deh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 13:39

berapa emang harga baru bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 14:37

king_elnino wrote:
berapa emang harga baru bos?

klu fairing samping ori seinget ane masi 1jt lebih bro dulu pernah mesen buat temen ane yang abis jatoh gt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 14:38

walah... lemayan tuh.. klo kebaret2? ada yang pengalaman ga tuh diapain biar bagus?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 14:58

king_elnino wrote:
walah... lemayan tuh.. klo kebaret2? ada yang pengalaman ga tuh diapain biar bagus?

ow klu cuma baret2 halus cukup di kit aja dipoles nanti lama2 juga ilang baretnya. klu baret dalem nda bisa poles jadi kudu di dempul dulu baru di repaint bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   4/11/2011, 14:59

king_elnino wrote:
walah... lemayan tuh.. klo kebaret2? ada yang pengalaman ga tuh diapain biar bagus?

ow klu cuma baret2 halus cukup di kit aja dipoles nanti lama2 juga ilang baretnya. klu baret dalem nda bisa poles jadi kudu di dempul dulu baru di repaint bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   6/11/2011, 15:12

Tempat Cutting Stiker di Semarang daerah mana ya? Sama Alamat tepatnya kalo ada Makasi
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Habis Jatoh   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Habis Jatoh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kawasaki ninja 250 cc merah thn 2011 jual sudah modif habis
» 7 Larangan Setelah Makan
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: