Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 abis jatoh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: abis jatoh   18/11/2009, 19:10

misi bro2 smw,mw nnya,ninin gw abis jatoh fairing n knlpot baret abiz n lmpu sein,
klo mw jd kyal baru lgi kira2 abis brp ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/11/2009, 19:56

Di cat ulang aja bro utk menghemat biaya..
Tapi klo misalnya knalpot + lampu harus diganti ya lumayan juga tuh kena nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/11/2009, 20:55

tanya tanya aja dulu bro sama bengkel langganan bro, cari sparepart yang perlu diganti apa aja hehe. bener bro, klo baret mending bawa ke tukang cat yg bagus, suruh dia benerin yg baret dan sesuaiin sama warna yg standarnya. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   19/11/2009, 08:13

sekalian aja di modif bro, cat, ganti knalpot racing, sein juga beli yang aftermarket aj, tanggung kalo distandarin lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   19/11/2009, 09:30

waduh..ko bs jatuh bro..
mending d cet ulang aja..trus harga sein itu kira2 200rban deh
tau ga skalian aja d modif,tu kl ada biaya lebih
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: abis jatoh   21/11/2009, 01:13

waduh bro ati2, umurnya baru 15 thn bro? udah ada sim belom? be carefull
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: abis jatoh   21/11/2009, 02:37

turut berduka...
kalo mang bener 15 thn, jelas ga punya sim-c (yg bener), scara minimal pan 16 thn...
seharusnya punya sim dulu, cukup umur, baru bawa kendaraan...

kalo mau jd kaya baru lagi, yah beli parts baru...
harga parts, kira2:
fairing sebelah: 1.35jt
sticker tulisan "ninja": 35rb
sein: 200rb

kalo knalpot, coba cek2 d lapak bursa, ada kayanya bbrp yg jual, karna ganti knalpot...
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   21/11/2009, 02:44

naked aja bro biar tampil beda.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   17/12/2009, 22:26

bukan gw bro yg jatohin tapi sopir gw abis pulang dari service gw yg nyurh c hhe..
lg nunggu sim nih 2 bulan lagi,
umur 15 tpi mainannya ninin hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   17/12/2009, 22:55

mang kaga pake frame slider sob ?
Kembali Ke Atas Go down
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/12/2009, 11:11

kaga boz
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/12/2009, 11:12

bru passng abis jatoh frme slidenya hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/12/2009, 11:33

marco17th wrote:
turut berduka...
kalo mang bener 15 thn, jelas ga punya sim-c (yg bener), scara minimal pan 16 thn...
seharusnya punya sim dulu, cukup umur, baru bawa kendaraan...


setuju bro marco, sebelum bawa motor, memang harus punya SIM C (yg bener) dulu Cool Cool

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/12/2009, 14:14

fairing sblah itu hrganya 1,5 juta bro(gw prnah beli,,tapi sktar bulan juli,,gatau skr brapa),,sein skitar 200an,,knalpt ganti aftermarket aja,,hehehe. Very Happy slmt nggu sim ya bro,,ride safely..
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   18/12/2009, 16:15

aduh bro handi CBR d avatar bikin ga kekeh nh . . ajojing
Kembali Ke Atas Go down
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   19/12/2009, 21:48

hahaha,,bro EBN bsa aja,,tks2 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   20/12/2009, 12:12

ramadhan wrote:
bukan gw bro yg jatohin tapi sopir gw abis pulang dari service gw yg nyurh c hhe..
lg nunggu sim nih 2 bulan lagi,
umur 15 tpi mainannya ninin hhe

nah itulah bro... klo uda punya mtr sendiri apalg uda dapt dari oru lebih baik qt aj yg bawa ke bengkel, slnya sayang banget klo ada kejadian kaya begini......

body bawa aj ke tukang cat buat di cat ulang bro, knalpot ganti aja skalian yg racing... banyak yg harganya terjangkau kok... slnya yg asli jg mahal harganya.....
Kembali Ke Atas Go down
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   20/12/2009, 22:35

ramadhan wrote:
bukan gw bro yg jatohin tapi sopir gw abis pulang dari service gw yg nyurh c hhe..
lg nunggu sim nih 2 bulan lagi,
umur 15 tpi mainannya ninin hhe

wah nasib kita rada sama ya bro, gw juga 15 tahun waktu pertama kali bawa ninin...baru seminggu pake udah dijatuhin sama temen gue, fairing jadi lecet2 dah....kalo sein sekitar 200rb bro, kalo gue fairing nya gua cat ulang, sejutaan dah... kalo knalpot nya gue biarin lecet2. toh ntar mau tak ganti. haha...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
ramadhan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 22
Lokasi : DEPOK, sukmajaya
Points : 115
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   21/12/2009, 12:09

yoa bro draksin,gw jga knalpotnya gw biarin ntar mw gw ganti,
tpi knlpot racing ktanya dah ad uu nya ya ? jadi msh bingun mw gnti ap kgk hhe
nak mna bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ceritaceritarama.blogspot.com
yoggy



Male Number of posts : 7
Age : 22
Points : 7
Registration date : 25.12.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   25/12/2009, 20:39

gw pk nya cm keliling komplek doang nih, ga berani keluar byk polisi blm ada sim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.last.fm/user/yoggyr
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: abis jatoh   25/12/2009, 21:11

langsung beli part racing nya aja bro, gak ush beli part ori nya lg... itung'' hemat biaya dan si ninin jd makin cakep...
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: abis jatoh   5/10/2010, 00:38

kl mau ngecat, ada yang bisa kasih saran gak ni? wat ninja merah tahun 2008.
ada yang tau merk ma no seri catnya gak ni. cos warna merahnya agak susah. ane dah pindah ke 3 bengkel cat. tapi lum nemu warna yang sama dengan nininQ.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   11/10/2010, 12:14

piston_kenceng wrote:
sekalian aja di modif bro, cat, ganti knalpot racing, sein juga beli yang aftermarket aj, tanggung kalo distandarin lagi.

racuuunnnn,,,,,,tapi setuju,,,,hehehehehee,,,,,,
kalo ngecat ulang memang biaya bisa ditekan bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   22/10/2010, 13:33

emang enak ya bawa ninin standar??\\
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: abis jatoh   7/11/2010, 21:35

waduh bro sama neh.....!
sama sama blon punya sim c hehehehe....
btw turut berduka bro atas lecetnya si ninin..... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: abis jatoh   Today at 12:02

Kembali Ke Atas Go down
 
abis jatoh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» NINJA KEDIRI ABIS NYUCI
» Kawasaki Ninja RR 150 Black 2005 "KEREN ABIS"
» 7 Larangan Setelah Makan
»  [SOLD OUTTTTTTTTTTTTt] Kawasaki NINJA 250 2011 ---Modifed it !!! Just FOR HOBBY ---
» ganti pake klakson kijang inova??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: