Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bunyi aneh pada saat tarik kopling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mightyboy77



Male Number of posts : 2
Age : 26
Points : 4
Registration date : 17.10.11

PostSubyek: bunyi aneh pada saat tarik kopling   30/10/2011, 23:17

sesuai judul di atas, kalo abis di gas, trus mau rem,tarik kopling, kok bunyi suara aneh kyk ngung ngung ngung bgt ya? ama beraasa di rem jd kasar seret gt... ada yg bisa kasi penjelasan? thx b4...
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: bunyi aneh pada saat tarik kopling   31/10/2011, 00:40

mightyboy77 wrote:
sesuai judul di atas, kalo abis di gas, trus mau rem,tarik kopling, kok bunyi suara aneh kyk ngung ngung ngung bgt ya? ama beraasa di rem jd kasar seret gt... ada yg bisa kasi penjelasan? thx b4...

ngung ngung ?
itu bunyi turun RPM kek na klo abis di gas trus tarik kopling..

klo di rem jadi kasar, dapet feeling kasar na kek gmana ?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi aneh pada saat tarik kopling   31/10/2011, 17:07

setubuh ama yang di atas ..
ngung ngung itu suara mesin broo ..
tapi bagus itu suara, gahar kesannya .......
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: bunyi aneh pada saat tarik kopling   6/11/2011, 22:57

Itu engine break bukan sih yg dimaksud?
Kl engine berak sih emang begitu bro, malah enak kan
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bunyi aneh pada saat tarik kopling   Today at 12:58

Kembali Ke Atas Go down
 
bunyi aneh pada saat tarik kopling
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bunyi aneh pada saat tarik kopling
» Need Advice , Suara aneh di mesin...
» bunyi aneh pada shock breaker.
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» suara aneh ketika d rpm tinggi....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: